Stage1st

搜索
楼主: 远野真实

[其他] 错过整个moba时代的人提问,现在玩哪个moba?

不建议入坑

还是玩sf6吧,刀需要的时间太多了,500小时刚入门

dota2全英雄免费,我觉得这是很重要的。虽然有些被标记为高难度的英雄得等你玩个二十把才能解锁来着。至少当初我算是这么就入坑了,21年年底看完ti10后垂直入坑,拉着朋友坑了他们11场连败之后才用术士砸赢了第一把胜利。dota上手确实比较难,但学会后一些理念和打法后会豁然开朗,很有成就感,而且学无止境。大部分英雄其实并没有什么操作难度,有的甚至只有一两个主动技能,物品也就需要按那么1-3个格子的,最重要的还是一些dota的基本理念,各个位置的打法,不同英雄之间的搭配和克制,这些都需要大量游戏时间的积累。目前b站up“就是锐ray”算是新手攻略做的最出圈的那个,有些入坑指南可以看他的视频了解一下,也有不少他的粉丝群全是新人开黑用的。【就是锐Ray的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lfuGbu7

—— 来自 S1Fun

蛋疼螺旋 发表于 2024-4-2 07:54
刀的老害还教人?不都是成天在下盘外么?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那肯定是找愿意带你教你的朋友啊。虽然现在刀的云玩家远多于实际玩的人,但是不代表所有人都是论坛玩家。当然想入坑的话,肯定是要躲着点嘴巴选手的,人菜比话多。

入坑肯定选全英雄免费的刀塔2啊,就你玩拳皇街霸你要选一个人物练,你也得先把每个人物都上手都玩一遍吧

楼友的刀滤镜有点太深了,想引新人入坑给老玩家虐?新人入坑,要不就王者荣耀,要不就lol。

就LOL大乱斗最合适,很多妹妹操作不行也玩的很开心,机制简单反馈也足的英雄很多,dota上手难度远大于LOL

所以lz到底玩了哪个

刀塔2开小号虐菜的会被封,大号小号一起封,皮肤饰品不喜欢了可以卖掉,也可以从别的玩家那边便宜买,且全世界服务器通用一个账号,匹配的时候会显示双方水平差距,对新人真的很友好了好吧,而且有大乱斗和快速模式嘛,直接快速或者大乱斗起步熟悉英雄

lz可能卡在dota2注册完美通行证了

MMIno 发表于 2024-4-2 09:50
lz可能卡在dota2注册完美通行证了

之前是只要进过国服的dota2就会被和谐,现在不知道是怎样了,反正入坑直接steam下载然后打开进去选东南亚服务器就可以了,看都别看国服

刀塔最好玩,但要耗费巨量时间,几百个小时才刚开始

某些纯良漏油不会以为自己带节奏能力很高超吧
1.现在dota2小号被狠狠砍头,🐧系游戏的带妹小号砍头了吗
2.笑话有吃菜的,鲁最近又爆大赛又人吃了,又是金典长达半年的禁赛吗
3.说dota2学习时间长,那鲁是不长了吗
4.说没人带,懂天梯单排吗,懂教练模式吗,不懂就去林老师直播间学习

一般是这样的,去林老师,老鸡奇遇记直播间进行观看学习。
之前有群友说看个b2000分女主播学习,
感觉不如看413atf,414 9克莱斯比赛录像学习。
别人天梯1.3w,学个六分一,都比2000多,太变态了。

唉我看了万分大神世界第一carry萧瑟的直播
就学了个六分之一刷了送

格雷殿下 发表于 2024-4-2 10:26
某些纯良漏油不会以为自己带节奏能力很高超吧
1.现在dota2小号被狠狠砍头,🐧系游戏的带妹小号砍头了吗
2. ...

最重要一点,dota2客户端不会扫你的硬盘
更不会扫了硬盘还是管不了挂

农和撸都有推荐装备的系统,第一次接触游戏的新手开商店直接无脑买,升级技能加点也清晰,都不用教,自己开两盘人机就懂了
刀那套东西真有新手能玩明白?还指望老带新,这游戏老害啥脾气别人又不是不懂
玩刀还不如玩风暴英雄

撸狗又不懂装懂出来送妈了?新手教程内容都有装备也有推荐攻略你再说你妈呢

评分

寂静桑 -1 怎么急了呢

张口就玩刀还不如玩风暴英雄,怎么风暴英雄是很烂的东西吗?我这边刀排第一风暴排第二,风暴主要是不更新了没变化所以前面没推荐,就可玩性而言,其他的都是什么玩意儿?

经典撸狗劝退,支持有降低脑容量追求的入坑英雄联盟

机翻猫 发表于 2024-4-2 10:45
农和撸都有推荐装备的系统,第一次接触游戏的新手开商店直接无脑买,升级技能加点也清晰,都不用教 ...

