Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[PC] 现在老滚5有取消动态等级的mod了吗

5后期连毁灭系这种没有三神伤害加成的都能乱杀,更别说水桶,你随便上点三神整把小匕首不是砍瓜切菜?

毁法也不能一直扔火球啊,焚化呢?火焰风暴呢?不能因为当上了校长就荒废学业啊另外武器附魔的元素伤害吃的是毁灭系的perk,所以三神附魔混沌小匕首一刀999也算是毁法(确信

posthoc 发表于 2024-4-18 21:54
毁法也不能一直扔火球啊,焚化呢?火焰风暴呢?不能因为当上了校长就荒废学业啊另外武器附魔的元素 ...

几个风暴技能读条长不说,在室内用还会把todd最喜欢的小垃圾打得满地都是

马克一下

我记得十周年毁法挺强的,一堆新减耗装+变态新法术,用死灵法的话数值完全溢出了

我记得十周年毁法挺强的,一堆新减耗装+变态新法术,用死灵法的话数值完全溢出了

毁法真正最大的问题是杯赛游戏弱智一样的友伤机制,很容易误伤。虽然有防误伤mod,但也只是解决了对随从的误伤问题,没解决对友好npc误伤,所以我玩毁法时候战斗中有友好npc,我都不敢出手只能等着友好npc死绝了再说

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

十周年新加的那个混伤火球很强啊,还加了减耗装备,把法师学院任务做完,再去做个十周年新加的任务,消耗就很低了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

练级大师,什么战斗技能都没有,已经23级了
靠自己已经打不过野怪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杨千fa单推人 发表于 2024-4-20 19:57
练级大师,什么战斗技能都没有,已经23级了
靠自己已经打不过野怪了
...

调低难度吧,我新开的档没压住等级到了30级才毁灭恢复召唤练满,已经是路边随便一只狼两口就能把我送走了,只能屈辱地连着调低两档难度

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-4-20 20:15
调低难度吧,我新开的档没压住等级到了30级才毁灭恢复召唤练满,已经是路边随便一只狼两口就能把我送走了 ...

幻术以外的法术技能怎么练比较快啊
战斗中用对应魔法经验给的很少啊,我感觉100级非常难练啊

杨千fa单推人 发表于 2024-4-25 09:28
幻术以外的法术技能怎么练比较快啊
战斗中用对应魔法经验给的很少啊,我感觉100级非常难练啊 ...

变化系站在白漫城市场放侦测就行
召唤系让队友和召唤物打怪自己在后面放灵魂陷阱
恢复系和毁灭系我没特别练过,打着打着就满了

等级高了后尸鬼一半都是死亡领主也太难绷了
话说(几乎是)原版滚5要怎么堆伤害啊,我已经附魔炼金循环了头和手的弓箭增伤附魔,用召唤弓打尸鬼死亡领主还是要很多箭才能打死
(一直在玩最低难度都嫌怪物太难打

杨千fa单推人 发表于 2024-4-27 11:25
话说(几乎是)原版滚5要怎么堆伤害啊,我已经附魔炼金 ...

三神循环的伤害都溢出了吧,潜弓十倍伤害出去都能把龙秒了
饰品类的词条没增伤吗

jbjack1215 发表于 2024-4-27 11:51
三神循环的伤害都溢出了吧,潜弓十倍伤害出去都能把龙秒了
饰品类的词条没增伤吗 ...

没,我戒指做了魔抗+小偷
项链做了魔抗+潜行
所以只做了头和手的弓增伤

杨千fa单推人 发表于 2024-4-27 11:25
话说(几乎是)原版滚5要怎么堆伤害啊,我已经附魔炼金 ...

召唤弓本来就是不三神不练级时的选择,你都三神了它的伤害当然就不够用了啊

就是剑鞘 发表于 2024-4-27 12:05
召唤弓本来就是不三神不练级时的选择,你都三神了它的伤害当然就不够用了啊 ...

这不是没练铸造只练了炼金和附魔嘛

杨千fa单推人 发表于 2024-4-27 12:06
这不是没练铸造只练了炼金和附魔嘛

那也是普通弓更好吧,因为你普通武器还能再附魔一次
然后既然练了炼金就再多做点药水上buff呗

就是剑鞘 发表于 2024-4-27 12:14
那也是普通弓更好吧,因为你普通武器还能再附魔一次
然后既然练了炼金就再多做点药水上buff呗 ...

