搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

迦楼罗这分色给新安洲看哭了,还给了特效件,代便这次这么良心吗

代哥这次再加个完全新规Mg那真的就是怒涛了没个大的总感觉差了点什么

引用第800楼Sleipnirω于2024-05-08 22:00发表的  :
迦楼罗这分色给新安洲看哭了,还给了特效件,代便这次这么良心吗

@Sleipnirω
3700呢,就比rg新安洲便宜100

----发送自 STAGE1 App for Android.

三俗怪人 发表于 2024-5-8 10:04
福田说希望看了的人笑着走出电影院, 我看完是满脸绷不住的笑容。

这个真的是笑死我了,电影开播前我看他这么说心里想到底是啥意思啊

看完电影后:原来是这么个意思啊

— from OnePlus CPH2583, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

starring 发表于 2024-5-8 12:55
她被露娜击败后说喜欢的人是黑骑士的修罗,她就是慕强

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next- ...

我倒是覺得她這裡說的對象就是小鳥

不想承認自己喜歡了個對自己沒反應的小鬼,然後這小鬼還竟然開竅,跟自己同屆的競爭對手在一起了

這才對狗血味啊

北美看完了,飞鸟劝架,史黛拉开大,和狼下头三个场景全场爆笑,作为喜剧片算是合格的

AkaiSuisei 发表于 2024-5-7 18:51
我日死北美电影公司的血妈,提前一个月订的票当时就排了一场赶紧抢个位置提前给公司请假空出时间,电影院离 ...

我也是北美看的,这片我记得当初是直接说有两版吧……虽然订票也挺混乱的。

如果rg拂晓是部分老结构加部分新规的话,2.0的rg强袭全家桶应该也不远了吧

引用第780楼AkaiSuisei于2024-05-07 19:51发表的  :
我日死北美电影公司的血妈,提前一个月订的票当时就排了一场赶紧抢个位置提前给公司请假空出时间,电影院离......

@AkaiSuisei
我这边5月7号的场次全是嘎仔话sub 8号才是鬼话dub

----发送自 asus ASUS_AI2205_E,Android 14

话说为啥日升对meteor这么执着,vestige自从当了重制版OP之后,高潮就只放meteor了。
我还是想看一次基神在vestige里开大啊

ztgmeteor 发表于 2024-5-9 14:00
话说为啥日升对meteor这么执着,vestige自从当了重制版OP之后,高潮就只放meteor了。
我还是想看一次基神在 ...

因为vestige就是不好听呗

问一下国内到底还有没有机会上?看不着有点气

lacusforever 发表于 2024-5-9 15:31
问一下国内到底还有没有机会上?看不着有点气

国内早上了呀 只不过是港澳台地区

现在代哥到处公关捂嘴不准说 但说到底还是扛不住几个野生二次元到处政审 为了保住seed这个ip不至于彻底臭掉 已经放弃剧场版大陆公映了

估计最后也就趁三周年在金桥啦啦宝都的影城给媒体放几场乐呵乐呵 6月份上影节排片一出估计也会被投诉下架

在加拿大看完了
狼简直深不可测感觉根本没有用全力。你个修罗近战和魔蝎打平真的脸都不要了。
鸡神最强科研,拉妖的饭都不吃也要加班。毕竟这么牛逼的背包搓出来就无敌换我也要加班确保万无一失。
鸟就是个喜剧人,真正的少年不吃任何控制技能除了打架不行。

残酷的天使 发表于 2024-5-10 08:35
在加拿大看完了
狼简直深不可测感觉根本没有用全力。你个修罗近战和魔蝎打平真的脸都不要了。
鸡神最强科研 ...

狼就是一搞笑角色了。
不能跟搞笑角色比战力的

卡嘉莉越涩,狼越强?

阿斯兰党和卡嘉莉的战斗力是真的吓人,都卖光了惟一一个剩下的还是官方自己没长眼的搞了阿斯兰和米亚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

残酷的天使 发表于 2024-05-10 08:35:23
在加拿大看完了
鸡神最强科研 ...
开个扎古都能按着3小强打

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

刚出的种命BD-BOX新规强自可以在地球上开光翼,设定上不是不可以吗?

欧金金 发表于 2024-5-10 21:10
刚出的种命BD-BOX新规强自可以在地球上开光翼,设定上不是不可以吗?

最近几年的设定是能开但是不丢龙骑不能完全发挥(

outel 发表于 2024-5-8 20:06
@AkaiSuisei
我这边5月7号的场次全是嘎仔话sub 8号才是鬼话dub

我这一开始也这么说,后来发现他放反了,7号dub,8号sub,然后9号加场了

太极八爪鱼 发表于 2024-5-11 03:35
我这一开始也这么说,后来发现他放反了,7号dub,8号sub,然后9号加场了 ...

那可能不是fanthom events?起码fanthom events是7号sub,8号dub,也没有9号

franklee28 发表于 2024-5-10 11:45
那可能不是fanthom events?起码fanthom events是7号sub,8号dub,也没有9号

加拿大的……一开始写的是7号sub,然后预售只有dub的。后面9号还加场了。听混乱的

不是,vestige哪里不好听了,我觉得meteor不如vestige一根

头像被屏蔽

机战里sf常用的那几首都不行,前奏太长整体脱力

还是OP1和UX里命运脉冲用的ed3还是ed2那首最适合当机战bgm

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欧金金 发表于 2024-5-10 21:10

10年的pgsf是写的就是可以,种命bd已经有对应的作画了,不过没有这次这么明显

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太好看了,给我差点爽晕过去了。

二十年前的老掉牙title,在北方边陲小部落的小影院满座大多数白人,进片尾曲没人想走,滚字幕没人想走,字幕滚完黑屏几秒钟没人想走,全程寂静。只有到最后一刻灯亮大家才不情不愿挪屁股,十分怀疑要是滚二十分钟字幕大家真能坐着把歌听完。这就是一拳二十年的功力啊,实在太牛逼了。

飞霞精灵 发表于 2024-5-11 09:17
放机战里前奏太长

所以后面的机战出现了中段播放

看完了
感觉不能用狗血,爱来爱去口水实在太多了
还是宇宙魅影拂晓帅,可惜就那么几个镜头,mr还不能还原

现在几乎可以确定了吧,18号还有自由立像三周年纪念日这两个最重要的日子估计是没机会上映了

唉,只能等BD了。
原来还想拉上几个老友怀念一下青春的,
现在都是拖家带口的,即使HK就在隔壁过去也费劲

什么时候有高清下载的,都出来好久了!

之前就能猜到了吧 根本不可能上映的

虽然在日本看过了,但是大陆不能上映,真的好可惜

太极八爪鱼 发表于 2024-5-11 05:56
加拿大的……一开始写的是7号sub,然后预售只有dub的。后面9号还加场了。听混乱的 ...

加拿大这边昨天起到16号都能正常看了,今天早上才看完,上映的影院和场次都挺多的。

福田这一次居然这么正常,那么18号也不要乱来了

本帖子中包含更多资源

而且最后一周特典居然这么好,估计可以再赚一亿多,看来有可能48

现在还差1.6亿,还剩下10天看最后能不能靠这个特典拼一下48

本帖子中包含更多资源

ztgmeteor 发表于 2024-5-9 14:00
我还是想看一次基神在 ...

我个人觉得meteor好听。