Stage1st

搜索
楼主: 安琪拉之歌

[其他] 我不太能理解麻辣人,有没有麻辣人进来阐述一下核心思.....

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 17:24
没有意义。旧厂商也不一开始就是粪坑,新的厂商也会被xxn改造成粪坑。

哎呀你怎么这么龟呢?不倒几家你怎么知道就没意义了?

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 16:29
我想了想,按你的话是不是可以理解为,
是游戏更新一半,突然变味了。导致玩家xp不适应,之前氪金沉没成 ...

因为求了没用啊
不如和厂商互相伤害

不停打滚 发表于 2024-4-15 17:24
真的,女玩家用20%的人数贡献了80%的流水,未来一片美好

所以我说没有意义。大多数贡献流水的玩家都不喜欢男角色,可厂商还是能出,能出到引发众怒。这似乎说明光靠流水保护不了二游玩家舒适区圈。

不需要理解

感觉有点类似网文前几年的节奏,就是对后宫作品的苛刻的雷点,什么送女、非全处、非全收等等,发展到后来有文写收母女时都要找补,非写这个当妈的其实是收养,还是个处,然后呢灭了前朝,前朝皇帝是个天腌,所以后宫全是处等等完全不讲逻辑的文

再后来有的作者就开始回避这个雷区,开始写无女主、单女配之类的文了
反正后宫写得好的是越来越少了,唉。。。

jinyuede1 发表于 2024-4-15 17:28
不需要理解

感觉有点类似网文前几年的节奏,就是对后宫作品的苛刻的雷点,什么送女、非全处、非全收等等, ...

草,这意思以后只能玩全男的龙傲天手游了吗

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 17:27
所以我说没有意义。大多数贡献流水的玩家都不喜欢男角色,可厂商还是能出,能出到引发众怒。这似乎说明光 ...

不是靠流水,而是靠断流水砸舒适圈啊,你看你这种龟男不就被砸出来了吗

觉得女性向和男性向只有在谈恋爱才看得出分野未满太奇怪了,面向女性的男性角色画风不是一眼就能认出来,古装片是写实还是偶像看个人物服饰不就辨认出来了吗?

能够代入观看女性的那种偶像哥哥弟弟们情节和互动,手游玩家这忍耐力确实超乎一般男性太多

头像被屏蔽

天王寺綯 发表于 2024-4-15 17:28
草,这意思以后只能玩全男的龙傲天手游了吗

什么国战、什么策略的吸金能力比你二游强多了吧?
只是现在还没进化呗,等下一款国战类暴款

这个品类我是觉得比有男不玩的二游其实更能吸金的,就是还没有什么大制作的
不知道原因是啥

这类游戏天然和大制作对立?还是受众接受是兄弟就来砍我,而不接受更好的美术、UI?
这个我就不知道了。。。

jinyuede1 发表于 2024-4-15 17:28
不需要理解

感觉有点类似网文前几年的节奏,就是对后宫作品的苛刻的雷点,什么送女、非全处、非全收等等, ...

你是停留在哪年的版本了,现在是后宫文复兴了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我好像明白了。
就是一部分玩家,本来在自己舒适区的游戏里玩的好好的。然后xnn进来把舒适区涂满大便。玩家群体或因为沉没成本或因为舒适区减少引发愤怒。进而对厂商提出‘有男不玩’的要求以维护自己的舒适圈。

至于龟男一词。是因为我基于朴素的价值观感觉麻辣人的行为就是龟男,毕竟有人在你家涂满大粪,而麻辣人做不到以眼还眼,甚至不敢向xxn吐一口痰只能无能狂怒。xxn只会看到麻辣人无能狂怒,好欺负。新游早晚也会被xxn嚯嚯。麻辣人只是缩在龟壳里耀武扬威,什么也没能改变。

SinoWarrior 发表于 2024-4-15 17:35
你是停留在哪年的版本了,现在是后宫文复兴了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1N ...

