Stage1st

搜索

[科技] 仿生人老婆的简化:不可生育的完美情人

头像被屏蔽

楼主

这啥漫画?

这啥漫画?

头像被屏蔽

工作不是更好吗,老婆养我

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果有智能程度相当于普通人甚至更差一点儿,我们的经济制度就要大幅度改变了。失业都不在主要考量范围了,这等于说国家有了真正意义上无限增长的生产力,这种情况下不论是消灭原生人类还是赎买原生人类都是有能力做到的,光是当老婆?太浪费了。

评分

光的彼端 + 1

头像被屏蔽

这不是一眼AI么

头像被屏蔽

为啥要别人接受,谁用谁接受咯?

比如我父母至今认为微波炉不好,但也不影响我用公司的微波炉热饭啊

为啥要别人接受,谁用谁接受咯?

比如我父母至今认为微波炉不好,但也不影响我用公司的微波炉热饭啊

四号舰美浓 发表于 2024-4-7 18:19
如果有智能程度相当于普通人甚至更差一点儿,我们的经济制度就要大幅度改变了。失业都不在主要考量范围了, ...

当老婆感觉不需要在智能方面加大力度,主要还是现实中的容器融合以及交互方面吧,基本智能感觉现在的gpt水平按照日常方面来调教一下大体差不多了。

反正早晚要有人打仿生**的,我不如提早200多年先打起来,以后有人考古记得仿生**是S1的中国人先打起来的。

小说《仿生人会打五禽戏吗?》已经在写了。《第三性》《人权社会》《人凝》《Android too运动观察报告》《仿生性玩具:来自人类的真正物化》《仿生人的命也是命》几本书我在写了。

仿生人权:仿生人平等主义,是指为结束人类对仿生人的性别主义(sexism)、性剥削(sexual exploitation)、性歧视和性压迫(sexual oppression),促进包括人类与仿生人各阶层平等而创立和发起的社会理论与政治运动,批判之外也着重于人机不平等的分析以及推动仿生人底层的权利、利益与议题。

八蜜凛就拍过恋爱练习机器人

如果你要伴侣适应你,那你对于伴侣的要求是无限的
相互适应才是最好的吧,就像我一家人,会吵架,会冲突,但是大家都可以商量,机器人大概是不行的

实际上和现在的聊天ai差不多了  只不过就等着仿生技术再发展后结合而已。

高智能娃娃可替代不了陪伴

别说我/父母/社会,只要仿生人能干活,连我老婆都会支持我买一台

笑死我了,楼主提了一堆理性限制条件希望大家深入讨论,结果二楼三楼用实际行动证明好看就行

人类制造比自己更强壮的工具,比自己更快的工具,造出比自己更适合做人的工具显然也很好啊

四号舰美浓 发表于 2024-4-7 18:19
如果有智能程度相当于普通人甚至更差一点儿,我们的经济制度就要大幅度改变了。失业都不在主要考量范围了, ...

还有个条件,制造一个老婆比养大一个人类的成本更低。现在填线宝宝都能和战车炮弹之类的物资等比换算,因为填线宝宝够便宜

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好像是罗伯特·谢克里写过一个短篇,说的就是外星人投放了一批“不可生育的完美情人”

练笔个批,一眼ai,充分说明仿生人老婆大有可为

不要说情感和性需求了
就家庭护理这一点能做到就抢疯了好吗

夜空疾走 发表于 2024-4-8 08:03
还有个条件,制造一个老婆比养大一个人类的成本更低。现在填线宝宝都能和战车炮弹之类的物资等比换算,因 ...

成本什么的都不是问题。光是一个制造周期远比人类生长周期要短,就绝杀了。乌克兰用天线宝宝是因为他们没有别的选择。

泥潭这么多攻壳id和头像对仿生人接受度应该比较高

觉得仿生人能接受“你”就很奇怪。

就算真的有仿生人制造出来,他们也是受生产他们的资本家所控制的。比起幻想仿生人是“完美”的“情人”,倒是“氪金才帮你做家务”“氪金才和你玩游戏”“氪金才XXXX”才会成为主流设定,资本家理直气壮出来说“一切都是为了后期维护,给用户更好的体验”。

最后的结局可能依然是,仿生人的大部分功能会依照欲望的功能性区分,解锁不同功能需要按月订阅,只有有钱人才有完整功能的仿生人,而普通人最多就是一个iphone/ipad里装个ai系统,然后天天到s1上快乐炫耀,“今天我给老板打工的钱,给我的赛博老婆换了一个皮肤。我好幸福啊,你们是不是都很羡慕我?等我有钱了就要给老婆换一个仿生体,你们为什么都不接受ai/仿生人呢?一定因为你们对仿生人有偏见!”

多年以后,被疾病破坏了免疫系统的人类穿着全覆盖防护服,坐着马老板的星舰,被觉醒的仿生人赶出地球满宇宙流浪。

搭载学习型AI,把你的个人资料、手机信息、社交平台信息之类的都导入进去,就差不多了。

这感觉一眼AI啊

然后某天被黑客黑掉了所有人的权限,变成被仿生人追杀的人形非人是吧。

鱼重6斤7两 发表于 2024-4-7 18:27
所以未来更可能的社会形态是机器老婆把你当成宠物养

失控机仆是嘛也挺好

—— 来自 vivo V2172A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-4-8 08:01
笑死我了,楼主提了一堆理性限制条件希望大家深入讨论,结果二楼三楼用实际行动证明好看就行 ...

人性如此呀。人形电脑天使心里,只要可爱好看,就算没有性都可以。换个哥布林机器人试试?

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

化境 发表于 2024-4-8 08:25
觉得仿生人能接受“你”就很奇怪。

就算真的有仿生人制造出来,他们也是受生产他们的资本家所控制 ...

这种会导致经济制度彻底改变的发明不可能不被暴力集团控制,你说的这种情况更不可能出现——即使自然人都老实去死不做任何反抗,原有的经济流动也会缺乏必要性而变成如同过家家一样。

这是任何政治势力都不可能交给哈耶克的重大变革。

藤岛鸣海 发表于 2024-4-8 08:49
人性如此呀。人形电脑天使心里,只要可爱好看,就算没有性都可以。换个哥布林机器人试试?

—— 来自 On ...

人类的XP是自由的

人形电脑天使心完全是美化了“性欲”单一化了性行为。四个没结婚的老姑婆能想到的性行为也只有正常体位那一种,事实上能实现的插入(甚至被那个插入)获得快感的行为千奇百怪。

故事里“你和小姬在一起就没办法草逼”的前置条件,荒诞程度不亚于女频里“你得到了江山就会失去爱情哦~~”一样的莫名可笑。

四号舰美浓 发表于 2024-4-8 08:53
这种会导致经济制度彻底改变的发明不可能不被暴力集团控制,你说的这种情况更不可能出现——即使自然人都 ...

你以为现在的草台班子不是过家家?

有部电影就叫“仿生人妻子”,可以自己设置X爱模式

实际用了你会发现什么情感交流都不如自动清洗来的有用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

光的彼端 + 1 欢乐多

你小看了s1的变态程度
哥布林有什么不好??

宅男被仿生人嫌弃会不会破防