Stage1st

搜索
楼主: arikawa

[海外] 外籍新娘为嘛要跑

苦瓜柠檬茶 发表于 2024-4-10 17:04
呵,不用在意

经济不景气,出来做鸡的女的越多,结婚的人变少,男性被骗的概率更小 ...

不是想买卖人口就是想嫖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说实话如果我买的,生了孩子巴不得她跑,我只想要个孩子完全不想要老婆

苦瓜柠檬茶 发表于 2024-4-10 16:45
别tm说了,要是邻近能娶到老婆,谁愿意花钱去找人介绍?

再说,娶国内xxn不仅有被骗的风险、还有被诬陷而 ...

知道你想靠越南老婆平衡国内婚姻市场啦,下一个。

都是生意,你又没有约束手段,人家钱都到手了,还真的有契约精神跟你过苦日子啊。。

sjax001 发表于 2024-4-10 17:17
知道你想靠越南老婆平衡国内婚姻市场啦,下一个。

你想太多,这种阶级的男性早就被婚恋市场淘汰的。而且即使引进外籍女性,国内城市一般打工男性也瞧不上这种通过非正式途经来的。

这就是人口拐卖,只是跨国不好维权,女的没那么傻敢直接跑路

name2157041 发表于 2024-4-10 17:15
说实话如果我买的,生了孩子巴不得她跑,我只想要个孩子完全不想要老婆

你别以为她们跑路不带孩子,这种被拐卖来的外籍黑户女,一般都是要孩子的

这些姑娘要么是人口拐卖的受害者,要么是联合诈骗集团的成员。为什么会不跑?

老外跑也就跑了,丢点财而已,至少不会反手把你送进班房嘛

银川智将Kuroky 发表于 2024-4-10 17:35
老外跑也就跑了,丢点财而已,至少不会反手把你送进班房嘛

也就是国内不罚买家,不然拐卖人口一抓一个准

娶的人有问题,但凡潘驴邓小闲占两样,女人哪会想回穷国家

—— 来自 S1Fun

为啥不跑,人又不傻

人家过来肯定是想找中产阶级或者农村富裕家庭,来了落差太大肯定受不了,又没感情不跑才怪。抖音上那种自己谈的,不管哪个国家都没见跑路,完全是正常夫妻模式

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又不是那几个移民福利国家,结婚就给永久居留,待1-2年就能拿失业救济,没工作没盼头自然跑

也有很多就是求个孩子 老婆跑就跑了 有些地方这都快成约定成俗了...

三和大神你给他稳定的工作他们也接受不了
生活观念不一样的

yuy 发表于 2024-4-10 18:07
又不是那几个移民福利国家,结婚就给永久居留,待1-2年就能拿失业救济,没工作没盼头自然跑 ...

就是这样,嫁过来工作也找不到,语言又不通,想不跑也难。如果开放政策,结婚后待几年给永居,地方政府给她们开语言班,职业培训,能留下来的几率就大很多。

人家就骗个介绍费,又不要你家的房子和存款
跑了再找,不比你找个本地的把自己净身出户强?

我们村有两户是邻居,一户跑了,一户生了俩孩子了,一直住在村里,一家人一起生活的挺好的。

这种事情真的很难讲,单拿出来都是个例,没办法一概而论的。

我还有一亲戚,算辈份是我小叔,不住一个村。娶一个跑了,他跟着中介又跑了一趟越南,领了另一个回来

今年过年来我家拜年,说是怀孕已经两月了
就问你们牛逼牛逼!

beflyer 发表于 2024-4-10 19:41
我们村有两户是邻居,一户跑了,一户生了俩孩子了,一直住在村里,一家人一起生活的挺好的。

[f:06 ...

说白了,中国生活水平已经发展得足够高,发达地区超越西方国家,落后地区也比发展中国家强很多了。
只是有些人要么跪久了,要么利益相关假装看不到而已。

谁跟你好好过日子啊.赚钱而已,何必搭上自己的人生呢.