我说的就是前几年的节奏啊
那几年真就没啥能看,所以就没怎么看了

现在复兴了么?哥们推荐几本~ ~

说到网文,刺猬猫上面的手游同人大部分都是后宫

不停打滚 发表于 2024-4-15 17:29
不是靠流水,而是靠断流水砸舒适圈啊,你看你这种龟男不就被砸出来了吗 ...

我并没有骂你龟男。我只是觉得麻辣人的行为是龟男。

评分

Tokoyonoyami -1 你暴露啦

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 17:37
我好像明白了。
就是一部分玩家,本来在自己舒适区的游戏里玩的好好的。然后xnn进来把舒适区涂满大便。玩家 ...

龟男果然看不见麻辣人砸二游厂场子的事呢,玩家打玩家那不是白搭,直接砸厂子才更爽呗,直接把二游厂砸倒了当然不改变什么对吧

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 17:39
我并没有骂你龟男。我只是觉得麻辣人的行为是龟男。

我基于我朴素的观点认为你就是个龟男,那你就是了

头像被屏蔽

我也不理解理客中一天不秀那点见识是难受么?能不能阐述一下

哪来的指导癌 天天指点江山上瘾了可以去键政的
天天帽子扣来扣去,和说游戏是电子鸦片的废物有什么区别

麻辣人一个主贴没有,指导麻辣的来了三四个。
谁在污染版面很明显了吧

莫非楼主其实是真麻辣人在玩公子献头

不明白就对了,要是什么都被你搞明白了你会来发帖吗

不停打滚 发表于 2024-4-15 17:42
龟男果然看不见麻辣人砸二游厂场子的事呢,玩家打玩家那不是白搭,直接砸厂子才更爽呗,直接把二游厂砸倒 ...

没事。我是不理解诚心求问的。碰上攻击性强的开始我就预料到了。能找我一个帮我解惑的麻辣人还是好的。

就是说,你居然认为存在玩家打玩家?或者说你要求出男角色的那一部分xx也是玩家?男女角色的问题是玩家内部问题????你是真的这么认为的吗?

xxn们只是见不得你玩游戏爽而已。
砸一百个二游厂商,把二游砸没了,把游戏都砸没了,也不是在对抗xxn。xxn又不是玩游戏的,他们只是来恶心你的啊,恶心到你了就xxn就开心了,二游怎么样xxn根本不关心。

你是真的觉得把二游砸倒这个行为是在对抗小仙女???

味大指导麻辣人的贴子怎么隔三差五一个,哪家的kpi啊

astrayveller 发表于 2024-4-15 17:47
哪来的指导癌 天天指点江山上瘾了可以去键政的
天天帽子扣来扣去,和说游戏是电子鸦片的废物有什么区别 ...

别别,别给我扣帽子。我是真心觉得麻辣人的行为很违和,不理解罢了。并没有指导任何。

Alunamin 发表于 2024-4-15 18:02
味大指导麻辣人的贴子怎么隔三差五一个,哪家的kpi啊

不就那几家233

还在对抗xxn

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 17:59
没事。我是不理解诚心求问的。碰上攻击性强的开始我就预料到了。能找我一个帮我解惑的麻辣人还是好的。

...

你跟二游厂没亲没故的替它们操这个心干嘛?二游厂只要按资本主义思维走那当然会把不能爆米的XXN赶出去,它还能抵抗钱不成?

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 17:59

...

因为现在很多厂商就是xxn的集合
虽然厂商倒闭了也能破产重组,但是只要投资人能认识到这帮货就是赔钱逼就行

雨滴二号机 发表于 2024-4-15 17:30
我还是喜欢麻辣哥几个月前代表二游正统和大多数玩家那自信的样子,唉唉唉,怎么就变成这样了呢。 ...

我还是更喜欢你指望黄翀爆杀麻辣人的样子

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 18:02
别别,别给我扣帽子。我是真心觉得麻辣人的行为很违和,不理解罢了。并没有指导任何。 ...

