Stage1st

搜索

[PC] 乌龟魔兽-给不是遗老玩的私服魔兽

楼主

之前那写那推荐帖子的大哥已经被永丰了,对此报以诚挚的默哀以及对部分已经过时的内容更新下,毕竟一年多了已经大改了同时为了庆祝我的大号治疗效果过1000,重新写个帖子,最重要的是我也是大奶了。
去年因为大量遗老涌入欧服导致6-10月那简直是灾难,挖个矿都能卡死的情况见过吗?至于团本那就不用说了。
随着乌龟服亚服的开启以及欧服的斩首行动欧服终于不卡了,遗老也少多了,所以重新推荐下。
首先,推荐欧服大于亚服,亚服现在有几个问题:
1.国服要开了鬼知道亚服会不会吃屎。
2.亚服gm脑子不正常的有点多,同样的行为在欧服没事,在亚服就嗝屁。
3.亚服神奇的打团本要看装等,当然欧服的中国人野团也看,但外国人野团不看,公会团也普遍不看。而且我实在不能理解60年代的本看毛的装等。。。我一个奶不去看我的治疗效果跑去看我的装等?我xxxx
当然嫌麻烦也可以玩亚服,随意,因为欧服注册现在要科学,中国ip点注册直接跳到亚服官网。。。
欧服官网:https://www.turtle-wow.org/
当然还可以淘宝代注册。。。嗯,看你们自己的吧。
当然欧服也有缺点,主要是打团时间差,建议找国内时间的小型工会,否则装备难拿不说,小圈子还恶心你。而且去年某国人公会一家独大的时代已经过去了,所以可以有效避免某些恶心人的家伙开的公会团。
然后整个私服的特点:不能g团,所以基本是许愿团最多,其次dkp,再其次epgp。然后出名的各种练级模式,最有名的就是硬核一命呜呼模式
增加了部分新地图和副本,新种族联盟有高精部落有地精,部分职业大改(然而鸟德和暗牧还是下水道,呵呵呵呵呵呵呵。。。),增加新声望等。
还有幻化之类的小功能建议自己尝试。
客户端的话欧服最优先推荐英文原版的,下个字体就能打中文了,其次考虑下载亚服中文客户端改引导文件:https://cn.turtle-wow.org/#/home
怎么改文件和字体补丁b站都有教程,搜搜就有。
亚服中文客服端插件可以用龟壳:
https://plashspeed.top/turtle/
欧服英文服务端插件不确定能不能用上面的,可以试试。
现在的版本是1.7.1,下个补丁1.7.2开卡拉赞上层以及职业第二次重做,现在入坑是个好机会。
其它的想不到什么了,就先这样吧。

欧服主要问题还是华人公会小圈子,而且新人毕业且跟不上进度,国外公会开团黑装太普遍,人也傻逼基本没法混

我练了个硬核猎人练了个乌龟战士都是到60就不玩了,练级还是挺好玩,打团就算了

等啥时候开了高精术士再回去玩个硬核乌龟

亚服gm脑子再不正常也比乌龟服强
整个私服的最大特点就是“我觉得”,gm觉得你是啥就是啥,然后你就被封号了

AyCoodt 发表于 2024-4-15 22:20
亚服gm脑子再不正常也比乌龟服强
整个私服的最大特点就是“我觉得”,gm觉得你是啥就是啥,然后你就 ...

我说的是乌龟服亚服,不是官服的啊

windtrack_qh 发表于 2024-4-15 22:19
欧服主要问题还是华人公会小圈子,而且新人毕业且跟不上进度,国外公会开团黑装太普遍,人也傻逼基本没法混 ...

欧服公会国内人加的就两种,澳洲时间的和国人开的。
前者可以毛点非极品,极品嘛,会用各种制度卡死你,而且两个澳洲佬公会我都加过,只能说他们脑子确实有点。。。尤其是澳洲白佬,像是不太豁达的样子。而且歧视你还总用冠冕堂皇的手段,所以我跑路了。
国人公会主要问题是毛,但是现在有些小公会还好,不进四大毛会问题不大。
不过公会吧,该退还是退,装备都是跳槽出来的
你lr主要是被黑废墟的十字弓吧,这玩意还是得进公会团拿。

我在老美公会,不算海外华人,国内的玩家也是有好几个的,其实英语有点基础就可以大胆找老外公会,尤其老欧公会,本来里面大部分就都不是英文母语,语法错误或者口音重压根没人在意

工口兔 发表于 2024-4-16 01:05
我在老美公会,不算海外华人,国内的玩家也是有好几个的,其实英语有点基础就可以大胆找老外公会,尤其老欧 ...

