Stage1st

搜索

[XBOX] 求教低价区购买问题

楼主
xss 上面现在低价区买礼品卡靠谱吗,会有封号的风险吗,而且可以从低价区比如土耳其区买了再切回港服玩吗

—— 来自 S1Fun

国内的土区礼品卡基本从turgame和oyunfor搞来的,至于这两个网站从哪搞的那就不知道了,小半年了没听说过因为买礼品卡给ban了的,回收玩家利用bug价买游戏倒是有(D4啊极限竞速啊)

xbox这边除非发行商特别设置不然默认哪个服买游戏都是全区通用的,所以可以实现低价服例如土区买游戏后想要日配语音就跑日服下个日版这样的操作

此外要是常玩xbox的话港服其实没台服好用,港服有中文的台服也有,台服还有一堆xbox区域设在港服就打不开的360兼容游戏,要是玩这些的话早晚也得备个PayPal买土区没有但其他低价服有的老游戏

必备的一个东西 https://xboxfan.com/

我都是某宝买key,浏览器用插件挂代理,去微软的网页兑换
有部分地区,比如哥伦比亚(老如龙特别便宜)可以用paypal挂国内储蓄卡直接买

主机的地区我习惯是新加坡

IRIS虹 发表于 2024-4-11 23:45
xss 上面现在低价区买礼品卡靠谱吗,会有封号的风险吗,而且可以从低价区比如土耳其区买了再切回港服玩吗

...

我都是账号切换到土耳其,oyunfor买礼品卡,网页兑换到账号,复制比价小程序链接网页土耳其买游戏。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4