搜索
楼主: 守望A黑夜

[育儿] 伊朗和以色列的战争开始了

Humpy 发表于 2024-4-14 18:20
如果以色列要拼尽一切手段让美国下场,有没有可能疯狂的直接攻击俄罗斯或者东大的使馆、办事处甚至攻击领 ...

啊我在隔壁刚说过

炸东大/毛子有啥意义,炸美使馆弄死布林肯嫁祸伊朗不好吗

Humpy 发表于 2024-4-14 18:26
那种太间接了,不是像这次炸伊朗使馆那样直接…

炸美国使馆不是更直接

木瓜奶五元 发表于 2024-4-14 20:23
啊我在隔壁刚说过

炸东大/毛子有啥意义,炸美使馆弄死布林肯嫁祸伊朗不好吗 ...

我的建议是直接脏弹攻击纽约,和伊朗战至最后一个美国人

彗星:以色列极有可能回击伊朗核设施,这是他们唯一好打的

草,感觉挺真的,双尾彗星又要预言了。这要是真打了事情彻底大条了

以犹太国的尿性,他是会反击的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

以色列明牌自己动手打伊朗核设施?也太疯了吧?整个恐怖袭击然后让1515认了就行了吧

乐,说得好像iaf没打过核设施一样

鱿鱼想打波斯不难吧,周围一圈开f16炸一炸说死了几个波斯军官不就行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

以前和现代的分别是以前鬼佬+犹太佬掌握媒体霸权,干不是人的事能按下来。现在是失去了媒体霸权所以把一直以来不干人事的暴露出来。不变的是干的从来都不是人干的

鱿鱼以前就炸过伊拉克的核设施
炸伊朗的也不是不行
看看到时候伊朗人构不构了
鱿鱼快点炸,油门踩死啊!

—— 来自 HUAWEI GLA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡尔荣格 发表于 2024-4-14 22:07
草,感觉挺真的,双尾彗星又要预言了。这要是真打了事情彻底大条了

狗慧慧今晚播了?我咋没看见,是已经下了吗?

—— 来自 S1Fun

内构按不下去的,国内民调可怕的吓人,都是要核弹伊朗的,实体肯定会打回去

啥算真打啊?都发导弹了,难道说要伊朗步兵介入才算?

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打击核设施这个不算什么预言,那个是以色列的首要目标这点基本是公认的吧?

隔的还是太远了,估计最后就是对着扔导弹

屁怒铝 发表于 2024-4-14 22:18

—— 来自 S1Fun

十点就下了

狗慧慧沉迷P5X光速跑路

红幻接替上播,没一会就被掐了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

红幻被击毙了

中间几个ysl国家貌似都说不会向美以开放领空用于空袭,这下要么硬闯要么迂回要么构了

屁怒铝 发表于 2024-4-14 22:18

—— 来自 S1Fun

10点下了,红幻本来接替的,秒被击毙

约旦早就是美以的形状了,不构不可能

斑驳的阴影 发表于 2024-4-14 22:25
中间几个ysl国家貌似都说不会向美以开放领空用于空袭,这下要么硬闯要么迂回要么构了 ...

约旦肯定给的,只是之后嘴巴抗议两句,剩下的叙利亚,伊拉克,伊朗那个不是抵抗之弧?

—— 来自 HUAWEI GLA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yakee 发表于 2024-4-14 22:27
约旦肯定给的,只是之后嘴巴抗议两句,剩下的叙利亚,伊拉克,伊朗那个不是抵抗之弧?

—— 来自 HUAWEI ...

往北走就行,伊拉克还有库尔德控制区

卡尔荣格 发表于 2024-4-14 22:26
10点下了,红幻本来接替的,秒被击毙

算了,我去狗慧慧地道找回放吧,红幻他们没地道有点惨。

—— 来自 S1Fun

对羟基笨甲酸 发表于 2024-4-14 22:30
往北走就行,伊拉克还有库尔德控制区

这些地方他用F35偷过去就可以,鱿鱼的空军炸叙利亚那么多次,抵抗之弧这帮人能防得住早就打下来几架了。
鱿鱼的空军想炸肯定能炸,就看伊朗人本土能不能捅下一两个了

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2024-4-14 22:36
报复肯定要用鱿鱼自己名义啊,搞恐袭然后isis顶锅,鱿鱼高层也没办法吹我们做出来坚强反击 ...

鱿鱼贱得可怕,尤其他们对自己内宣有种蜜汁自信觉得别人看不到,真这么搞然后在内宣宣布赢了也不是不可能

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊朗可比大马士革远多了,往北北到土耳其了,还不如往南过沙特王爷头顶

这下彻底睡不着了

红幻还在,就是不敢放图了。回放的话,可以关注 阿胜的炼丹工坊 和 迷宫干饭人,红幻、彗苟、账单、团座、固液等等抵抗系主播的回放都有

中间几个ysl国家貌似都说不会向美以开放领空用于空袭,这下要么硬闯要么迂回要么构了 ...

表态度而已,这些国家除了沙特就没有能威胁父子俩的防空手段,而沙特的防空不都是可以远程关机的美国货吗

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

birdma 发表于 2024-4-14 22:10
以色列明牌自己动手打伊朗核设施?也太疯了吧?整个恐怖袭击然后让1515认了就行了吧 ...

1515认了怎么给下面的人一个交代呢,公开宣扬1515就是我养的狗?

建议出动海军,和伊朗在波斯湾决战!

现在就是面子,你被人当面扇脸了,找人偷偷往他桌子里放蟑螂有用吗?表现自己比看上去更废物?

birdma 发表于 2024-4-14 09:10
以色列明牌自己动手打伊朗核设施?也太疯了吧?整个恐怖袭击然后让1515认了就行了吧 ...

没意义呀。以色列需要的是强硬打击伊朗,要不然内胡别说政治倒台,说不定要被暴怒的以色列人天珠,结束物理学生命了 以色列又不是只有内塔尼亚胡在发电,是大部分极端民众都在发癫。

不自己出手怎么平息民意,这就跟伊朗一定要自己刷大火箭和小摩托,不能光靠蒸煮党和胡赛代打是一个道理

有关伊朗袭击以色列的最新消息:

— 据国家频道 Press TV 报道,伊朗使用了七枚高超音速导弹,没有一枚被拦截;

——伊朗总统拉伊西表示,任何针对伊朗人民利益的“新侵略”都将遭到“更严厉的回应”;

战时内阁部长甘茨表示:“以色列将在适当的时间以适当的方式回应伊朗的袭击。” Ynet表示,正在考虑的选项包括“损害伊朗核设施”;

—里希·苏纳克说,英国飞机击落了几架瞄准以色列的伊朗无人机。美国有线电视新闻网 (CNN) 报道,法国帮助追踪和探测伊朗无人机;

- 意大利召开七国集团会议 - 总理梅洛尼。