Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qwwsong

[多平台] 如何看待在PVE买断制网游开挂的行为

暗黑4是网游,只不过你要先交一笔钱而已,不联网根本上不去
暗黑4有pvp的

评分

若风之景 -2 好评加鹅

先问问如何看待在这些半联不联的PVE里设定过高的养成门槛,再来辩开不开。起码在不需要养成的PVP游戏里,开挂就是绝对的司马(除非你是自己在练习模式调试或者找到朋友跟你一起开同样的挂玩,防杠)都不用费口水去辩

头像被屏蔽

绝欧当初首月人均15天过本,还是挺感谢科技哥的,省下很多时间。

PVE游戏开挂修改就是缩短你自己的游戏时间,游戏做得好还改,说明你不该买它,游戏做得不好一开始就不该买。

你无论是网游还是纯单机,在我看来开挂开修改都是挺无聊的,不如不玩。

贝恩德塔 发表于 2024-4-7 09:33
昨天刚玩地狱潜者2,新手第一关,匹配到的老哥刚下去就把任务目标扬了,我看任务目标结束了直接跑撤退点一 ...

前几个难度带上高级战备是这样的,一个轨道激光就搞定直接撤了

魔护石可以接受,一刀秒不行。或者说要一刀秒自己一个人玩,别来联机恶心人

魔护石可以接受,一刀秒不行。或者说要一刀秒自己一个人玩,别来联机恶心人

不影响他人,不在论坛对老实刷的指指点点,我觉得都没啥
不用念叨啥耗费游戏寿命,这叫耗费我的寿命充到游戏头上

你该问问口袋妖怪玩家
还有口袋妖怪动画制作组
你觉得蓄水老喷合法么?

贝恩德塔 发表于 2024-4-7 09:33
昨天刚玩地狱潜者2,新手第一关,匹配到的老哥刚下去就把任务目标扬了,我看任务目标结束了直接跑撤退点一 ...

不是开挂,但你毁了队友的游戏,人家是来清全图,收集标本的,你飞走了全队没标本,把你图图了一点不过分

mhw刚出那会我就改了珠子。
第一直觉就是珠子爆率不对劲,后来被爆出来有仓检。
群友纷纷捶胸顿足后悔没和我一起改了

我在pc上打深岩银河和绝地潜兵都用过修改器刷装备,毕竟我打这些PVE游戏只是想爽杀虫子解压,能避免刷刷刷坐牢最好。
不过我和别人联机时都没有用过修改器。

暗黑4目前不封号,不排除一波大的,因为现在有天梯了
更有可能暴雪继续装死,毕竟能定位到每个号多余的材料,甚至还好心的帮你删除,却不敢停权

听说隔壁暗黑3赛季最后一天开始封号
有脚本自动举报天梯排名靠前的角色,棒子组队看到巅峰高的就手动举报
D3一共也没多少人了还这么封号,D4却假装看不见,看不懂运营思路

话说我手动刷了快12年,非赛才1400级也是够了

完全PVE的话,我会作弊器逃过那些刷刷刷的时间.
没这个时间刷.所以我特别玩不下去网游,又氪又肝.

雲夢淵澤 发表于 2024-4-7 19:39
mhw刚出那会我就改了珠子。
第一直觉就是珠子爆率不对劲,后来被爆出来有仓检。
群友纷纷捶胸顿足后悔没和 ...

mhw攻击珠刷了不少,到后面冰原炼金材料都够用了

买督瑞尔票确实挺傻逼的,因为我也买过。买了20块钱,刷毕业了,然后发现没东西玩了,纯纯的为了毕业而毕业。S4绝对不会再买了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只要做到 1不影响他人游戏体验 2不修改之后再跳脸 3对投入时间的正常玩家有起码的尊重 都不会有什么反感的,不过以我浅薄的游戏阅历来说,能做到的是少数

hsxa 发表于 2024-4-7 14:31
暗黑4都还算好的了,暗黑2暗黑3更是满地挂机脚本,这种强迫烧时间的游戏必然会有人想走捷径的 ...

暴雪战网暗黑2的 30# 卖的比一些长期开的私服还便宜
D2R上线前私服能做到长期稳定在2.5-3元,暴雪官方新赛季1个月-1个半月干到1-1.2元。

谁能想到一个不看防御的7+能卖5-6个左右30#?

因为真有钱赚,前段时间朋友也在做D4带刷,按他说真掌握复制BUG核心的那一批人在开头几天内赚个几十万没啥问题

coobirufas 发表于 2024-4-7 23:29
暗黑4目前不封号,不排除一波大的,因为现在有天梯了
更有可能暴雪继续装死,毕竟能定位到每个号多余的材料 ...

D3?1400?