而且我也不是“练”的炼金和附魔
我是找的训练师,训练一次把就钱偷回来
5次训练完就去人堆里放大师级平静术练幻术升级
升级了再来边训练边偷幻术和小偷满了就重置等级继续练
所以我现在角色已经八十多级了,弓术都不到70级其他战斗技能几乎没有
这就是我讨厌老滚5动态等级的理由最低难度都正面打不过怪物只能玩潜弓但还是觉得伤害低

杨千fa单推人 发表于 2024-4-27 12:31
而且我也不是“练”的炼金和附魔
我是找的训练师,训练一次把就钱偷回来
5次训练完就去人堆里放大 ...

不是,原版满级也才81级,你是重置了多少次才能把人物练到八十多级的
这和动态难度有锤子关系啊,一般人哪会把等级拉到这么高的
为什么不自己练啊

就是剑鞘 发表于 2024-4-27 12:52
不是,原版满级也才81级,你是重置了多少次才能把人物练到八十多级的
这和动态难度有锤子关系啊,一般人 ...

哦记错了,61级,幻术重置3次小偷重置2次
蓝量这么多是mod首席法师长袍的附魔,被我在衣服上都附魔了一次
至于为什么不自己练,收集材料太麻烦了啊

本帖子中包含更多资源

x

杨千fa单推人 发表于 2024-4-27 13:14
哦记错了,61级,幻术重置3次小偷重置2次
蓝量这么多是mod首席法师长袍的附魔,被我在衣服上都附魔了一次
...

也不少了……很多吐槽动态等级的人其实也就练到了30级左右,而天际大部分敌人的封顶等级也只有5、60级
你拿这时间去搞点简易三神早就随便乱杀了
就算你想这么玩吧,反正都打mod了,为什么不直接打个无限训练的mod呢

morrowloot这个还可以

就是剑鞘 发表于 2024-4-27 13:24
也不少了……很多吐槽动态等级的人其实也就练到了30级左右,而天际大部分敌人的封顶等级也只有5、60级
你 ...

刚刚看wiki,才知道穿附魔装备前喝强化恢复药水可以让附魔更强
那看来又可以继续做下去了

就是剑鞘 发表于 2024-4-27 13:24
你 ...

原来。。原版的3神这么变态啊
我一直玩的USSEP,这个mod把附魔无限循环当bug修复了

本帖子中包含更多资源

x

杨千fa单推人 发表于 2024-4-27 11:57
没,我戒指做了魔抗+小偷
项链做了魔抗+潜行
所以只做了头和手的弓增伤 ...

召唤弓点召唤系的武器秘术精通(效果是召唤武器强化),驱逐亡灵,如果是吸血鬼玩家要在变了吸血鬼之前点出武器秘术精通之前点恢复系的死灵法师。

【上古卷轴5吸血鬼死灵法师加成详解【转自贴吧】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eSgKVCL

帖子没提到的内容:黎明守卫dlc选择转化为吸血鬼领主,会提供变身技能。解除变身会触发先点出死灵法师后转化为吸血鬼的天赋结算效果。

cmyk1234 发表于 2024-5-1 05:31
召唤弓点召唤系的武器秘术精通(效果是召唤武器强化),驱逐亡灵,如果是吸血鬼玩家要在变了吸血鬼之前点 ...

是的,但是ussep 把这个perk 对吸血鬼玩家生效当bug 修复了
我才知道
Unofficial Skyrim Special Edition Patch 这个mod 应该大部分人都会打吧

杨千fa单推人 发表于 2024-5-1 09:12
是的,但是ussep 把这个perk 对吸血鬼玩家生效当bug 修复了
我才知道
Unofficial Skyrim Sp ...

不好说 就是因为这个mod作者“教你玩游戏”的爹味太重 才有很多争议 不过你这种刷等级方式也比较离谱……

杨千fa单推人 发表于 2024-4-30 23:52
原来。。原版的3神这么变态啊
我一直玩的USSEP,这个mod把附魔无限循环当bug修复了
...

是的,所以三神基本是初见体验一次,后面就尽量省着用了
但有一说一,削弱过的三神过个传奇难度应该也没问题,还是你练技能的方法太怪了

顺便USSEP这东西,记得几年前的评价就到了褒贬不一吧
主要它虽然叫patch,但在修bug以外还改了一堆纯个人主观的地方,如果想要拥有最原汁原味的体验其实是不建议装的
以及楼上说的死灵吸血鬼被USSEP当作良性bug修复了

杨千fa单推人 发表于 2024-5-1 09:12
我才知道
Unofficial Skyrim Sp ...

我不但不打,以前找到了一个启用吸血鬼和死灵法师perk互相作用的mod。