搜索
楼主: 史艳文

[声优] 人气声优水濑祈疑似社交账号被盗(转型水濑祈真爱楼NEW!)

武男 发表于 2024-4-11 21:37
二十抽出了,补了个十连,新五星没出

这里是水濑祈楼,不是mrfz

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

saglork 发表于 2024-4-11 21:43
【【中字】被佐仓取笑平胸的小水-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IyZmbQX

b站给我推这个是想干嘛 ...

看,就是公开说过的

【【中字】被佐仓取笑平胸的小水-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IyZmbQX

叫人去搜角色这口吻可太ドヤコンガ了

バーチャルS1er 发表于 2024-4-10 15:44
我是说这张在原来基础上又多了佐仓,和之前的情报相反了

佐仓这段主要是网友说得吧,疑似小号说的连黑屁樱小姐都称不上,顶多算点爆料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

菲特妹 发表于 2024-4-11 17:06
原来她竟是水树之下女声优第一人啦吗

至少卖盘方面是的

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

泥地打滚真就打成一片

AkiDay 发表于 2024-4-11 22:00
佐仓这段主要是网友说得吧,疑似小号说的连黑屁樱小姐都称不上,顶多算点爆料

...

说起来完全没有说kuma的坏话诶!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sheshiro 发表于 2024-4-11 22:26
说起来完全没有说kuma的坏话诶!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不够咖

标题已改,成为inori的真爱楼吧!

笑死,真爱楼来了

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真爱楼!

性情中人小水

https://www.bilibili.com/video/BV1Gr4y1y7S7
【水濑祈·上坂堇】差点被政委脱掉衣服的小水

いのりんは処女!

笑死,远 离 上 坂 堇

xiaoba329 发表于 2024-4-11 19:28
水子姐嘴佐仓那话是怀疑佐仓性取向不是直的?

—— 来自 S1Fun

even better?!

ikura算声优吗

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-11 21:44
这里是水濑祈楼,不是mrfz

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

水濑祈这个除了黑屁CV外,好像还对粉挺不错的,倒是没看不起衣食父母。。

嘴的程度不及s1坛友的几分之一,可以这很巨魔,路转gachi了

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2024-4-12 00:02
水濑祈这个除了黑屁CV外,好像还对粉挺不错的,倒是没看不起衣食父母。。 ...

对粉的攻击力最强的好像也就一句“谢谢你只有嘴上说守护却不爆米了”

大厨麦当牛 发表于 2024-4-11 17:08
香菜也是不好惹的主好吧,现在是年纪大了看起来温柔不少,她年轻刚出名的时候比现在的水子姐还爆。 ...

香菜有啥事迹?

话说居然没有黑屁真扎吗?

我没搞懂,为啥推特这个小号,和5ch的匿名账号可以关联起来?
5ch的账号不是匿名的吗?不是仿号的仿号?
我觉得推特小号的发言还算像个女生,但5ch的发言像肥宅

fshzx 发表于 2024-4-12 00:24
我没搞懂,为啥推特这个小号,和5ch的匿名账号可以关联起来?
我 ...

可能是推上有发过5ch相关截图之后被联系上了,具体怎么跟某个匿名id关联上的我也不太懂,也不排除只靠发言风格就关联上的可能性吧

论坛助手,iPhone

就这?没劲

fshzx 发表于 2024-4-12 00:24
我 ...

5ch这种粪堆除非是女性向串,不暴露性别很正常。既然是在特定声优的讨论下高强度对线,对线的这些人应该也是声优厨,那真的挺容易特定推特的,按着特征搜类似发言的推就行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小水还怪可爱的

又坏又蠢,但粉多就可以洗成真性情

说好的圣诞节对线宅家喷人,为何已经有男友当线虫
为何有了男友不去打炮,而要在难得的节日攒料喷人

从念念不忘没有打招呼这点来看,感叹日本社会社交真是走钢丝

对(喜欢自己的)宅宅好温柔,可爱,要粉上了

SinoWarrior 发表于 2024-4-12 02:08
因为5ch发言都有ip记录,然后就是这种讨论区一般就那么几个人来回说话,很容易特定
然后就是她其实一开始 ...

5ch显不显示IP是建串(帖)的人设定的,并不是固定显示,比如你贴的图就没有IP。
5ch可展示的发帖信息有三种:ID、ワッチョイ(强制马甲)、IP,其中ID默认显示,发帖时在本文里输入特殊的命令文字段就能控制它们在本帖中是否显示。一般说来,只有巨魔高强度来捣乱的帖子才会考虑开到显示IP,普通的ワッチョイ就到够了。
ID每日更新,IP变动,cookies变动都会改变,超级低低低几率发生撞ID。
ワッチョイ(强制马甲)每周更新,例xxx 1234-ABCD,xxx是网络类型,1234是IP和运营商算出的字符,ABCD是使用的浏览器等信息算出的字符,极低几率发生撞完整ワッチョイ,但撞前四位或后后四位较为常见,你发的图标亮就是ワッチョイ。
仅从这种信息要实锤精确到人是不可能的,一般就是看发言文风像就从ID和ワッチョイ倒查发帖记录,看有没有露出更多马脚,有没有什么蛛丝马迹,但这一切都是建立“我觉得就是他”的猜测上的,所以你当乐子看没问题,当事实就大可不必了。

PS:购买5ch会员服务可以无视帖子设定隐藏自己的IDワッチョイIP

评分

云间莼鲈 + 1 感谢讲解

SinoWarrior 发表于 2024-4-12 02:25
从5ch发言来看应该是有男朋友的,但是还没结婚,打算在搞两年事业30岁再结婚,结婚就隐退享受退休生活

我看意思是“希望在想结婚或恋爱时就有对象出现”?

【水濑祈真空上阵-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ScXo7BM
B站推送越来越奇怪了

tau_cross 发表于 2024-4-12 08:06
【水濑祈真空上阵-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ScXo7BM
B站推送越来越奇怪了

我也被推了这个

所以到现在官方为啥不出来澄清呢?
要是国内娱乐圈,不管三七二十一,有点没的,肯定第一时间说乱传谣言的律师函警告,整点贼喊捉贼的情节
现在装死上热搜,感觉越闹越大了

路转粉了捏

cxj649 发表于 2024-4-11 23:24
https://www.bilibili.com/video/BV1Gr4y1y7S7
【水濑祈·上坂堇】差点被政委脱掉衣服的小水
...

政委这咸猪手

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在85.9万粉了