Stage1st

搜索
楼主: 远野真实

[其他] 错过整个moba时代的人提问,现在玩哪个moba?

修电脑 发表于 2024-4-2 13:02
我也想玩农或者mlol,但折叠屏这方块视野直接比别人少1/3
啥时候加个异型屏手动调画框的功能 ...

lolm打到王者现在也有几率对面排五个bot,农就更不说了75%时间都是打bot,有这个时间玩点啥不好

刀油天天喷卢沟抄袭一直喷不到点子上,这个贴终于找到点意思了,卢沟作为一个游戏主要垃圾在没深度无聊,大学牲蹲宿舍打四年刀塔可以理解,打四年卢沟我是不太理解的

反方向的波 发表于 2024-4-1 17:57
推荐 Football Manager
11v11 大于 5v5
轻社交程度也远远大于联机游戏

拒绝吸d,文明和fm这种“低头天黑抬头天亮”的东西不敢碰

我去年跟着ticu才开始玩刀的,之前玩过300和风暴,如果你想完完全全理解moba的魅力,那我还是建议玩刀,但是想要更轻松得游玩,那来风暴打乱斗。

我时不时会云一下 dota2,我觉得 dota2 是个了解一下也很有意思的游戏,它的一些设计在别的游戏中很难见到,或者很少会这么丰富,更难得的是各种机制耦合在一起互相影响,从数值上的加减乘除到 3d 的碰撞检测,或者是各种独特效果之间的化学反应,看比赛查查刀塔百科或者看B站 DiongDiong 都挺有意思。

在泥潭游戏区问只会推荐玩刀。没有社交需求还是没什么必要入moba坑,有社交需求就看有没有同事一起玩农吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Negromancer 发表于 2024-4-2 12:21
不懂就问楼里推荐撸的为什么过往发贴的关于撸本身游戏的相关内容很少,是因为游戏不好玩吗 ...

你这就是揣着明白装糊涂了,要讨论撸的会来你坛讨论?同理推荐农的过往发帖也没几个农啊,反倒是推荐刀的点开十有八九刀楼常客,因为几个moba里只有刀狗在你坛是真的多(虽然刚被赶出去了)

农不是小儿子?技能图标都是直接抄不带改的。祖宗牌位顺序也能乱改?网友挺幽默的

eblis2 发表于 2024-4-2 12:33
刀国服现在素质不是还行
最近看来scboy那两个 整天坑路人 被骂街的次数也是寥寥 ...

双狗大多组排这是其一,其二真打路人他们也是屏蔽语音的,其三为数不多没屏蔽的情况也没少被骂——
“这**虚空谁带的?教一下啊”,“
”你再骂我就退了……淦你酿淦你酿!”
最近才发生的

要不刀楼发过言的人永久禁足游综区

弗兰秀秀 发表于 2024-4-2 10:56
张口就玩刀还不如玩风暴英雄,怎么风暴英雄是很烂的东西吗?我这边刀排第一风暴排第二,风暴主要是不更新了 ...

现在风暴只能打外服,新手去玩亚服只能被无尽的若智棒子队友和脚本机器人折磨
欧服则是无法克服的高延迟,基本没法玩的
国服在的话还能推荐下

格雷殿下 发表于 2024-4-2 11:00
出装除了看游戏内攻略,游戏内系统推介,还可以直接退出来看比赛,天梯选手出装,直接抄袭。
你们鲁可以 ...

你别问我,我是农批,新手买装备不用思考连商店都不用开,点一下系统自动喂进嘴里
你去抓个没玩过刀的新手看看那套东西,真的能看懂?你不教他信使都不一定会用

机翻猫 发表于 2024-4-2 14:35
现在风暴只能打外服,新手去玩亚服只能被无尽的若智棒子队友和脚本机器人折磨
欧服则是无法克服的 ...

这个也是我不推荐的一大理由,我之前看到以前看过的主播排澳服(肉身在澳),打一把要排一个小时,是真的没人玩

澳服本质是美服的分支吗?不是太了解咋分的。亚服肯定人会多一点。而且你玩ARAM必然是秒排

这楼居然还能看到刀撸大战,果然MOBA人永远是年轻吗。

喜欢数据大战那还是玩撸吧,毕竟常年老鼠台热搜位常客,比平衡我们有收视率,比游戏性我们还有收视率,比人数我们有大乱斗云顶,v社一个三百人公司零宣发部门,23年一年砍十万个炸鱼小号情况下国服日活涨了四分之一,南极贱畜用户这辈子理解不了的

广东侠 发表于 2024-3-29 14:56
王者荣耀和lolm二选一,端游都是些行将入土的货,实在是没有碰的意义

你们搓玻璃爱好者没有自己的专区吗

我也建议想挑战自己想pvp的可以试试sf6。和农一样短平快,和rts一样不用受队友鸟气。

推荐来玩帝国时代2,队友逼逼你,你就说我都这个分数了打游戏难道还是为了赢?