谁给你扣帽子 我是真心觉得不了解就开始预设立场大放厥词的行为很违和

佩佩哥,是你吗?

星铁被冲让你红温了?

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不停打滚 发表于 2024-4-15 18:07
你跟二游厂没亲没故的替它们操这个心干嘛?二游厂只要按资本主义思维走那当然会把不能爆米的XXN赶出去, ...

没事,咱们好好交流,输出观点别输出情绪。

我是一开始就认为是厂商清楚xxn没多少金币爆。这是我预设的逻辑。我是觉得资本家并不蠢。

按你的意思是二游厂现在还不知道xxn爆不出金币,得麻辣人砸场子厂商在能清楚这点。是我高估资本家了。

头像被屏蔽

astrayveller 发表于 2024-4-15 18:12
谁给你扣帽子 我是真心觉得不了解就开始预设立场大放厥词的行为很违和

我是不了解。所以我主贴就说,我是来诚心问的。
现在串子多,我也知道。被喷其实没也办法。但我真是来解惑的。

如果我预设立场或者逻辑不对。那么请你帮我指出来,就别喷了。

麻辣人的进化
幼年:
希望游戏多出胸大屁股大,喜欢我的,穿的少的角色
——一年无男,散草锁死,雷蒙先生

成长:
不是,厂商不管我吗?我得多说话多发表意见啊
——割头皮(封号)“去手综发癫”,被仙家军冲,盒

成熟:
有男不玩!冲了叛徒黄鸡
——手综被大规模屠杀,但是逼出了声明二,尝到了“血”

完全:
不想做可以不做(掀桌),联合原神内鬼吧,开始在各大社区打击龟男,对二游进行兵粮寸断,试图破坏社区,从而降低流水,“谁越能伤害厂商,厂商就越听谁的”,二游毁灭计划,启动
——社管“努力”后表示“我们过去能做什么,但是现在已经晚了”

究极:
我,原神60级,全卡满命座,核心玩家,谨代表原神
向星琼铁道,宣战!
向明日方舟,宣战!
向崩坏三,宣战!
向仙家军,宣战!!
向原神,宣战!!!
向所有二游,宣战!!!
向麻辣仙人,宣他娘的战!!!!
男人的快乐就是刹与艹,你不让老子艹,老子就刹刹刹刹刹刹刹!!!!!!!
纸片人pve,麻辣过家家哪有和人社区pvp,胜利然后征服爽?WAAAAGH!!!
为什么我这么颠,玩原神玩的吔!
至此,粪坑已成
——你在这里

一边当理客中一边说ml龟男,你煞笔吧

jinyuede1 发表于 2024-04-15 17:34:06
什么国战、什么策略的吸金能力比你二游强多了吧?
只是现在还没进化呗,等下一款国战类暴款

这个品类我 ...
你说的这个和二次元对立。二次元的本质就是把角色当人,和把角色当数据天然对立

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

春哥亲自 发表于 2024-4-15 18:20
麻辣人的进化
幼年:
希望游戏多出胸大屁股大,喜欢我的,穿的少的角色——一年无男,散草锁死,雷蒙先生

可我根本不怎么玩二游。

评分

shudushimo -1 没绷住
我被骗了五块钱 -2 你不玩你来手游版问个屁啊

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 18:15
没事,咱们好好交流,输出观点别输出情绪。

我是一开始就认为是厂商清楚xxn没多少金币爆。这是我预设的 ...

二游厂把麻辣人打成极端等于自己也不能做麻辣,就是自己给自己上强度缩圈,你切割我和我切割你是没有本质区别的,切出来的市场自然会被其它厂吃掉,二游厂只会等来资本主义铁拳

安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 18:23
可我根本不怎么玩二游。

就是给你缕一下时间线
现在二游环境已经到究极体出没了
个个阶段的需求和情况也说了