搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

书院可比手综狠多了
名言“一次文青,永远文青”
类似于黄鸡之类的早给你打进十八层地狱永不超生了
滑跪也没有,早干嘛去了
主要是沉没成本太低
我弃过了n本书,有时候看他完结了看一眼大结局,中间缺了多少订阅没关系

游戏区zzzq那贴都还在首页咋到手游区就不能理解了?本质不是一样吗?厂商因为某些原因,过于重视LGBT/女拳的声音,按照这帮实际不玩游戏声音却大得惊人的群体整改游戏甚至开始背离以前的基本盘,推出丑女/粽子,以前的基本盘开始出脑脱粉开始发声。

别说书院了,你看外野网文楼这两个月是怎么狩猎66马甲的
手游界赢家通吃的现象导致潜在玩家始终对那几个大厂心存幻想,属于是求仁得仁了

真想转向单机的话凭这个玩家群体的购买力,捧起来几个二线总是有希望的,实在不行捧起来几个一线小黄油作者就更有可能了,还在手游圈子四处出征无非是冠军粉思想的余毒,还盼着手游界这几个赚钱简单过杀猪的厂商能把自己当个人

游蜓 发表于 2024-4-7 14:16
网文不管咋样都得有哥们兄弟战友啥的吧

仔细想了想,另一个原因是
网文有打脸装逼的需求,甚至说爽文一多半的爽点来自打脸装逼

后宫要收,但是也要晒出去装逼

二游玩家的“不安全感”,导致了,只能在游戏外面和别的玩家晒,游戏内几乎没有对着NPC晒的情节

缪斯替 发表于 2024-4-7 15:10
别说书院了,你看外野网文楼这两个月是怎么狩猎66马甲的
手游界赢家通吃的现象导致潜在玩家始终对那几个大 ...

黄游已经证明了只会培养出吃订阅的鸽子

不会有人指望这些信奉氪得超过大月卡就是孝子的群体舍得每个月花300日元订阅fantia fanbox上产出不稳定的个人创作者吧

wangandh 发表于 2024-4-7 15:12
仔细想了想,另一个原因是
网文有打脸装逼的需求,甚至说爽文一多半的爽点来自打脸装逼

因为网文卖的是主角,主角要是吃瘪没人买账。但手游卖的是角色,玩家代入的主角又不赚钱懒得费笔墨。可塑造角色完后问题就来了这么漂亮有故事的妹子为啥迷了眼就认定“你”了,真要和其他男npc PK一下还真不好说谁优秀

lilisipis 发表于 2024-4-7 15:21
因为网文卖的是主角,主角要是吃瘪没人买账。但手游卖的是角色,玩家代入的主角又不赚钱懒得费笔墨。可塑 ...

日区手游里,主角进卡池的游戏其实不少,各种新形态也是可以卖的
就看厂商愿不愿意

wwwttth 发表于 2024-4-7 14:33
我对话了几个自律人,发现他们有一个核心共同理解是,因为ba自己是师生关系暧昧剧情太少,所以只要联动出去 ...

河豚也有话说,你如果能像大碧蓝那样把黄鸡冲服了也就罢了,就一个轻麻辣而已,装什么神游,凭什么不让河豚上桌吃饭

DET 发表于 2024-4-7 12:42
我看他们BA贴吧都觉得很雷,我也不知道为什么

因为BA吧的入脑自绿发言真的像是初高中生一样中二傻逼...给人一种档友其实被自家学生开大车的喜剧感

河豚其实还好,四月好几部新番看嗨了,应该没空搭理手游这边的破事了

—— 来自 S1Fun

小朋友是这样的,等他们稍微长大一点都觉得害臊

封印的右手 发表于 2024-4-7 15:51
河豚其实还好,四月好几部新番看嗨了,应该没空搭理手游这边的破事了

—— 来自 S1Fun ...

正经百合人不会在手游里追求百合,因为手游厂商特别是国内厂商没有那个能力。手游的百合豚都是不明生物

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你认真的吗,泥潭就有不少看嗨了顺手来手游版指指点点的

人形之国 发表于 2024-4-2 22:37
以前我们这里有两个厕所,一个男厕一个女厕,后来女生因为排队太长了,礼貌的提出能不能在男厕没有人的时候 ...

这问题不还是因为学校的厕所数量不够吗?这事不去和学校争论反而在下面搞对立,学校看了肯定高兴啊,自己不仅不用出钱,而且问题自己就消失了

难怪档友总有种既视感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

真月0 + 1 欢乐多

江口夕 发表于 2024-4-7 15:59
正经百合人不会在手游里追求百合,因为手游厂商特别是国内厂商没有那个能力。手游的百合豚都是不明生物

...

这么喜欢下定义吗,手游类型这么多,能别只盯着自己关注的那几个手游吗,难道1999和红烧天堂不属于手游?

轻麻辣笑死我了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

论麻辣仙人为什么让人恶心

本帖子中包含更多资源

评分

哈曼的YY + 2 欢乐多
时髦神 + 1 欢乐多
Todds_lies -1 海带头:乐
qwerasdff -2
yuanxi1 -2 思路广
Hidewhite -2 回去打完fsn再发烂梗图
春哥亲自 -1 思路广
保罗赫伯特 -2 更新一下语料库再来辨吧
依存香炉 + 1 二爷不是处男,秒了
kurihayn + 2 欢乐多

wwwttth 发表于 2024-4-7 14:33
我对话了几个自律人,发现他们有一个核心共同理解是,因为ba自己是师生关系暧昧剧情太少,所以只要联动出去 ...

