Stage1st

搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

头像被屏蔽

喜欢发cp图和gay图的不也是手综哥,有什么问题

poonhk 发表于 2024-4-12 22:11
我沉思整天沪圈沪圈的,有哪间游戏公司不在上海?

当我企鹅没下场还是当我三石卖不动猪了?
不提两个巨无霸,还有库洛这个鸡屎厂和西山居两个混厕大户

cp和gay不也是官方作妖吗?官方如果好好塑造人物关系玩家也不会乱发散不是?不过又扯到接受阈值的问题了
混厕一定是可行的,总有做得好的平衡的混厕,但是被炸到各处飞的cp图也一定是有原因的

手综版本更新太快了。感觉现在5成有男不玩+三成串子+两成社管
可以说是近期国内互联网最混乱的社区了

本质是游戏性质的不同,一个单机游戏卖再贵也就500,但是手游一单就是648一井就是几千。
花500能接受的东西,跟花几千能接受的东西可不能比,那么自然要在这里面获取更多的价值,那不就情绪价值。
情绪价值最简单的做法不就是嘴巴上说喜欢咯?发展到最后不就是跟夜店牛郎店一样的东西,最后不就是赛博陪酒女跟赛博牛郎。

游蜓 发表于 2024-4-13 21:14
麻辣仙人喜欢往自家社区拉屎,就ba那会来说全都在碧蓝吧拱火,连爆雀魂吧都不会,菜完了 ...

与其去雀魂挨骂
不如多打击玩着游戏的龟男
让哈耶克大手解决
懂不懂20w评论无事发生的含义啊

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-14 09:26
20w评论去掉独轮车有几个活人啊?

起码1w吧,总力战不是从30变29又变28了吗

(均为官服数据)
16期寿司总力战,参与人数30.59W;17期霍德总力战,参与人数29.44W,18期球总力战,截止到目前26.26W,明天还有一天,预计27-28W 每期减1W+
战报可以骗人,战线不会

头像被屏蔽

没事,反正隔壁四字2000》80w
你们只能排第二的

这不比撸管有参与感多了,二游说到底还是不够爽

雨滴二号机 发表于 2024-4-13 20:39
库洛也不是沪圈的,欢迎来体验一下鸣潮。

口水不是在上海招人做的吗,也可以算半个沪圈了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

春哥亲自 发表于 2024-4-14 09:42
起码1w吧,总力战不是从30变29又变28了吗

(均为官服数据)

没玩过能不瞎说吗,霍霍别的手游去行不行

这些人胡闹了半天国服总力人数-2.4%,每期总力战的正常人数缩减而已。这简直是个笑话一样的事情你还在这什么骗不骗人战线战报的

20w评论扒了也就9000多个人在那刷,真的很可笑,点评其他手机游戏去吧别霍霍ba了

还有一个原因是boss难度不一样会影响人数变化,好打就人多难打就人少。你发了16(寿司) 17(HOD) 18期(当前球)的我帮你补个12期的(同样是球)

2024年1月26

2024年4月16
——————————————————————————————

别的手机游戏话题不用跟我说我没兴趣。只说BA相关的事件,三个字总结就是:闹麻了。
不能说是毫无笋丝吧,只能说是一点影响也没有了。排毒血还挺成功的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“战报可以骗人,战线不会”自从俄乌巴以后,俄乌巴以友抢着用,然后甚至乌友以友用的多
快变成搞笑句了

不玩国产真是太好了

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

modkingr 发表于 2024-4-16 19:33

这些人胡闹了半天国服总力人数-2.4%,每期总力战的正常人数缩 ...

这不是很正常吗?
其他游戏纷纷出事,碧蓝吃了一点尸体
然后出事了
等19期呗

本帖子中包含更多资源

x

也是蛮奇怪的,ba运营骚操作不断,玩家一点不少,社区还越来越结晶,这游戏到底有什么魔力

modkingr 发表于 2024-4-16 19:33

这些人胡闹了半天国服总力人数-2.4%,每期总力战的正常人数缩 ...

你这样待会综哥就要告诉你室内球比hod简单,ins没填满一档说明前排跑了两万人了

“球难吗?不就是伊织凹个暴击的事”

Tackstone 发表于 2024-4-17 06:45
你这样待会综哥就要告诉你室内球比hod简单,ins没填满一档说明前排跑了两万人了

“球难吗?不就 ...

我们不关心你这一大堆黑话的
说总力战人数是因为他能判断出来玩家人数
至于我们会说啥
“为啥不喊老师了”
“这么烧的皮肤BA有吗”
“不太懂,不是BA不能娶学生吗,怎么还能当老婆?
“你就和你的总力战过一辈子去吧.jpg”
“BA打总力战很安全吗?会删卡吗”

本帖子中包含更多资源

x

评分

FanFun + 2
modkingr -2 毫无疑问的低能
Tackstone + 1 在破防了(

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-17 07:56
有没有人跟我说下上面这些图有啥问题?我没看出来。

金桑苏说BA很安全,然后过一段就把学生送去雀魂给别人当老婆了(广告说的啊,不是我编的)
部分麻辣仙人受不了出脑,还要被被总力战仙人嘲讽

sfqjsml 发表于 2024-4-16 22:35
也是蛮奇怪的,ba运营骚操作不断,玩家一点不少,社区还越来越结晶,这游戏到底有什么魔力 ...

