Stage1st

搜索

[科技] 为啥没人用推特被收购以后的情况来反驳那些空X的魔怔支持者的

楼主
推被收购以后导致我对某位所谓的年轻科技巨头的恶感日益增加 被这人收购以来的改动没一个不是越改越烂的
我永远不会忘了那一晚 结束了一天的忙碌打开推想找点美图看结果突然说设置了什么每日浏览量上限给我硬生生憋回去了
而且做这些改动嘴上说的理由都是为了对付机器人结果推出收益化以来现在每条推下面僵尸号回复都比正常人多了
不是说不要宏大叙事要爱具体的人吗 怎么这时候反而一口一个什么科技什么文明了
那空X的火箭飞了炸了都关我毛事 但我是真要上X看图啊 而且关注的coser画师都给莫名其妙冻结了一堆 谁来为我们这些人说话

用特斯拉那出人命大家都不往阴谋论方面想不是更有说服力……问题是人家火箭是真上天了呀。

人工生命的试验场

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

四号舰美浓 发表于 2024-4-5 18:23
用特斯拉那出人命大家都不往阴谋论方面想不是更有说服力……问题是人家火箭是真上天了呀。 ...

那毕竟是阴谋论 没根据的话怎么能有说服力
但是我觉得只要是上推的人应该没有人能否认蓝鸟变黑X以后一天比一天烂的

这题我会:你也算是人?

你钱都不花,在马斯克眼里还不如每个月6美元的机器人,凭什么会有好体验,这就是资本主义啊

空x在我这里属于弱智鉴定器
简直不要太好用

手刷真能刷到浏览上限吗

头像被屏蔽

你不妨说说年轻科技巨头你有哪个没恶感的。 个人来说X还是比微博好用,夹总死妈我从来不发只看信息流天天给我塞恶心人的东西

反正央视新闻的公众号是这么说的,空叉的成绩实在太过突出已经危害到国家安全了。算是美国少有的对我构成威胁的项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了下知乎,空x支持者好像犹太教狂热信徒啊

如果是另一国比如俄罗斯航天公司遥遥领先,那些人多半会破防。
如果是另一国比如印度航天公司遥遥领先,另一些人会破防。
如果是另一国比如朝鲜航天公司遥遥领先,又有一些人会破防。

都不破防的那应该是航天爱好者了。

我只知道马斯克收购之前我的推特号被封得很厉害,人工解封一次登录又封,再解封登录再封,再解封登录又封。再然后人工都不给我解封了。

四号舰美浓 发表于 2024-4-5 18:57
反正央视新闻的公众号是这么说的,空叉的成绩实在太过突出已经危害到国家安全了。算是美国少有的对我构成 ...

这聊商业航天的文章,说对我国航天事业发展带来挑战,怎么给你解读出危害国家安全的

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天青月白 发表于 2024-4-5 19:17
这聊商业航天的文章,说对我国航天事业发展带来挑战,怎么给你解读出危害国家安全的

—— 来自 OnePlus  ...

延伸阅读啊——当美国有这样优势的发射能力的时候(实际上现在就有)必然会导致在其他方面无法取得上风的情况下开启太空军事化(比如星盾,明确的说就是太空军的项目,现在就在做),当然会对国家安全构成威胁。

头像被屏蔽

蓝鸟上最近一堆奇怪的僵尸关注我,有日文,有英文,顶着女子头像,也不发私信,清理过一波,一个月没看又多了,现在已经30多个了,一个一个清理要点三下,遂不看了,反正只是污染消息界面,本来消息界面也没什么好看的,不如刷首页

别的不说图标是真难看,不如以前的鸟

今天吃升级内存被开除的瓜时,正好看到有人狂吹推特秒杀微博

先说个微博和推特的故事,我曾经多次的说到,推特的GUI团队,做出了我见过的全世界最好的Web响应式、多平台一致性和复杂但稳定的页面状态管理。这三重Buff叠加起来,虽然马斯克开除了75%的磨洋工技术人员,但推特真的是个好产品(技术意义上的),甚至我不用知道他的源码,就可以斩钉截铁的确认这成就的背后,源于脱离前端思维的更加后端化、更加架构性设计的努力。

而微博,作为推特的模仿者,在未进入移动互联网时代之前,桌面版微博的时候,无论是技术还是产品上,整个团队可谓是灾难级的存在,始作俑者,就是PHP和鸟哥(惠新宸),虽然鸟哥是很多人的偶像,虽然鸟哥在某种编译器社群开发者的意义上也具备科班思维,但不可否否认的是,在微博初期,他不具备仅使用LAMP就来构建和承载大型应用系统架构的能力,换句话说,PHP这个语言和生态本身,就不具备这样的能力,而这种不具备性,是语言的动态性、前后端强耦合等非科班因素所决定的。

