Stage1st

搜索
楼主: 安琪拉之歌

[其他] 我不太能理解麻辣人,有没有麻辣人进来阐述一下核心思.....

はにん信者 发表于 2024-4-16 01:17
假定他真的不是社管,那&#x ...

你攻击的比另几位有效多了,毕竟我真是从tgfc过来的。。

推导出了个啥,说半天不就是想给自己1楼的想法找个解释自己把靶子画好了一直等人射箭,不是钓鱼是什么

不想辩可以不要发帖的

kaolimadepi 发表于 2024-4-16 00:11
楼主千方百计耍泼打滚在游戏区钓出来个想要的回复后,马上表示了解了。令人忍俊不禁 ...

和那个雨滴二号机一样
说打xxn没意思,直接干龟男压力厂商然后就了解了
不知道内部搞什么飞机
大概是“麻辣人无药可救,不要听他们的,放弃他们吧?”

黒蜜ねね 发表于 2024-4-16 00:09
玩的玩的,你看我麻辣纯度够高吗,号已经卖了留了个团群吹逼

六妹也算女的safe,幸好没有婚老七八爷

二游这种盈利方式怎么都是当厂商的凯子,那既然都这样了好歹让厂商出点喜欢的能自愿被坑。结果坑钱依旧还没什么喜欢的那自然是不花钱不玩赶紧让这游戏甚至厂商有多远死多远。看似是男女玩家抢地盘,其实还是玩家和游戏制作商的矛盾。

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

什么麻不麻辣人的,年轻人的一款鉴证代餐罢了,本质上不还是神神兔兔那一套屁股大战吗

极端派太少了,大部分还是想找个新爹尽孝,有男不玩还是留了后路了,对研发能力强的厂商来说,只要你肯当孝子他总有当你爹的一天

论坛助手,iPhone

评分

安琪拉之歌 + 1

那那么多屁事,老老实实当游戏蝗虫不好么

鉴证比游戏好玩,新一代大型物联网国战游戏。真以为这群人在乎玩啥具体游戏吗

harukage 发表于 2024-4-15 23:54
其实我很好奇,麻辣人玩不玩日本二游,像gbf、fgo之类的

这么大一个踩脚袜奶盖小男孩,麻辣仙人当然是不玩的啦

至于你问他master love的master是啥,他就哑了

一定要坚持不玩,认为多花钱就会有回应是典型龟男思维

看到楼主这种一眼装傻的劣质话术都能钓人,就说明社管经费还是物有所值的

550W 发表于 2024-4-16 19:43

至于你问他master love的master是啥,他 ...

“小日本牛逼什么,他们的汉字都是从我们这抄的!”
“中国人牛逼什么,他们国名七个字有五个都是我们日本人翻译的!”

新生代麻辣仙人倒是早就把fgo开除麻辣籍了
以前是要求手游有ml角色,塑造好
现在是要求全都是ml,称之为ml游戏

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2024-4-16 23:10
新生代麻辣仙人倒是早就把fgo开除麻辣籍了
以前是要求手游有ml角色,塑造好
现在是要求全都是ml,称之为ml ...

高贵的羽中功不可没

麻辣仙人要杀,麻辣普通人也要杀,这样才称得上健全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

sfqjsml 发表于 2024-4-16 23:23
高贵的羽中功不可没

加上颠婆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Mr.Sakura 发表于 2024-4-16 15:26
极端派太少了,大部分还是想找个新爹尽孝,有男不玩还是留了后路了,对研发能力强的厂商来说,只要你肯当孝 ...

毕竟信孔虐的还是少
大多数人(甚至可能包括我)都是想开窗先烧房型的
按闹分配,伤害到企业的才有统战价值
赶紧抓着机会展示一波
招安招安,招甚鸟安

确实只要重复有男不玩,就会有源源不断的社管出来发帖。看来是真的有用。

550W 发表于 2024-4-16 19:43

至于你问他master love的master是啥,他 ...

fgo去年来个2.6全员打赢复活赛麻辣人狂欢,换国内早就要被团建上天了。
就今年前段时间的黑玛丽满破图和安德罗墨达二破,放到国内怕不是又得被集体团建太大了看着生理不适新一轮狂欢。

废狗从有金闪闪的年代的就在标准两头恰,人家也不用听国内社区团建的动静,有些一年不出女角色的游戏还是别试图共沉沦了

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 19:22
我先摆立场。如是孝子或者社管啥的。真心si全家。我出门立马被泥头车创。

然后我的意思是。你们真的觉得 ...