你在国外吧,美国人的公会时间都在凌晨了

这些山口山sf玩点还是打团打工还是能独狼啊

fallout 发表于 2024-4-16 09:31
这些山口山sf玩点还是打团打工还是能独狼啊

其实都可以,我是喜欢打团所以说了点打团的东西,自己独狼做任务的人也不少,尤其是还有hc可以玩

乌龟服野外a怪就封号的 你玩个防骑四五只怪踩一脚奉献搞不好号就没了

约翰里德 发表于 2024-4-16 09:24
你在国外吧,美国人的公会时间都在凌晨了

老美公会活动时间是国内中午到下午,老欧才是凌晨

不朽之鹰 发表于 2024-4-16 09:39
乌龟服野外a怪就封号的 你玩个防骑四五只怪踩一脚奉献搞不好号就没了

亚服封的多,欧服被封几率小多了,但是也不建议a太狠

五人本的体验怎么样

不朽之鹰 发表于 2024-4-16 09:39

这也太搞笑了吧,不过打副本应该没事吧,比如斯坦索姆啥的,别人add我来一脚奉献总不能怪我吧

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还行,五人本总是有人打的

你好s1 发表于 2024-4-16 11:56
这也太搞笑了吧,不过打副本应该没事吧,比如斯坦索姆啥的,别人add我来一脚奉献总不能怪我吧

— ...

欧服打副本没事,亚服喜欢封。
我会里的成天去厄运炸花

a怪影响正常人做任务,别人举报或者gm看到了会先警告,不听劝才封!

—— 来自 S1Fun

为什么不玩飞升

之前玩到60级,不过还是难以忍受60级的糟粕弃坑了。
比如任务物品不共享并且拾取时间很长,而且刷新时间也很长,有时候做一个拾取任务要等好久刷新。
有的任务物品掉率实在太低,懂得都懂。
正式服是改了很多,但最大的问题就是太肝了,对于现在没那么多时间的我来说装等更不上大部队打本就基本没人要了....
9.2弃坑的时候真的多了很多空闲的时间.....
有没有不用太肝,游戏机制也让玩家感觉挺舒服的魔兽版本

—— 来自 HUAWEI ANG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

想玩啥就玩啥,只要别总把真正的xx挂嘴边就行。

gcxonly 发表于 2024-4-16 16:17
比如任务物品不共享并且拾取时间很长,而且刷新时间也 ...

wlk

gcxonly 发表于 2024-4-16 16:17
比如任务物品不共享并且拾取时间很长,而且刷新时间也 ...

正式服不打团本甚至不打大密不就完事了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

P3哥哥快点出个单人玩家也能玩的很开心的,基于AI队友的主机WOW改版吧。WOW的地图,任务,环境设计,收藏品,战斗系统,副本经过这么多年的积累,我觉得是顶级中的顶级了。看WOW组最近花活还挺多的,指不定哪天就宣布了

香草版本太久远正式服什么样我记不清了,乌龟服这野外任务点怪一堆一堆做任务十次有九次都会add

论坛助手,iPhone

全世界失恋 发表于 2024-4-16 18:03
香草版本太久远正式服什么样我记不清了,乌龟服这野外任务点怪一堆一堆做任务十次有九次都会add

论坛助手, ...

野怪都差不多的,这倒是没怎么改

现在乌龟服欧服其实单人练级体验挺好的,服务器2500-4000人左右在线,大部分跟风HC玩家基本到不了30级,所以30级以后地区练级体验特别好,加上联盟部落可以组队,所以人不多不少,也能遇到一起做精英任务的也不会有太多抢怪的

另外乌龟服自己搞的一堆新区域和新任务也有点意思,吉尔尼斯做的就还不错

而且新地区的加入有效缓解了原来联盟会有几个等级阶段卡等级的现象,即使是乌龟模式下也有很好的区域过度,毕竟大家都是全程帐篷双倍经验,乌龟模式就和怀旧服一样只不过死了掉5%

HC模式的话,30以后全程刷怪也不难,就是略无聊了点,我之前玩了两个HC号都是30+死于不熟系乌龟服新任务,第3个猎人号果断30之后只做以前熟悉给武器的任务,剩下时间全刷怪,随便就60了

windtrack_qh 发表于 2024-4-16 18:21
现在乌龟服欧服其实单人练级体验挺好的,服务器2500-4000人左右在线,大部分跟风HC玩家基本到不了30级,所 ...

吉尔尼斯确实可以。
但是海加尔山啊,实在是它那个地形,还有那绕死人的飞行路线简直是反人类,每次打翡翠都得吃趟飞行路线的屎

约翰里德 发表于 2024-4-16 18:33
吉尔尼斯确实可以。
但是海加尔山啊,实在是它那个地形,还有那绕死人的飞行路线简直是反人类,每 ...

欧服海加尔拉人飞机10G一次生意大把

windtrack_qh 发表于 2024-4-16 18:38
欧服海加尔拉人飞机10G一次生意大把

坐不起飞机,还是老老实实飞达纳苏斯再飞过去

你好s1 发表于 2024-4-16 11:56

— ...

正常打本不封 但是AA队打本和法师单刷本封  野外A怪封 理由是过度开采游戏资源 影响其他人做任务体验什么的

泰坦失足 发表于 2024-4-16 17:57
P3哥哥快点出个单人玩家也能玩的很开心的,基于AI队友的主机WOW改版吧。WOW的地图,任务,环境设计,收藏品 ...

5人本已经有AI了。