至今不知道浏览上限是什么意思。也没觉得收购前后有什么变化。

当然了,spacex确实是一坨答辩。我无限支持国产航天项目,并认为国产航天是人类的希望。只是你主楼里说的那些东西我无法感同身受。

大概去年夏天开始回复列表的最后开始加discover more,烦死了
刚收购那半年三天两头这个未响应,那个错误。

推特使用体验确实屎啊,但这不意味着微博他就不是屎了

因为那些人并不在乎X能不能用,只会刷那张员工只剩男性的梗图。

您至少六十多岁的人了还要刷coser图?不给刷还专门开贴无能狂怒?

四号舰美浓 发表于 2024-4-5 18:57
反正央视新闻的公众号是这么说的,空叉的成绩实在太过突出已经危害到国家安全了。算是美国少有的对我构成 ...

就产业来说危害不到,有美国国会挡着

远程养殖有几个不是瓢虫,不在乎奥特曼作为踩到泥潭红线的屁精不妨碍有人舔沟子。早晚都会翻车的。

我的账号自从鸟变x后被永封了半年(5个多月,之前几年从没有过被封经历),在我不断的申诉下被无罪释放了。
后来兴趣也不大了,x体验越来越恶心。
说没觉得x有变化的人是不是从来不发文的?字数限制这种基础功能都被拿出来卖钱了,经常看的话肯定能看到有人为了突破字数限制只好把文章截成图片来发的吧。这吃相还不够难看的?
动不动就看到别人被误封不得不换号,甚至还有不少画师。
就这还搁那吹ai,活人机器人都整不明白的玩意儿。

猫踏飞燕 发表于 2024-4-5 16:20
就产业来说危害不到,有美国国会挡着

应该是从商业化的角度考虑的,中国的卫星肯定不会因为空x便宜就不用国产火箭了,但商业客户会因为成本选择空x,中国航天也需要向商业航天需求进军所以有竞争关系

youheng 发表于 2024-4-6 06:20
我的账号自从鸟变x后被永封了半年(5个多月,之前几年从没有过被封经历),在我不断的申诉下被无罪释放了。 ...

怎么申诉?我也被封了按它若提示写了封邮件后几个月了都没人鸟 。
话说我从不发文都明显能感受到体验下降了。

基本农田 发表于 2024-4-6 06:48
怎么申诉?我也被封了按它若提示写了封邮件后几个月了都没人鸟 。
话说我从不发文都明显能感受到体验下降 ...

我就是按照他的提示发邮件申诉的,没用,都是这样,我们知道了,帮你记下来了,等审核吧这种官腔。
后来我换着用其他邮箱申诉,谷歌、qq、新浪什么的都试过,还是这样。
再后来我基本上就放弃了,忽然有一天(5个月后)收到邮件说你的案件我们正在受理什么的,过两天就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

马斯克和奥特曼在右翼大本营红迪的名声都臭不可闻啊。

他们成就了伟大的事业不等于大家公认他们在大部分领域都是烂人啊。

youheng 发表于 2024-4-6 06:20
我的账号自从鸟变x后被永封了半年(5个多月,之前几年从没有过被封经历),在我不断的申诉下被无罪释放了。 ...

我会发文,字数限制不是一直都有的吗? 长文一直都是发thread。

星之卡比 发表于 2024-4-6 08:30
我会发文,字数限制不是一直都有的吗? 长文一直都是发thread。

可能是我以前发的文不够长吧,解封后我想更新一下游戏记录贴,超出字数限制,然后各种套餐就来了。鸟时代是没见过这些。

头像被屏蔽

不让你挂梯子你还挂

六道之彼方 发表于 2024-4-5 18:38
那毕竟是阴谋论 没根据的话怎么能有说服力
但是我觉得只要是上推的人应该没有人能否认蓝鸟变黑X以后一天比 ...

我怎么觉得收购之后言论控制宽松多了?

莫洛骑士 发表于 2024-4-6 06:41
应该是从商业化的角度考虑的,中国的卫星肯定不会因为空x便宜就不用国产火箭了,但商业客户会因为成本选 ...

商业化竞争不起来,中国卫星没法用美国火箭,美国(零件)卫星没法用中国火箭

这完全分割的市场怎么竞争?

猫踏飞燕 发表于 2024-4-6 09:52
商业化竞争不起来,中国卫星没法用美国火箭,美国(零件)卫星没法用中国火箭

这完全分割的市场怎么竞争 ...

军事上的竞争吧。太空军事化有了星舰就更容易部署了。冷战时期规划的那些东西一半以上成本都是发射费用。