Stage1st

搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] IGN法国:剑星制作人没见过女人

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:34
有些人没有连贯的上下文理解能力,无法理解对一件事的看法,和对一件事看法的看法之间的区别。脑内只有"护" ...

你是要逃了吗,没本事就事说事了,就只好在这边帮别人打造人设了?

又当又立,逗
——————————————————————————————————

上下文在哪呢,你可以继续详细说嘛,一两句说不清楚得可以加大篇幅,一个人看不懂的,那可以大家一起参详研究,总不至于这里都是小仙男了吧?
————————————————————————

路人下场就这就这就这?几个回合就扛不住没逻辑只能说这种空之又空的虚词了,真是不值一毛钱的期待

他们急了,就说明做的对

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江戸前ルナ 发表于 2024-3-31 11:28
太自以为是了吧,这里对着这个傻逼编辑喷群众喜欢你算个老几就变成了反抗还成了手游痴的大病??您也太了 ...

自己去看前面回复,到底是在说你说的你算老几,还是在扯反zzzq大旗,眼没瞎的都看得到,同一个帖子里就不认了?开始胡编了?

哈哈哈哈,笑死我了,什么我没说那个傻逼没错只是作为路人(高高在上)的我觉得你们喷那个傻逼的表现方式就是手游痴做法你们还喷我那就是应激孝子护主,这种我就是对的错的都是你们是什么人种的思考方式呢

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:41
自己去看前面回复,到底是在说你说的你算老几,还是在扯反zzzq大旗,眼没瞎的都看得到,同一个帖子里就不 ...

啊,原来你认为群众喜欢不可以是反zzzq大旗那么我知道你是什么货色了,我还打了这么多字浪费时间就真是太亏了

我也没说他有错啊,他喜欢2b之类胜过星刃——这是个个人观点,跟对错有什么关系?他觉得星刃像性偶——你觉得不像?那你觉得像性偶对星刃是贬低?
有些人喜欢把别人打成路人(上面都说了我没标榜自己是路人,说你上下午理解能力低都客气了,是瞎吧),来表现自己"勇敢下场","真性情",虚空糕巢了属于是。
那个人自己都说了"该护",你们两个先打一架吧。哦,我忘了你瞎你看不见,只能看见那些能激起你应激反应的东西。

我明白了,你意思是只有维护星刃,主动挑起zzzq和反zzzq议题的是群众。根据这种行为,判断说一句手游痴的不算群众。(手游痴也不是我一个人说的,对对对,都不算群众,都是zzzq组织派来的内鬼)
如果你是手游痴,我尚可理解,毕竟手游人家挣钱就玩的这一套,手游痴某种意义上是被害者是可怜的。如果弄错了,你不玩这些饭圈手游却有这些症状,那只能是还不如手游痴了,劝你去玩点手游吧,问起来还能说是手游害了你。

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:57
我明白了,你意思是只有维护星刃,主动挑起zzzq和反zzzq议题的是群众。根据这种行为,判断说一句手游痴的不 ...

所以他为什么觉得制作人没见过女人解释解释呗?
拿2B举例,2B这种穿着的机器人难道不也是性偶?

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:50
我也没说他有错啊,他喜欢2b之类胜过星刃——这是个个人观点,跟对错有什么关系?他觉得星刃像性偶——你觉 ...

他喜欢2b之类胜过星刃——这个避重就轻装傻充楞的总结能力很好,个人观点没有对错,真是好中立客观的观察能力。教一个给傻子们的道理,别人都在往前走的时候,你停在那里,这也是个很显眼的态度。何况这个 我也没说他有错 是在被打出屎来的现在这么装着轻飘飘的说出来的,你这核心观点不在一开始说,要被人逼到现在才说,真是很有自我保护意识啊。

至于别人之间的矛盾,就不劳你操心了,真要打别人不会打嘛,你猜为什么现在被拷打的是你?

加油,继续,我要看更多乐子,跑了的是小狗

喜欢2b贝姐也就算了
什么没见过女人还能有人洗啊这明明已经是人身攻击好吧,还是最没技术含量的那种

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非要分个高下就是日系中系>韩系>>欧美系,韩系输在福利给的过于直球简单粗暴,但比起欧美丑逼那是高到天上去了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这贴能在泥潭吵起来的唯一理由不就是大法独占吗
换一家早就统一火力喷到ign飞起了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

索尼有关系,但楼上那种肯定跟索尼没什么关系。说的越多,暴露得越多

被打出屎的是你吧自顾自就能自我糕巣能力是你的一大优点。不过我也不知道我怎么就随便说几句就把你打出屎了。自己是个乐子,假装要来看虚空乐子。

本帖最后由 Hidewhite 于 2024-3-31 10:26 编辑手游痴至少还知道自己玩游戏是为了啥,甭管这需求是否高尚。比一堆遮遮掩掩连自己需求都说不清楚,绕着弯子装模作样说一堆狗屁不通的强。明摆着教训别人的意愿很强,还在那摆着理中客的态度,什么恶心的废物。摆明车马的弱智比搞得自己有脑子的弱智至少可以节省点时间

