Stage1st

搜索

[其他] ​05版仙剑电视剧的林月如与其说是红颜知己

楼主
05版仙剑电视剧里的林月如与其说是红颜知己,其实更像李逍遥的星怒吧。

刚见面就被主角各种咸猪手,该摸不该摸的地方基本摸了遍。被各种人格侮辱,依旧死缠烂打李逍遥,甚至放弃原本锦衣玉食的生活,追着给主角当舔狗。大庭广众下一边扇自己耳光一边说自己是**,剧情设定是被法术控制了,但这一出也太像主人的任务了。记得里面还有调教的桥段,好像是林月如打死不吃馒头想吃牛肉面,挨饿加上被主角说(调)教后,噙着眼泪让馒头把嘴塞满。以至于随后刘晋元把拉面师傅请来她都不想吃了。表哥,已经,已经变成馒头的样子了。

这版林月如给我强烈的既视感,真的很有妹调里姬月的感觉。就是你对她提出一个很过分的要求,她再怎么傲娇也会一脸厌恶的照做。感觉也就一般向电视剧尺度所限,按真实情况来说李逍遥对05版这样的林月如,该做的基本都做了吧。

星号的两个字是jianhuo

05版林月如死的时候也很抽象啊,三个人在那里牵着手闭目等死,然后林月如一个闪身把他俩推开,反正当年我就没看懂,后来也没打算细看

楼主的问题主要是因为胡歌的李逍遥性格是分裂的,这货在对待丁家二姐妹的时候,左拥右抱完全就像一龙二凤玩惯了,所以后来对待林月如也是采花贼一样的路数
初出江湖的飒爽侠女还要比武招亲,结果被一个顶级帅的淫贼占了便宜,有剧中这种反应倒是说得过去(别提游戏)

但对在待赵灵儿时李逍遥却青涩地跟个处男似的,被赵灵儿亲个脸在那傻了好久

句扶 发表于 2024-4-7 15:39
05版林月如死的时候也很抽象啊,三个人在那里牵着手闭目等死,然后林月如一个闪身把他俩推开,反正当年我就 ...

丁家二姐妹不是胡逍遥留守老家的“爱妾”和“贱婢”吗,这俩后面胡逍遥肯定看不上了。到是貌美的林月如,我们胡逍遥可是钦定要“先奸后杀”的,哪怕找回大老婆以后。

我只想问,这剧李逍遥上青楼会不会真嫖