Stage1st

搜索

[PC] monika告白了,但是我电脑里没有心跳文学部

楼主
习惯性打开游戏然后在控制台界面输入一堆代码后重新进入了某个游戏,然后总感觉有什么不对,重新打开控制台扫了一眼,看到了一句I love you

平时输入指令的时候永远都只有没回复也不知道成功失败或者提示成功或者提示效果已取消

随手按了界面上的delete键,但是却触发了游戏作者设计的为了报复解包游戏的玩家而设计的会使游戏产生贴图错误和道具效果混乱的物品效果

游戏内的电视在吼叫者宗教内容,什么神啊,救赎啊,游戏的窗口内是一个贴图已经变得扭曲杂乱的女人和由黑白电视机的雪花马赛克堆积的已经没有形状的boss在疯狂舞动

这个叫做monika的女人我并不认识,只是知道有心跳文学部这个游戏,她的名字是我用手机现查的

看着女人血量在不断的流失,我不停的在控制台里给女人塞强力道具,但是因为游戏本身的机制问题,怎么看她能战胜boss都是希望渺茫的事情,抑或者我觉得她被boss干掉会更有趣

最终我还是输入了即死boss的代码,然而游戏也发生了bug,进行不下去了,然后我随手关掉了游戏

现在看上去我的电脑一切正常,还能打这些我都觉得尴尬的烂字,但是毕竟这个电脑没装任何杀毒软件,还关掉了防火墙

metagame这种东西,还是不知道他是metagame比较有意思啊

也许你可以整个Monika After Story Mod来治愈一下?

为什么睿站搜ddlc搜不出东西?

maninhole 发表于 2024-4-19 01:06
为什么睿站搜ddlc搜不出东西?

BAN了

metagame的最大魅力在玩家第一次接触到metagame并且意识到什么是metagame的时候.
虽然我玩过很多metagame,但我永远都回不到被可可盯着起鸡皮疙瘩的那个十八岁的夏天了

啥原因

我看比这玩意儿重口的多的gal都有不少视频讲解的

这个咋一个没有,除了meta这玩意儿也没啥重口可言吧

被ddlc击沉一次 补君彼又被击沉一次

只有我没看懂,到底是什么游戏?

本来想暗中观察一下,看楼里有没有对上暗号的人的,
但最后一想还是算了,还是我来当这个傻逼罢。

Tring 发表于 2024-4-19 02:35
只有我没看懂,到底是什么游戏?

本来想暗中观察一下,看楼里有没有对上暗号的人的,

《心跳文学部》(Doki Doki Literature Club!)

xunit 发表于 2024-4-19 02:53
《心跳文学部》(Doki Doki Literature Club!)

LZ标题第一句话不就是没装这么。
难道是什么暗语?
而且现在GALGAME都有控制台了?

Tring 发表于 2024-4-19 02:56
LZ标题第一句话不就是没装这么。
难道是什么暗语?
而且现在GALGAME都有控制台了?

如果不怕被剧透的话看一下下面这个百科就行了
http://baike.baidu.com/l/VRHNe4LN?bk_share=copy&fr=copy