要不看看自己的回复,你都急成什么样了,现在再说是来看乐子是不是有点刻意了。
怕你瞎提醒一下,这个回复在我前一楼哦,别来碰瓷哦。看来你跟手游痴很共情,什么脏话都来了,结果在这"看乐子",你是照镜子。

评分

shinoverse -1 感觉不如女性崇拜者
nekoeco -1 河豚

lllyaaa 发表于 2024-3-31 12:14
被打出屎的是你吧自顾自就能自我糕巣能力是你的一大优点。不过我也不知道我怎么就随便说几句就把你 ...

论坛对喷不加火力难不成我还给你蒸桑拿?这种理所当然的事情理解不了的人是弱智吧,脑子里只有拉踩急乐的弱智理解不了?

打落水狗这种趣事当然要积极干啊,同时看落水狗扑腾那当然很有乐子啊,这都想不明白?
————————————————————————————

上面还有人正经问你呢,早点给人解释啊。小仙男之类的理论大作我还等着呢。我很急,但又不急,啊,语言就是如此奇妙

金老板老婆以前的照片,最近nikke采访看起来脸更圆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同样是机娘,但凡他拿XB1的菲奥伦或者更经典的KOSMOS这些着装正常些的出来举例,那还可以解释是思想可能保守看不得直球卖肉,拿2B这种怼着屁股的举例来喷,简直就是司马昭之心了,还认为是编辑的XP问题而且对着别人对ZZZQ的反对指手画脚的,要么是智力有问题的蠢,要么就是坏,当然也有可能是又蠢又坏

还有,这里只有正常人老涩批,包括前面那些谁好谁不够好的XP争论也都是老涩批讨论XP,虚空造什么手游痴扣人的绝对是坏

脑子里只有拉踩急乐的弱智——自我评价了属于是。不太准确,你属于是只有拉踩急乐的弱智,没有脑子。
"正经"问,别把人整笑了。正常人都知道,他觉得的事情问他解释去,让别人解释什么?那我要不要帮你解释一下,为什么你这么弱智吗?哦,你们这两个弱智共用一个低级脑子,所以觉得我该解释"他觉得",不理这种弱智问题就是"认输"。
莫名其妙宣布胜利,说你善于自我糕巣你越来劲是吧...那我再纠正一下,你不是落水狗,你是发情不得,主食是大奋,到处袅袅袅不出来,被石头砸了只会呲牙的病狗。

评分

nekoeco -1 河豚必须死

lllyaaa 发表于 2024-3-31 12:33
脑子里只有拉踩急乐的弱智——自我评价了属于是。不太准确,你属于是只有拉踩急乐的弱智,没有脑子。
"正经 ...

所以他为什么觉得制作人没见过女人解释解释呗?
拿2B举例,2B这种穿着的机器人难道不也是性偶?
——————————————————————————————
人家不是问得很正经,你不是觉得 说得没错,那你觉得说得没错的地方说呀。显然这里许多人觉得有错。
受不了的路人,众人皆醉我独醒 的非手游痴,来,解释解释?

你是就剩下在这装模作样玩虚的了是不是,小狗?
——————————————————————

也不用只有我和他是弱智了,你这楼上还有呢,建议统统打成弱智小仙男,这样你自然可以胜了又胜。或者你去摇几个人来,免得势单力孤孤掌难鸣的状态胜了又胜实在很有喜剧效果

看了眼推特,IGN这波节奏有点大反攻的意思了,天下苦ZZZQ久矣,必须狠狠按死这帮记者才行。楼里围绕师姐设计好不好看汴京的只能说非蠢即坏

怎么楼里真有就着“这油腻玩意就低俗我就不喜欢”说事的,你不要真以为你一边对着你那傻卵二游里的人设抠出来对着人家吊撸穿批抠烂然后平时没事干附和一下这些“社会主流”人家就能对你高看两眼吧。

金亨泰也成生活不如意的incel了?什么时候轮到马一龙

别吧,大众主流审美对师姐和二次元哪边接受度高还不一定呢

评分

噗呸破屁诚 + 1 欢乐多

lllyaaa 发表于 2024-3-31 12:33
"正经 ...

