搜索
楼主: 公若不弃

[讨论] 这也是真能闹腾

Lyzers 发表于 2024-4-8 10:33
刻板印象里这批人70%-80%都是玩手游玩的,40%是玩原神玩的,各种成分有重叠,是同一批人也不奇怪
顺带玩原 ...

本质黑化的原友嘛

老耗子 发表于 2024-4-8 16:42
至少以前是可以的...现在喊肯定要出警的
以前只要不是直球女同的,都能喊老婆or都是我的翅膀之类的,现在 ...

说这个我可不困了,上回在某卖肉百合专楼支持了个百破发言,就被几个河豚用厕妹用语攻击了,河豚真是闹麻了

评分

地図と青い森 -1 那就不奇怪了,不奇怪了
小小雪空 -2 话说被屏蔽了能减吗
Ky·Kiske + 2 扣分一看历史发言整齐划一是吧.
Orianna + 1
星の守 + 2 河豚不拉屎?
zpbzpb123123 -2 好评加鹅
高规格ik -1 怎么都是厕妹
11A511 -1
cazedor + 2 没必要
純田まな -1 欢乐多
ak22ak -2 傻逼露天拉屎还挺骄傲

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 17:23
说这个我可不困了,上回在某卖肉百合专楼支持了个百破发言,就被几个河豚用厕妹用语攻击了,河豚真是闹麻 ...

跑有官配的地方你发表ntr发言被喷不是蛮正常的
你找键厨说渚跟朋也不配还是你更适合难道不会被喷吗

头像被屏蔽

11A511 发表于 2024-4-8 17:20
笑死,连我在说啥都没看懂还觉得自己有资格指导手游厂商?

笑死,炸屎的说不定就是某厂社管呢,你觉得自己懂二游?

ヒフアズ 发表于 2024-4-8 17:26
你找键厨说渚跟朋也不配还是你更适合难道不会被喷吗 ...

大把卖肉直接漏点还不让发情了是吧,后宫番翅膀打结的时候也没见什么人出警啊。豚豚这么霸道的吗,这一点真是得了厕妹仙女真传了哈

评分

Orianna + 1
高规格ik -1 太爱厕妹了
哥哥不要 + 1 评分的评价对味了
11A511 -1
ak22ak -2 你公猪精见露个膀子也要发情是吧.

头像被屏蔽

说这个我可不困了,上回在某卖肉百合专楼支持了个百破发言,就被几个河豚用厕妹用语攻击了,河豚真是闹麻 ...

百合专楼发百破你脸可真大啊,啥比

ヒフアズ 发表于 2024-4-8 17:26
你找键厨说渚跟朋也不配还是你更适合难道不会被喷吗 ...

按这个道理看到别人给情感指向明显是主角的角色拉郎,我是不是也应该血怒一波

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 17:30
大把卖肉直接漏点还不让发情了是吧,后宫番翅膀打结的时候也没见什么人出警啊。豚豚这么霸道的吗,这一点 ...

我记得那楼发情的人不少啊,好像就你被喷了实在是不能不怀疑你故意的
再说喷你两句你喷回去呗,就当跟网友沟通感情了

头像被屏蔽

黒蜜ねね 发表于 2024-4-8 17:33
按这个道理看到别人给情感指向明显是主角的角色拉郎,我是不是也应该血怒一波 ...

我建议是具体问题具体分析,地图炮没个完的,你看谁不爽直接引用回复对喷
本来互联网就是原子人,圈子既保护不了谁也形成不了什么共识

头像被屏蔽

这么热闹,漫区也要有自己的泥地摔跤场

评分

布伦史塔德 + 1 欢乐多
依存香炉 + 1 ¿
南風森愛恋 -1

说起手游,就突然想起当年羽中说少前要把角色包装成商品卖给玩家,方式就是写优秀的故事。这句话很早了,忘了几周年,大概是有序紊流附近?
结果后来少前二因为不后宫被掀了摊子,不过倒是没死,好像也慢慢运营起来了

感觉大家都很喜欢上来就扯大旗,对抗xxn宅男文娱云云。
咱们不扯这么大的,真的有人觉得首楼这个赵丹轰击是正当行为吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

少前二要只是光不后宫也不会是今天这样

挺好的 发表于 2024-4-8 17:33 引用:强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 17:23 说这个我可不困了,上回在某卖肉百合专楼支持了个百破发言,就被几个河豚用厕妹用语攻击了,河豚真是闹麻 ... 百合专楼发百破你脸可真大啊,啥比

