Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JRPG

[其他] 对樱花大战系列感情最深的是不是田中公平

断翼 发表于 2024-4-15 19:32
游戏企划他最喜欢是天外魔境,当年hudson给他的待遇几高

也不见得吧,3月的采访里说
——说到广井王子,很多人都会谈到您笔下的原作「樱花大战」系列,如今这个系列也在以包括「新樱花大战」在内的各种形式延续下去。身为系列原作者的您,有何感想?

广井:什么想法也没有。自从「樱花大战」原稿告结的那一刻起,我就把一切都抛掉了。我连一个周边也没有,了无痕迹呢。在我心中,一点「樱花大战」的痕迹都没有。「魔神英雄传」也没有,「天外魔境」也没有,全都没有。已经完结的东西,在我心中一点都没有留下来。 作者:北大路潇潇 https://www.bilibili.com/read/cv33704819/ 出处:bilibili

wthall 发表于 2024-4-15 11:10
因为是sega呀,这样你就懂了吧?

当期游戏,新樱花大战从slg变成弱智act,如龙7从act变成回合制rpg。

sega现在整体战略就是一坨屎,不知道脑子里面在想什么,可能什么都没想吧

广井那访谈感觉是故意阴阳怪气,未必是真实想法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我觉得是真宫寺樱的声优横山智佐,自从接了这个角色,她往后的职业生涯基本和真宫寺樱绑定在了一起(虽然也接了不少别的角色),陆续演了二十多年的樱花大战舞台剧和演唱会,在近几年樱花大战热度不再参演人员四散的情况下,她自掏腰包也要组织起樱花大战的演唱会

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅井惠 发表于 2024-4-15 16:07
这个感觉还是有影响的,松原秀典的人设风格明显偏圆

12代还好点,3代脸开始变圆,4代和以前对比几乎都快 ...

更像是藤岛康介的锅。后面画风就是这样了

坛友还是太单纯了。那个采访,典中典的老巨魔闹别扭,怎么可能对樱战没感情...

我新樱战就为了田中老爷子买了典藏版,然后那狗屎纸盒子都是用坑来固定CD一点也不牢固,那6张原声碟到手全歪了,一半碟都花了

樱战为什么要跟火纹比,1-4代那个战棋难度和策略性都不算高吧,主打还是avg

就作着曲时被通知关服了这操作,我是田中公平直接粉转黑好吧。樱革剧中曲专辑也直接没戏了,只能说这个ip不值得。

出言不迅 发表于 2024-4-19 08:03
樱战为什么要跟火纹比,1-4代那个战棋难度和策略性都不算高吧,主打还是avg ...

他的意思是风花雪月特别的AVG

超人越神 发表于 2024-4-16 23:52
我觉得是真宫寺樱的声优横山智佐,自从接了这个角色,她往后的职业生涯基本和真宫寺樱绑定在了一起(虽然也 ...

老是说横山自掏腰包搞演唱会,这梗都多少年了啊…………

https://weibo.com/2196939574/JmtUS5FJS
https://weibo.com/2196939574/LD2A9AkEm
https://weibo.com/2196939574/Na8SDwWEH

最近几年横山的演唱会,我基本都去看了。不说满座吧,至少七、八成的座位都是老粉。大赚是不可能的,但亏钱也不太可能,不然就不会每年都搞了。