和只狼,魂一样吧,
总力战不停尝试试错,最后高分通关的快乐
当然有不少看萌妹子/本子/制作人圣经进来的,就是不知道他们记不记得初心了

春哥亲自 发表于 2024-4-17 07:58
金桑苏说BA很安全,然后过一段就把学生送去雀魂给别人当老婆了(广告说的啊,不是我编的)
部分麻 ...

b站逆天广告是厂商定的词吗,那个广告词我记得粥的广告也有过。
这次节奏最离谱的不还是联动=送老婆这个观点吗,那游戏里借学生算不算ntr别的玩家呢,这个逻辑是很容易滑坡的。最开始闹大了是有雀魂吧在那边串,结果雀魂吧没拿下来,评论区有狂刷的,贴吧还有典中典言论“游戏不好玩,都是来看二创的”,节奏混沌化得太快了。
另外说皮肤烧的,ba好几个l2d也是偏烧的,就拿这次联动的几个角色,车白子漏胸(虽然很平看着),水大叔邀请共枕,春睦月也有擦边。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2024-4-17 08:26
b站逆天广告是厂商定的词吗,那个广告词我记得粥的广告也有过。
这次节奏最离谱的不还是联动=送老婆这个 ...

不管怎么说,也算厂商骚操作之一了(尤其是日文广告有雀士,中韩广告删了,基本可以确定是故意不小心的)
加上是制作人之前还圣经咏唱过一波
b站9000多冲bA的真人估计真破防的有几百吧
总之别惯着厂商,该骂就骂
你玩不玩是你的自由,有男不玩也不能控制你氪金或者不氪金是吧

b站的广告词感觉都是和营销号学的,怎么吸引眼球怎么来,所以经常会有拱火效果

—— 来自 S1Fun

所以这事就这么完了?之前不是有人说会有大的么?

无所谓了,这个春哥亲自首先自己就不玩ba,不然也不会作出1289楼那样傻乎乎的发言

那玩都不玩还有啥好说的,节奏都是这种不玩的人在带,厂商能做出啥反应才怪了哦

这种人现在日益趋近疯狂,冷眼笑着看就行了。这种在s1疯狂的手综哥们差不多就是在nga发完疯了就必须把自己疯狂的余波带到别的地方去,跟一般玩家可以说丁点关系搭不上了

我搞不明白一件事就是你为啥能对你玩都不玩的东西高谈阔论呢,这种脑子你打得好dota吗?把在论坛发疯的时间拿去研究对线我说实话意义大得多了,也不会被别人当笑话看啊

春哥亲自 发表于 2024-4-17 09:04
“外服特供”

本帖子中包含更多资源

x

modkingr 发表于 2024-4-17 17:13
无所谓了,这个春哥亲自首先自己就不玩ba,不然也不会作出1289楼那样傻乎乎的发言

那玩都不玩还有啥好说的 ...

搞不明白是件幸运的事情。
人不是生而疯癫。

评分

modkingr + 1 玩过再疯观感也好一点

modkingr 发表于 2024-4-17 17:13

那玩都不玩还有啥好说的 ...

无所谓啊,你把我当笑话,我说不定又把你当打总力战打傻的的笑话看,互相鄙视人生不如意呗。
反正上网扯淡就是找乐子,互相找乐子也是人生的一部分
在网上不是开心就好?你快乐吗?我很快乐
不得不说脱离玩家身份看其他人尖叫抓挠确实有意思

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

春哥亲自 发表于 2024-4-17 17:45
无所谓啊,你把我当笑话,我说不定又把你当打总力战打傻的的笑话看,互相鄙视人生不如意呗。
反正 ...

不是的,我大概知道你们是什么意思

但是你有的时候搬出来的论据会因为你自己对谈论目标的不了解而呈现出一个完全错误的形式,你能懂我什么意思吗,这种情况出现的时候你会单方面沦为笑话

比如1289,你直接不说就装死不就好了,非要说这一句然后暴露你完全不懂,那不就直接烂完了吗,这跟你重视什么我重视什么都没有关系了。

你要是不玩你就单纯站在场外看看笑话不就行了吗,不懂就别说呗,这不是很容易的事吗?

modkingr 发表于 2024-4-17 17:49
不是的,我大概知道你们是什么意思

但是你有的时候搬出来的论据会因为你自己对谈论目标的不了解而呈现出 ...

主要是“玩过”的都说这总力战和抽卡资源强相关,统计活跃人口的效果比较好,就拿来当例子了
赢了joker
输了clwon吗,
人生总有输的时候
接受现实接受批评
要是19期玩家涨了我向您道歉

这位哥拿着一张不知道谁P的阿B广告图高谈阔论也是有够搞笑的。

春哥亲自 发表于 2024-4-17 17:51
主要是“玩过”的都说这总力战和抽卡资源强相关,统计活跃人口的效果比较好,就拿来当例子了
赢了joker
...

OK,你有这个自觉感觉就比上面的疯狂程度小了一点

不过跌幅还是得超过正常值才能说明什么。

简单说明一下。这游戏大概是大活动(半周年、一周年)的时候因为发福利导致玩家快速增多,然后在半年内每期稳步下降,直到下一个半周年一周年的循环。期间总力还会因为难易度导致参与人数的小幅度变化

咋这时候又把5ch厕哥发言搬出来了,之前不还嘲讽日本玩家都是龟吗