Stage1st

搜索

[欢乐] 以色列计划用一头红牛召唤末日审判

楼主
2018年9月18日,以色列媒体称一头“纯红色的小母牛”在以色列诞生(后来有人爆料说,是犹太教徒在美国德州以宠物名义买的基因改造牛,突破了美国的出口禁令),犹太教神棍团体“圣殿学院”表示这是2000年来的第一次。而根据希伯来《圣经·旧约》的预言,它意味着“审判日”的来临,世界即将迎来“末日之战”,将有数十亿人在七年内死亡。
2020年4月13日,内塔尼亚胡在全国电视讲话中表示,有媒体报道称,韩国91名康复患者再度确诊感染新冠病毒,如果消息准确,事实将比我们认为的复杂得多,康复者并没有因此获得免疫能力,病毒可能再度来袭,并引发大规模感染。一位不愿具名的以色列议员对该国第12频道电视台表示,内塔尼亚胡声称,如果此事属实,可能意味着人类的终结,疫情或导致全球范围内的无政府状态。

(以上内容为以色列神棍胡说八道)

但是红小母牛这事居然还有后续,它们被关押在约旦河西岸拉马拉北部一个名为示罗的定居点。按犹太教神棍团体“圣殿学院”的计划,牛将在今后的一年内被杀掉祭祀。
犹太复国主义者神棍们正在开会讨论,准备在圆顶岩和橄榄山之间修建一座古罗马式高架桥(图1),用于祭司行走时隔绝阴气。屠宰后(图2),小母牛将被火化(图3),骨灰将与附近的圣泉水混合,这些圣水将被用来净化以色列的犹太人(图4)。在隔绝阴气的石台上养育出新一代“纯洁人”后(图5、图6),就用他们为劳动力,捣毁阿克萨清真寺,将其改建为犹太第三圣殿(图7)。#烽火问鼎计划##巴以冲突#
重建圣殿的努力不仅限于以色列的宗教狂热分子。这是以色列的一场完整的运动,以色列议会的政客们也呼吁建立圣殿。
总之,不但犹太人,美国的基督教福音派也希望第三圣殿引发世界末日。

还以为以色列抢了红牛的股权。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最好现在就铲

都21世纪了高点新约玩意儿吧

这是找理由把三战摆在桌面上啊!

太世俗了牢以

犹太人杀了耶稣,为啥会以为末日审判自己会得救呢

说起来圣经里面的末日描写,可以看出来犹太人真的很恨巴比伦,我对旧约末日描写印象最深刻的一句话就是巴比伦倾倒了

シャル 发表于 2024-4-1 18:44

你好。犹太人不认新约神棍玩意的。
你问就是杀的好。

鱿鱼是真tm欠图

他们不认新约啊,旧约内容是末日只有犹太人能得救,是天选
新约是只要信上帝都可以得救,犹太人就不再特殊了,所以耶稣无了嘛

还不如搞封建君主制呢

吔屎啦,以色列

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刺客vs圣殿骑士

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

犹太教里又没耶稣,酥哥和买买提在犹太教徒眼里都是欺世盗名的骗子,在末日审判里只会被重点惩罚吧

我就想问烤红牛的肉是不是很香

因为他们信的犹太教不是基督教

至于为啥福音派也在跟着瞎掺乎就不得而知了,可能真觉得自己应许之地不会遭灾吧

头像被屏蔽

eva是写实的暗喻

犹太复国主义者神棍们正在开会讨论,准备在圆顶岩和橄榄山之间修建一座古罗马式高架桥

图拉真和哈德良没气活过来?

福音派形而上学一点的,只要以色列再次毁灭弥赛亚就会降临,然后义人升天,似乎并不太在乎是怎么毁灭的

有奶便是娘的犹太杂种,真到末日审判只有犹太猪会全族死绝

评分

rozen121 + 1 好评加鹅
Gaverman + 1 好强的攻击性
Tissuesea + 2 还得是你
eagersam + 1 好骂
痴货 + 2 好大的敌意
零下五度猫 + 2 欢乐多
杨松 + 2 好评加鹅

人家搞补完好歹是辛辛苦苦建eva干使徒,以色列想触发世界末日居然希望只靠杀一头牛,指望激怒印度人吗

我更想知道这新闻出来之后红牛的股价咋样

耶稣才是神棍骗子,再加买买提洪秀全 他们仨同行(犹太教视角)

坐实邪教了吧,还专门做小红牛来杀,要不巴拉特出面弄死他们吧

基因改造出的红小母牛,这也能套预言的吗,笑了,巴拉特救一下啊,拯救世界靠你们了

神启示道,犹太的子民啊,都来日这母牛吧,这样就会获得末日集体免疫。
犹太人蜂蛹而去,牛被日得呱唧呱唧直响,一年之后,所有的犹太人都日过红色小母牛了。
那神就发起火来,烧了犹太人的城,人都死在城里面,临死前都大叫上帝不公。
神就在天空显出身来说,这惩罚再公道不过了,好人怎么会日牛呢?
那燃烧的犹太人就说:明明是您启示过的!
那上帝就笑,一挥手,小母牛就蜕了红,化成一条人面蛇身的妖,不变的是头上的两只角,那妖怪就说:撒泼瑞丝!然后放声大笑。
犹太人都傻了眼,火在牙缝里嘎吱嘎吱乱响,——是撒旦,可,怎么会是撒旦呢?
不是撒旦,都是我,我也一向都是这样的。神启示道,本来,你们若见红牛而思畏血腥,停止杀戮就无祸了,这地上的义是我带来的,人心难测,我又怎能不行试探呢?你们的信德并非信德,只是私欲,你们的顺从也非顺从,而只是借机谋私罢了。
犹太人都在燃烧中塌了架,谁也无福听到这言语,唯有牛 **滴滴答答,依旧不停地流淌着。

评分

FenixTB + 1 欢乐多
盗圣白静婷 + 1 欢乐多
sasiii + 1 欢乐多
SugarPagoda + 1 呱唧呱唧大草

barry.allen 发表于 2024-4-1 19:21

至于为啥福音派也在跟着瞎掺乎就不得而知了,可能真觉得自己应许之地不会 ...

怎么讲,不论是亲以色列的还是有良知反对以色列的,应该都是挺支持马上把以色列结算了的吧

要是这一切都做完了啥事也没发生,以色列成了全世界的笑话走到哪都被人嘲讽,鱿鱼和米国福音派会信仰崩塌自杀咩,

orecheng 发表于 2024-4-1 20:31
要是这一切都做完了啥事也没发生,以色列成了全世界的笑话走到哪都被人嘲讽,鱿鱼和米国福音派会信仰崩塌自 ...

不会阿,以色列人日常deal with god.
真有这个小红牛才是莫大的讽刺,人造的神迹。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

orecheng 发表于 2024-4-1 20:31
要是这一切都做完了啥事也没发生,以色列成了全世界的笑话走到哪都被人嘲讽,鱿鱼和米国福音派会信仰崩塌自 ...

你说的事情信徒们两千年前就一直在品鉴啦

barry.allen 发表于 2024-4-1 19:21

至于为啥福音派也在跟着瞎掺乎就不得而知了,可能真觉得自己应许之地不会 ...

福音派也要加速世界末日到,两边目的一致,认为对方到时都下地狱了,自己会上天堂

红牛,你的死相超越你的想象

我就想问一下,图上那烟柱冲天的景象,是在……?

以色列还需要道友渡劫吗?五雷轰顶的那种。

不管怎么说送他们去见上帝总是没错了

让阿三去把牛救回来

六丁六甲天兵天将来了