总得给玩家一个说话的机会吧。
总不能赛博缅北进来了,把玩家当肥猪杀,然后还要按在地上踏一万只脚。
消费者要求保障自己权益和商品正常价值,正常诉求没什么可以指责的。
同样的,商家更没有集体羞辱消费者的合理性。

从根上讲没啥难理解的。

麻辣人本质上和舔脸玩暴雪之类到底有多少区别了?罢玩抵制也好,舔狗黏着也罢,不是一体两面吗?s1说实话也就那样,nga这种对比才更有趣。
国内人多,发癫的也多,发癫的多自然也可以抱团。为发癫找理由讲话术就算了吧,成年人了,应该知道干啥屁事都可以讲出理由来。事实就事实,评价应该根据事实而不是造势甚至抱团发癫。

正常人对这种现象应该多观察。这是人类多样性的表现。知道底层逻辑就好,细节不要试图理解。

S1真的配有社管吗,怎么一个个在这种糊逼论坛还能扣上社管帽子的

—— 来自 S1Fun

zszszsididid 发表于 2024-4-17 19:46
S1真的配有社管吗,怎么一个个在这种糊逼论坛还能扣上社管帽子的

—— 来自 S1Fun ...

之前广告哥说过论坛加值还挺高的
不要小看华语第三啊daza!

其实说白了这贴可以无缝替换: 我不太能理解战狼/润人/暴白/暴黑/管人痴/詹密/梅西粉/乌友/俄友/S1ER/NGAER/TGFCER

本质就是找个理由来找优越感。

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-17 09:17
总得给玩家一个说话的机会吧。
总不能赛博缅北进来了,把玩家当肥猪杀,然后还要按在地上踏一万只脚。
消 ...

那这变成死亡螺环了。

我之前是把厂商和xxn是分离看待的.被狂骂是社管。
按这楼里的麻辣人给我科普的,现在的问题是厂商就是xxn。那厂商之前侮辱玩家行为就全都合理了,毕竟xxn诉求就是恶心别人。

这样麻辣人的诉求“有男不玩”是不是就是一种幻想敌人会变好人的行为。变成了  “你快变成我想要的样子吧,我会给你钱的”
像是饭圈已经被偶像驯化了,麻辣人最终成为了xxn的提款机。

以后所有二游都要默认就是缅北游戏,玩家随时都要做好被被刺的准备。甚至可能变成勒索式运营“我流水不够了,你们快爆金币,要不就出男角色”。彻底变成一潭臭水。

这个小圈子已经彻底变成死亡螺旋了。毁灭吧。

你这是粉丝或者爱好者的视角,觉得玩二游是在支持某个人的作品,既然变质了就要报复回去。问题是ml群体自认为是消费者,没有那么深沉的爱恨的,这家不好就去砸对家的牌子?何必呢?

这也是我觉得很多人不理解“有男不玩”的一个重要原因,他们认为社区是粉丝群体与粉丝群体之间在讨论。但是ml群体不这么认为,他们认为“有男不玩”是在和厂商讲话。

举个例子,上面有个玩明日方舟的人分析说ml群体终究是饭圈娇妻,还是要认爹的。可是如果从ml群体的视角来看,一个默不作声的粉丝有什么资格说别人是饭圈呢?不说话难道不是放纵吗?从“我”发声的那一刻起“我”和厂商就是平等的。一个粉丝就不然,他只能选择忍受或离开,即使是变成黑粉也只能躲在暗处。粉丝和创作者的关系从来都不是平等的,店家和消费者的关系就不然。

要当粉丝还是消费者,这只能取决于类型。动画和单机游戏或许称得上是作品,二游作为服务型游戏呢?二游这种主要卖色相的付费方式到底拿什么谈自己是文创而不是服务呢?

社区就在那里,你拿它干什么就可以。“有男不玩”运动的终点大概率不是有男不玩,或许是锁男主和锁女主吧。

安琪拉之歌 发表于 2024-4-17 20:48
那这变成死亡螺环了。

我之前是把厂商和xxn是分离看待的.被狂骂是社管。

问题是这样的,厂商和团建势力两方面一起作妖。一方面在社区群进行高强度粉圈提纯+团建,然后通过社区挤占+改变风气+团建的集团手段,成功挤走正常人,把控社区话语权和游戏环境话语权。
把持话语权的同时,高强度向厂商输出价值观,然后继续用团建+扣帽子+打拳输出+举报一条龙方式,逼迫厂商迎合这一部分玩家。

而很多厂商自己就喜欢养粉圈,把流量明星提纯那套方法用到自己的社区团建上,自己不断也受影响。
同时当内部文案、设计人、管理团队挤进去大量之后,游戏制作就开始从源头上歪,甚至直球去嘲讽玩家本人。
把给玩家设计的故事当成自己自嗨甚至团建的工具。

至于你说那些麻辣人是不是要成为提款机,那不重要,因为沉没成本是没人喜欢的。
缅北诈骗把麻辣人(其实就是多数普通玩家而已)骗进去了,长时间+高成本氪金了(手游客观现状),
到头来突然某日游戏被夺舍,玩家直接被当肥猪宰不说还要踏上一万脚,换谁能心理平衡呢?

这玩意儿不是什么螺旋,而是有人draw the first blood,先把社区环境和厂商-玩家这个基础的商家消费者信赖关系给破坏了,
那玩家该做的,无非就是对抗另一边庞大的势力,同时也团结起来骂死厂商呗。

还是那句话——我都去打游戏了,你还不放过我?

ItJustWorks 发表于 2024-4-16 23:37
麻辣仙人要杀,麻辣普通人也要杀,这样才称得上健全

我超,藓区