厨具战士 发表于 2024-4-2 15:34
这楼居然还能看到刀撸大战,果然MOBA人永远是年轻吗。

泥潭有个P的刀撸大战,不都是刀刀搁那自己立个靶子自己打。

还是建议对自己轻松一点,找个轻松的游戏玩

vmon 发表于 2024-4-2 16:43
泥潭有个P的刀撸大战,不都是刀刀搁那自己立个靶子自己打。

楼上鼓吹撸的是不是撸狗,还是他们其实平凡路人

头像被屏蔽

zhuoqiu 发表于 2024-4-2 17:02
楼上鼓吹撸的是不是撸狗,还是他们其实平凡路人

那你得看是鼓励去玩撸的多还是辱骂去玩撸的多。

不如lol一个游戏宣发部门顶七八个v社全员工体量,话说拳头游戏部门是不是都是废物啊,v社常年三四个人的游戏部门做的玩意能把万人游戏公司爆出屎,重做个蝎子用了几年来着?靠着几百倍的开发者数量全球电竞赛事最多的宣发部门员工热度收视率也就那么回事,离了棒子玩不明白流量的二十分钟一个人头十个T0英雄的蓝方游戏太有竞技性了,对了lol越南赛区全员假赛赛区收视率牌位分红有没有给lol用户多发几个贴皮纸片皮肤啊,马服客户端还在弓虽女干用户的电脑吗?

头像被屏蔽

太tm搞笑了loler来玩数据的,数据多了拳头给你上牌位靠嵌入式媒体贴狗皮膏药一个花钱就能做出来的黑盒玩意被传统体育皮都扒没了还搁那吹呢,吹的赛区就剩中棒了我承认lol世界第一热度游戏,热辣滚烫完爆周处除三害,郭敬明倍杀普鲁斯特,lol能承认自己是个蓝色方十个T0数值英雄丢弹幕的欧巴低能游戏了不?

王者荣耀。这个真的是上手难度低,正负负负负负反馈好,不愧手游top。

头像被屏蔽

刀狗真的闹麻了,天天认爹认几十个国家的,全世界认爹,野爹国籍满天飞
我们撸狗就不一样,世界赛永远只输韩国爹懂吗,这就是忠诚!

我们已经观测到m78星云奥特之父为lgd夺冠起立欢呼的画面了
这真是友军吧,突然笑嘻了。

农药别了吧,昨天才在电梯听两小学生讨论:
A:我找了个账号,最高才到XXX(忘了什么等级)
B:这么菜,他是来体验游戏的吧,还充了几千
A:谁知道呢

我在玩台服101,只打电脑和大乱斗,也挺快乐的。之后会试试风暴。刀玩了十来个小时吧,朋友带过几把,实在弄不明白。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实我觉得Moba游戏没队友一起玩就是纯纯的坐牢,没啥意思。
你可能是抱着娱乐的心态去玩的,但是那样的话玩点其他的不是更好。你要是抱着上分的心态去,那你单排就是坐牢,因为moba有战术策略的因素在,五个路人不可能想法一致,这还是只谈战术策略的情况,更别说玩家之间还存在水平差异,有时候你的队友菜的不像人,但更惨的是有些时候你遇上小代会打得你自己都不像人,这种情况就是纯纯的受气,更别说现在为了留住玩家,农和LOL都刻意往对局里塞人机控制你的胜率,只要你打顺了必让你以极其憋屈的形式输掉,好引诱你觉得不服,继续打下去,所以我的建议就是除非你要带妹,否则别玩Moba,会变得不幸。

撸狗一辈子没打过昨天yyf二十分钟近一百个人头的质量局,超凡往上游戏对局平均时长27分钟还叫憋尿,突然能理解这游戏比赛为什么这么低能了,毕竟被设计师弓虽女干思路玩法套路出装博弈一把固定时间的完事十五投的游戏,半小时都没有开什么电脑呢,还是农吧,农的数据把地球第一游戏爆了绝对是好游戏这个打滚话术不如lvd吧几个独轮车dota社区游戏正统在暴雪冰蛙抄袭羊刀G胖偷模型有意思,建议进修一下,没内味

影魔王 发表于 2024-4-2 17:34
太tm搞笑了loler来玩数据的,数据多了拳头给你上牌位靠嵌入式媒体贴狗皮膏药一个花钱就能做出来的黑 ...

lol以前还能说是第一热度游戏,这两年也比以前冷清不少了,最鼎盛的时候没啥意思的3V3娱乐模式都秒排,现在除了前几个大区,剩下的开一局排位都要排好久,主要是马服运营也TM极度逆天,本来只有国服玩家吃Sh,自从腾讯收购了Riot之后我看拳头的味道也有点不对劲了,就现在LOL出皮肤这个速度和质量,也就捞最后一笔的态度了。

头像被屏蔽

重个人轻社交玩moba,比起游戏技巧更该钻研怎么保住自己的妈妈

评分

AdoringBeast + 1 欢乐多

格雷殿下 发表于 2024-4-2 14:00
农不是小儿子?技能图标都是直接抄不带改的。祖宗牌位顺序也能乱改?网友挺幽默的 ...

农照搬LOL都不说了,最野的是改版之前的白起抄的阿尔特留斯的动作,这个跨界抄袭实在是太幽默了