**吧,谁去百合楼,动画专楼。豚豚攻击性好强啊

评分

11A511 -1 下次别说百综是锁妖塔了

ヒフアズ 发表于 2024-4-8 17:34 引用:强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 17:30 大把卖肉直接漏点还不让发情了是吧,后宫番翅膀打结的时候也没见什么人出警啊。豚豚这么霸道的吗,这一点 ... 我记得那楼发情的人不少啊,好像就你被喷了实在是不能不怀疑你故意的 再说喷你两句你喷回去呗,就当跟网友沟通感情了

主要是第一时间没看到,错过时机了

为什么不举报万恶之○,是因为不想吗

Ky·Kiske 发表于 2024-4-8 17:28
https://www.bilibili.com/read/cv30081328/?from=search&spm_id_from=333.337.0.0&jump_opus=1
劲爆尾杀 ...

发这东西的人屁股就有问题,最底下的还是个毛左,你要觉得这就劲爆了感觉你还真有点问题了

另外啊,这些东西发出来的时候起哄的人现在退坑多少了他们最拥护的千代现在名声都烂到地里去了 以前为了抹黑对家编造的历史文件你觉得还有用?

还没明白了嘛,全世界左右而言他,人家是恨XXN用赵弹吗,人家是恨赵弹不是我随叫随到。

总而言之就是“我才配姓赵”综合征

你在超白女友楼嫌弃女友太多不也被骂了?难道你去高木吧邻家天使吧发ntr不被骂?有人在芙莉莲吧问精灵这么少生育率这么低为什么芙莉莲不和绿毛精灵造人(造精灵吧)被骂了几百层

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ヒフアズ 发表于 2024-4-8 17:40
说起手游,就突然想起当年羽中说少前要把角色包装成商品卖给玩家,方式就是写优秀的故事。这句话很早了,忘 ...

羽中的话随便听听得了,少前2剧情就是一坨垃圾,哪怕他搞麻辣也一样。
只能说少前1文案担负了太多,让大家对羽中有了不切实际的期望。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

……这么玻璃心是要怎么看小黄本小黄文啊

yysy,我没有用厕妹用语,我是直接骂你是条狗的(

王留美 发表于 2024-4-8 17:55
……这么玻璃心是要怎么看小黄本小黄文啊

一边看一边骂吧大概,然后被路人lsp们群嘲

手游痴在手游角色黄本下出击被嘲讽的事早就发生过了

头像被屏蔽

ZUOUZU 发表于 2024-4-8 17:53
为啥不直接从管人那抄现有经验呢,我觉得管人痴和二游痴都是殊途同归
就比如说管人讲究无男友,不抱怨,抗 ...

超你这不是有个终极反例润羽露西娅吗(她最近甚至还跑回比比汗丽丽养噶了,我真是服了)

ylssb10438 发表于 2024-4-8 17:49
你在超白女友楼嫌弃女友太多不也被骂了?难道你去高木吧邻家天使吧发ntr不被骂?有人在芙莉莲吧问精灵这么 ...

那是两个人,不是小号

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-4-8 17:54
羽中的话随便听听得了,少前2剧情就是一坨垃圾,哪怕他搞麻辣也一样。
只能说少前1文案担负了太多,让大 ...

少前一那个写手写的真不错,独法师之前几个活动人物都很鲜活,转折也不突兀,故事引人入胜,可惜后来他走了一段时间就不行了,再后来我也退了
没想到过去几年都变成现在这样了

不停打滚 发表于 2024-4-8 17:28
笑死,炸屎的说不定就是某厂社管呢,你觉得自己懂二游?

我不觉得自己懂二游,但我肯定靠意淫了解日本二游的人不懂二游

ardito 发表于 2024-4-8 18:00
那是两个人,不是小号

原来是两个人吗?忘了在哪个楼看到说是一个人的

强化人小叶子1号 发表于 2024-4-8 17:30
大把卖肉直接漏点还不让发情了是吧,后宫番翅膀打结的时候也没见什么人出警啊。豚豚这么霸道的吗,这一点 ...

你骂回去不得了。说句难听的。想高高在上对人拉屎,就得做好被人踹屁股的准备。

—— 来自 S1Fun

要没少前还真没有后来这堆nik和BA什么的,舟也不会有
舟讲故事还行,有的地方比巅峰的少前强,另外俩基本完全放弃讲故事了,非常可惜,尤其是BA,感觉全糟蹋了

立场先于思考,兴趣上升价值的人就是这样的,其实聊这些没有什么意思的,毕竟本来就没有讨论的气氛……×

11A511 发表于 2024-4-8 18:01
我不觉得自己懂二游,但我肯定靠意淫了解日本二游的人不懂二游

那你接着去意淫呗,懂哥