你这要么是信口瞎编要么是根本没玩吧......1400巅峰手动也就两三天的事情,前面800级几个小时就完了,做完赛季旅程就差不多800了,六个赛季旅程肯定超过1400
4100倒是有可能

暗黑4复制问题我觉得不能一概而论。

首先这个BUG具体怎么实现,目前也没个公开的版本。复制仅限于门票,然后挂闲鱼卖,装备好像没见。
暴雪从S2一直放置S3末期,时间跨度相当长。BLZ完全没有修复的愿望,不得不让人怀疑,是因为刷嘟嘟太SB,暴雪官方留了个漏洞量产门票

改资源护肝我个人没什么所谓
不过总有洁癖一点的 自己藏好呗

绝地战兵20级就能解锁全装备购买了,最开始没有难度系数加成的时候可能还有点慢,现在升20应该分分钟的事情了

KOGmk2 发表于 2024-4-8 11:21
D3?1400?

你这要么是信口瞎编要么是根本没玩吧......1400巅峰手动也就两三天的事情,前面800级几个小时就 ...

赛季手动玩30小时也就打到700级,拿齐奖励就AFK了
非赛1000级以后升级要求经验巨量提升,赛季700巅峰换算到非赛也就十几级左右
这赛季结算完了,目前非赛是1438

赤井稻妻 发表于 2024-4-8 12:32
绝地战兵20级就能解锁全装备购买了,最开始没有难度系数加成的时候可能还有点慢,现在升20应该分分钟的事情 ...

纯理论升级速度可能还行,但是我玩的时候服务器经常爆炸,撤离时掉线白忙活
我应该是7.8小时8级左右,如果全武器开放我也就不在意等级这些了,掉线就掉线,也算是享受游戏了。
可惜这游戏设计逼我必须在意经验获取,然后叠加掉线的问题,我们一起买游戏的4个人也同时一起弃坑了可能当时开了修改器改完还能多延长点儿游戏时间
甚至还没有说那把火焰霰弹枪还得靠高级通行证,不充钱就得肝超级货币,当然这毕竟是厂商一开始就有写在游戏介绍页面上氪金点,我就不讨论内购产品了,只能说希望我自己只上这一次买断+内购的当吧

一般来说制作人会在游戏后期加上各种刷刷刷内容来延长玩家时间,成就党玩家特别容易被坑,还对自己的游戏生涯能力不自量力,要么是努力手肝靠自己做完,要么是靠修改欺骗自己又完成了游戏历程的一页

我的评价是,除非游戏有一天能拿到大庭广众下侃侃而谈,不然它就是个小众娱乐,你连炫耀都炫耀不了,做毛个成就,我直接卸载

qwwsong 发表于 2024-4-8 12:48
纯理论升级速度可能还行,但是我玩的时候服务器经常爆炸,撤离时掉线白忙活
我应该是7.8小时8级左右,如果 ...

掉线和这些关系不大,经验和钱在完成任务的时候经验就已经结算了,现在这种撤退崩溃什么情况我不清楚,因为样本和勋章早就到上限了,最开始撤离卡结算的时候箭头是有补贴的,如果卡了你结算他就会加倍返还给你样本,我有一把结算给了我十几个超级样本,一下就毕业了

赤井稻妻 发表于 2024-4-8 13:30
掉线和这些关系不大,经验和钱在完成任务的时候经验就已经结算了,现在这种撤退崩溃什么情况我不清楚,因 ...

至少撤离完结算按存活人数还给经验,掉线了这部分肯定没了。
如果完成任务就结算完经验了,那看来升级就是这么慢。照我们这速度想升到15级起码20小时以上
只能说这时长对我们4个人来说不算分分钟

qwwsong 发表于 2024-4-8 13:48
至少撤离完结算按存活人数还给经验,掉线了这部分肯定没了。
如果完成任务就结算完经验了,那看来升级就 ...

看你们打啥难度了,最开始有9级难度刷防御任务升级的方法,一次几分钟就有1000多经验,n9打半个小时才2000多经验,这游戏升级主要是一个熟悉的过程,后面的装备也没有一定比前期装备强,也就飞鹰空袭的第三层升级算是最重要的提升。
现在如果想高效完成任务升级可能得打虫族闪电战,带榴弹或者空袭,炸完直接撤退,经验应该也不少,样本和勋章一样可以这么刷
你去看专楼大家都都在说这游戏刷的内容太少,根本经不起刷,这游戏的终盘内容也是做全服任务

顺便如果只是反重甲最常用的武器应该是eat17,全面又实用,不用担心类星体蓄力的时候被牛拱脸,也能远距离打掉飞龙塔

打泰坦我现在会带10级解锁的110飞鹰火箭弹,虽然500效率更高但我不会推荐新人用,一个是没升级之前只有1发,另一个是使用门槛太高,需要熟悉泰坦的动作,不然容易炸不准,110就不一样,两次110再配合一些支援武器比如榴弹之类的补刀可以稳定解决一只泰坦,没升级之前正好可以用两次

helldiver那我只能说开个挂跑去单人高难遨游完把等级升到20,把章和样本刷刷渡过前期低难度怪少玩家招式也匮乏的阶段,玩起来可能更好玩