小狗啊,这半天的,是夹着屎跑了还是掉粪坑了,快点回来,不然欠我的乐子谁来补啊

下场的时候都一个个摆姿态搞出一副有什么高见的样子,跑的时候连屁股都不擦下,有没有公德心啊

所以说手游痴三个字就是s1的崩急典孝嘛
抽象小鬼离了网络圣经无法说出通顺的语句,泥潭有些人离了手游痴无法进行正常的游戏评论。说明手游痴和崩急典孝都挺好,都是义务教育的有力补充,起到了查漏补缺的作用

都是经典话术了,先举个高的例子,然后拿自己实际上无关例子的观点直接攻击。

举个话术例子来说的话,就像你随便看本书,然后别人走过来先说某某名著有多好,然后下一句话是你看的东西是垃圾。

乍一看很有道理,实际来说前面半句和后半句没实质关联,就是直接攻击而已。

还管什么设计不设计,把想搞ZZZQ的记者打死就对了

谁回得最多谁最急

萝卜青菜各有所爱固然没错,但连问题本质和主次矛盾都看不明白的话就别急着发言了吧,今天能拿2B当令箭,明天指不定又要对着谁做文章,真以为自己的喜好在有些人眼里就能幸免,怕不是非蠢既坏

天王寺綯 发表于 2024-3-31 13:51
别吧,大众主流审美对师姐和二次元哪边接受度高还不一定呢

这点我觉得是真的。
就像网红脸,论坛全是骂的,但一刷抖音那些短视频全是往网红脸p。

原来是连手游区都待不下去的白河豚过来装xxn

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

艹艹牛逼 发表于 2024-3-30 20:41
我完全get不到贝优妮塔设计好在哪,动作也尬的要死

我在打完外传瑟蕾莎和迷失恶魔之后有点能get到了。

外传虽然是平行世界,但补充了羞怯、青涩、没什么战斗力,甚至需要手动跳舞的学徒魔女版本的贝姐。

补上过度形态后,我认识到她设定好的地方,在于魔女体系设定其实相当正统。那些不太顺眼的造型、舞蹈、咒词,其实是设计概念刻意保留了魔女的“邪魔外道”的“魔教”味道,但却又用自信洋溢、快节奏的风格演绎这些内容

这种塑造和风格其实是独特的,也是我复盘后觉得她人设(总体艺术风格)最可取的部分
问题在于贝优妮塔世界缺少正常人,她也缺少一个让人有深刻同感的“不开玩笑模式”(正传她也有认真的时候,但没立起层次感),所以容易感觉仅仅是一个天然如此的异常怪人

分不清个人喜好和龟训获利的谭友建议检查下智商再在这里舌战手游痴

管你高级低级,有人迎合你二弟还bb不当太监是真可惜了。

哈哈

yyman 发表于 2024-3-31 12:02
非要分个高下就是日系中系>韩系>>欧美系,韩系输在福利给的过于直球简单粗暴,但比起欧美丑逼那是高到天 ...

中哪儿大于韩了,一个金亨泰原画水平的都没。

欧美圈ZZZQ大战能被某些人拐成手游痴也是大开眼界
看来某论坛手游区最近整出来的“极端浪潮”结结实实的破了某些人的大防,以至于不惜跟白皮爹的路线相左也要怒喷“手游痴”,不然就生活不如意了

2b那种可遇不可求的人设就不提了,星刃这个确实老土,神似r6s里的苦无妹只能说无功无过,不会像nier2那样拉我下单,也不至于像消光2那样直接劝退

yyman 发表于 2024-3-31 12:02
非要分个高下就是日系中系>韩系>>欧美系,韩系输在福利给的过于直球简单粗暴,但比起欧美丑逼那是高到天 ...

中系人设是啥?有什么代表人物么

chdhdhd 发表于 2024-4-1 03:49
我在打完外传瑟蕾莎和迷失恶魔之后有点能get到了。

外传虽然是平行世界,但补充了羞怯、青涩、没什么战斗 ...

你2代玩少了
2代贝姐在贞德灵魂被吞噬进地狱的时候,全程认真模式,一路上不墨迹就是干
风格极其类似现代网文修仙玄幻小说里的龙傲天主角,杀伐决绝,果断,再带点挑逗、嘲讽小情调
相比一代那种稍显不着调散漫的风格,二代则是你赶紧死,老娘没空跟你玩的味道

其实外传这东西有点多余。1、2代就足够支撑起一个非常完整的贝姐人设

至于所谓的完全get不到贝姐的设计,那也很正常
复杂的不说,从表面上说,她就是一个非常吃xp的人设
如果是写实唉,那就很容易方案这种十头身设定
如果是那种不喜欢女性强势主导的男子主义,那也很容易反感贝姐这种风格

所以贝姐的角色就妙在她是一个通吃型人设,爆衣、涩舞明显都是讨好男性受众的;但强势、自信性格又让贝姐在很多女性乃至女拳面前都很吃相

最后,3代就是垃圾,剧情不说,连贝姐的基本性格都崩得一塌糊涂。光头好似