搜索
楼主: zmw_831110

[移动] 已入荣耀100Pro 16+1T-求推手机1.5K-2K屏幕好 重量190g左右

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hksakura 发表于 2024-6-11 09:30
可以啊
在人脸识别里面设置,第一项就是改解锁屏幕的方式

这机子默认的嘀嗒(默认)振动感知特别弱
好几次微信振动都感觉不到.
现在改成标准试一试.

我记得,微信的振动和其他的应用通知振动是不一样的.
光靠振动效果就可以知道是微信消息,还是其他应用通知.
嘀嗒(默认)状态下,这个机子微信振动和常规通知振动是一样的

落油Я 发表于 2024-6-11 10:10
还有想问下比如返回能不能设置有振动,声音与振动里没看到相关的选项
另外电池样式有没有什么APP能更改的? ...

"更多声音和振动设置"-->"系统触感反馈"
试一试

我是用三大金刚的,三大金刚有触控振动反馈效果.

卡卡 发表于 2024-6-11 09:48
这个手机看着还行,是直屏就更好了,3000左右兼顾拍照、屏幕、续航,似乎没有特别好的选择 ...

直屏就是90GT
少个2.5倍长焦而已,主摄是一样的.

不过那个非常塑料...

话说曲面屏用用也就习惯了,这种曲面屏能大 大提升边缘握持手感.
不盯着这个玩意主看视频和日漫(切白边后),其实也还行.(日漫基本平板伺候了)
手机我是主刷条漫的,因为本身两边就有无效显示区域,所以基本没啥影响.

逆天了。。。
第一次上班一整天回家还有81%的电。。。
熄屏含有80分钟听云听的广播。

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

给女生用如何?苹果机换过来的。现在用我的mate60整天嫌重嫌发热。之前看上了reno12,但是我看了下那个soc太过幽默。200PRO也看了,居然牙膏倒吸还行。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

发呆的龙虾 发表于 2024-8-18 17:17
给女生用如何?苹果机换过来的。现在用我的mate60整天嫌重嫌发热。之前看上了reno12,但是我看了下那个soc ...

reno12是177g
https://m.gsmarena.com/oppo_reno12-13133.php
手感肯定好很多

如果看得上外观,不如买荣耀100吧,183g,100 Pro还是重了
https://m.gsmarena.com/honor_100-12700.php

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

这机器最大卖点就是护眼,如果女生对这个没有要求,我觉得没必要死磕它
毕竟拍照没那么好,外观也就一般吧 最多说不丑
其他优点就是8G2 优化不错 但是这些对女生也不是什么购买力必备