哪怕半个月前BA都是超绝ml神油,你敢说点别的就是跳脸

所以就是没浓度都能垄断话语权,那还有什么游戏不行的,圈地真滴有用旁友

纯白花火 发表于 2024-4-7 16:21
论麻辣仙人为什么让人恶心

把虫子换成金钱靴靴
你给手游厂商虫子他们收吗

春哥亲自 发表于 2024-4-7 16:26
把虫子换成金钱靴靴
你给手游厂商虫子他们收吗

那不氪金做每日攒石头也能占有

纯白花火 发表于 2024-4-7 16:28
那不氪金做每日攒石头也能占有

对的,ml仙人轻罪
手游厂商开设赌场重罪

建议先杀组织者,自己就散了

已编辑

春哥亲自 发表于 2024-4-7 16:29
对的,ml仙人是嫖客,轻罪
手游厂商开设赌场+组织卖y,重罪

那麻辣仙人冲厂商党同伐异是为了啥?
明明麻辣仙人才是最想赌和嫖的那个

是个P的嫖客,嫖客会要求妓 女只能接待自己吗。你想代表谁,你问问大部分碧蓝档案玩家是把自己当嫖客吗?

你哪怕只看了这楼也说不出这话啊。

纯白花火 发表于 2024-4-7 16:34
那麻辣仙人冲厂商党同伐异是为了啥?
明明麻辣仙人才是最想赌和嫖的那个 ...

你收了钱不好好办事是要挨喷的啊
咋了现在就不会顾客是上帝了?

飒爽风华 发表于 2024-4-7 16:34
是个P的嫖客,嫖客会要求妓 女只能接待自己吗。你想代表谁,你问问大部分碧蓝档案玩家是把自己当嫖客吗? ...

所以ml仙人容易被攻击啊,这属于求着厂商干活,把自己放在了弱势群体,娇妻了
现在有男不玩直接攻击厂商和玩游戏的人,限制厂商流水,巴不得厂商死
“混厕毁灭计划”

麻辣鲜人:求求你多来点麻辣吧,别让我女学生去联动,我会多氪金的
有男不玩:cxx臭xx,喜欢弄cp是吧,喜欢舔xxn是吧,喜欢出男的是吧,我直接不玩了,你让这些受众去给你出钱吧!

春哥亲自 发表于 2024-4-7 16:38
你收了钱不好好办事是要挨喷的啊
咋了现在就不会顾客是上帝了?

先不说一堆没花钱的也在跟风喷,驱逐异己批发龟帽和顾客是上帝有啥关系?

其实吧,麻辣仙人单纯就是指导癖和被害妄想的结合体,与其说是想要后宫,不如说想要满足自己的规训指导癖,大家都是lsp,要真是单纯为了xp骂两句大家都是认可的,麻辣仙人单纯就是指导上瘾 觉得啥都是自己指导出来的

—— 来自 S1Fun

封印的右手 发表于 2024-4-7 16:43
其实吧,麻辣仙人单纯就是指导癖和被害妄想的结合体,与其说是想要后宫,不如说想要满足自己的规训指导癖, ...

热衷规训,越来越像了

纯白花火 发表于 2024-4-7 16:43
先不说一堆没花钱的也在跟风喷,驱逐异己批发龟帽和顾客是上帝有啥关系? ...

“兵粮寸断”
“除你收入”
“战斗,爽”
“收钱办事”
“烧房子好开窗”
选一个吧

这是反串的吗,有男不玩现在已经放弃反xxn立场打算签互不侵犯了?

本帖子中包含更多资源

M829A4 发表于 2024-4-7 16:51
这是反串的吗,有男不玩现在已经放弃反xxn立场打算签互不侵犯了?
...

我们有男不玩一向是支持某些游戏多出男性,最好纯男性的
反正我们不玩,人家赚了说明麻辣仙人(包括南通)的含金量,赔了看笑话,岂不美哉
我们会给予除了氪金以外的一切支持
你看看鸣潮,我们一致认为男性出少了,不该出女性。懂不懂女性向3a大型动作手游的含金量啊
至于缅北,用美女吸引人进来玩然后组cp的,出男性的,联动出去的,只能说有多远死多远

M829A4 发表于 2024-4-7 16:51
...

肯和其他圈子交流就是好事,闹到这种地步,不就是在自己圈子里自闭憋的。
男ML和女ML不是正好一对吗,这俩群体理念相和,说不定最后现实里成了呢。

这贴里哪个群体最热衷规训指导不是清清楚楚嘛。

我不想当摄像头看别人演三流爱情剧,麻辣仙人帮我打出了个声明2和尘白,白河豚只会骂我吊癌滚开。

麻辣仙人人人喊打,痛恨麻辣仙人的越来越多,但麻辣仙人也越打越多,怎么辉石呢

飒爽风华 发表于 2024-4-7 16:09
这么喜欢下定义吗,手游类型这么多,能别只盯着自己关注的那几个手游吗,难道1999和红烧天堂不属于手游? ...

红烧天堂算个屁的百合,就是相声游戏,玩的人也不是冲的百合去的,指望麻枝准写百合你是不是有什么错觉,就像你去玩花吻也不是冲着百合去的。圈外人擅自定义罢了。
至于1999不是混厕么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

江口夕 发表于 2024-4-7 17:03
红烧天堂算个屁的百合,就是相声游戏,玩的人也不是冲的百合去的,指望麻枝准写百合你是不是有什 ...

果然是擅长定义的人

红烧天堂已经开除河豚神游籍了吗,那到时候国服流水不行还会怪河豚吗