说白了人越南老挝新娘正经想嫁人也是想来国内大城市的,到山沟沟里别人当然要跑

头像被屏蔽

反正买老婆也不合法,跑了就跑了呗

我这个号还是上次越南新娘帖被扣负的,当时我就说HIV高危还有人说我污蔑越南妹子,也不想想一个什么样的人处在什么样的境遇里才会润到别的国家去黑着当三非人员,本地越南媳妇跑路都不能算新闻而只能在当事人亲友圈里当几天谈资,只能说泥潭有些个老哥啊,真是活在自己的幻想里无法自拔,就像上面有些潭友说的,钱买来的人怎么可能能好好跟你过日子

本地能留下来长期安定的越南新娘倒也不是没有,我说一个给你们看看是什么情况。人是在越南那边不堪忍受老公的家暴过来的,“嫁”到中国这边的头一家也还是家暴她,亏得运气好有一天被个有点正义感的单身老哥给救走了当老婆(不过本来那家人也想赶她走)。在越南有三个孩子,带了两个过来同当三非;在这边也生了孩子,平时跟老公在本地打点工,自己赚的那份钱全带给越南的孩子了。结婚证还没办下来,不是不想办,具体的情况我就不太清楚了。

其实有时候跟老婆没法沟通的责任也不能全部都推给那个越南老婆一个月往返出入境21次的潭友,以我所耳闻就算是我这边有些没有语言障碍的人跟他们的越南老婆/亲友有时候都很不好沟通,从小长大的环境和受的教育根本就不是一码事。当然那潭友想让孩子在越南上学这事我也没法理解他

midearth 发表于 2024-4-10 19:47
说白了,中国生活水平已经发展得足够高,发达地区超越西方国家,落后地区也比发展中国家强很多了。
只是 ...

还有些是出于自己不可告人的目的故意唱衰

Laniakea 发表于 2024-4-10 22:57
我这个号还是上次越南新娘帖被扣负的,当时我就说HIV高危还有人说我污蔑越南妹子,也不想想一个什么样的人 ...

哇,能不能细说一下越南那边和国内的生活和文化差异啊,有点好奇为什么语言没问题的情况下还会难以沟通

Laniakea 发表于 2024-4-10 22:57
我这个号还是上次越南新娘帖被扣负的,当时我就说HIV高危还有人说我污蔑越南妹子,也不想想一个什么样的人 ...

现在论坛某些男士的屁股已经歪得脑子都不要了。国内自由恋爱的会骗婚骗钱,花钱买的外国批与子宫倒是忠贞不二了。敢情越南女人都是女菩萨下凡,给点钱就肉身施舍的那种,笑死

豚骨拉面 发表于 2024-4-10 23:29
哇,能不能细说一下越南那边和国内的生活和文化差异啊,有点好奇为什么语言没问题的情况下还会难以沟通 ...

有时候倒也不好说是文化上的差异的缘故……一般来说能跑过来当三非人员的在越南那边家境和受的教育就不怎么样,过来了之后基本算是文盲+法盲

Laniakea 发表于 2024-4-10 23:38
有时候倒也不好说是文化上的差异的缘故……一般来说能跑过来当三非人员的在越南那边家境和受的教育就不怎 ...

你这么一说我就懂了。。。

豚骨拉面 发表于 2024-4-10 23:42
你这么一说我就懂了。。。

另外跑下题,越南还是有不少人过来做小生意的,也都说中国治安好

midearth 发表于 2024-4-10 19:30
就是这样,嫁过来工作也找不到,语言又不通,想不跑也难。如果开放政策,结婚后待几年给永居,地方政府给 ...

留在中国概率确实大,但学了语言能找正式工作,她们就会变成中国女人,然后往大城市跑,除非能和原来的丈夫有感情……自由恋爱的没问题,买媳妇的人还是鸡飞蛋打。

林老师和他的巨乳老挝媳妇 https://space.bilibili.com/107563581  

可能近些年越南新娘很多都是骗钱的,但是被拐卖的也大有人在,https://space.bilibili.com/1828121419  B站这个越南妹子帮助了好多被拐卖十年越南妹寻亲。

人口拐卖还不让人跑?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在娶巴基斯坦的,正规的

会跑,关键是没有滤镜吧,如果说越南和中国的差距是40和80,那请你试想一下,国内部分地区和西大的差距在40以内的,会有一堆人愿意过去住地下室挨黑白人歧视,被华裔老乡当奴隶用。

有一说一顶楼提到的“村里”情况十个有十个是人口买卖吧,正常婚介所能介绍到农村的情况极少,拐来的人不跑是不可能的。

这些所谓的娶外籍新娘本质就是人口买卖人家为啥不会跑