出装除了看游戏内攻略,游戏内系统推介,还可以直接退出来看比赛,天梯选手出装,直接抄袭。
你们鲁可以吗

我永远爱300

其实现在最好的入坑手段,还是先从看比赛吧。。。

我发现很难带入我对lol一窍不通的时候去想我需要怎么被较。

但是看比赛肯定能让我对游戏的flow有个概念,剩下的技能问题只能靠时间

刀塔好玩,英雄想玩啥玩啥,但是别说新人,从6.43到刀2加入天赋树前反复退坑回坑的老咸鱼都觉得再回去玩就是纯粹找虐。
试了试王者是挺简单的,英雄教学关设计得还不错,如果实在有玩这类游戏的需求可以考虑下

喜欢玩480P NS游戏的任适合当撸
动物联盟

说白点,真是大龄玩家要玩MOBA,老实点玩手游得了,哪怕是阴阳师那个MOBA和lolm操作都没多复杂,更别说退休老头老太都能玩的农了

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刀塔2游戏内可以暂停,拿个外卖,上个厕所啥的不用挂机干等

—— 来自 S1Fun

个钓鱼贴挂首页这么长时间,点进来一看,后面果不其然又是保留环节经典对喷,个逼moba能叫出名字现在还算能玩的满打满算一只手都没有,有看泥潭老逼互吵的时间都够自己全部下一遍打一遍新手局比较了。又不是玩到一半遇到瓶颈了需要解惑,自己想玩什么还要发帖问,你别玩moba了,玩论坛钓鱼吧,我看对你来说这比moba有意思多了。

顺带,刀友不是最烦啥都问的爷新了吗,自己想想一个连玩啥都要发帖问三天的人到底会是遇到问题自己找资料钻研的高质量新人,还是屁大点问题就开问爷新好吧。

卤煮饱饱都说了,上有老下有小轻社交,那不是很简单吗,哪个女大最少你就玩哪个

刀的门槛其实没有想象中那么高,但是需要会教的人来教。所谓的英雄克制,和技能释放细节其实可以靠学节奏固定出装公式化的英雄规避,可以说五千分之前都不太需要真的太理解英雄克制。很多老登上不去分其实是因为他们对兵线,怎么在地图走路,宏观上的游戏节奏,仇恨机制这种更需要了解的东西毫无概念而积累了很多错误经验。但农还是最好上手moba的方式,十几分钟一局的游戏但是能更直观地理解,兵线和游戏进程(随着英雄属性的上升优势方和劣势方要抢占什么范围的游戏资源),团战基本的集火思路。学了这些以后,再了解一下dota2特有的反补,勾兵,拉野的机制。很快就能靠无脑英雄版本答案英雄虐杀老登了。而实际这些重要的知识反而不需要记繁杂的英雄和道具机制,那些繁琐的东西是可以靠玩的过程和看比赛慢慢积累的。

重个人不就是刀,还以为说社交多呢

怎么还有吹lol装备推荐系统的。真玩游戏了吗?

lol内置装备推荐系统一坨屎,严重滞后而且很少维护,经典推荐出狂徒,然后血量不够触发的(推荐系统的装备推荐还是按照上一个版本来)

隔壁dota内置攻略有的写的很详细,怎么出什么时候出都会说明,而且可以挑选好的攻略。lol能选?

不懂就问楼里推荐撸的为什么过往发贴的关于撸本身游戏的相关内容很少,是因为游戏不好玩吗

别玩moba,还有dota正经应该叫a-rts不是moba

lol上手难度不比dota低,更吃神经反应速度。

而且脚本哥,胜率队极度猖狂,大乱斗经常单排凑一起排五黑让人当猪宰,这是人能玩下去的环境吗?楼上推荐的怕不是胜率队陪玩哥,搁这拉s1富老板入坑

刀国服现在素质不是还行
最近看来scboy那两个 整天坑路人 被骂街的次数也是寥寥

宝可梦大集结怎么样,要由我们宝批说了算,你不了解宝可梦大集结而妄下定论
我也是宝批,我怎么感受不到任何门槛?

厄神之息 发表于 2024-4-2 12:11
个钓鱼贴挂首页这么长时间,点进来一看,后面果不其然又是保留环节经典对喷,个逼moba能叫出名字现 ...

不是钓鱼哇,门外汉哪晓得圈子里水这么深
刀友和撸友别吵了,我先玩农药入个门去,主要上面有个人说用手柄爽爆

后面估计还是刀》撸吧,意识技术可以慢慢慢慢玩,反应神经不可能再重回少年了

评分

a4ac7 + 1
谢云流 + 1 笑死

风暴英雄

推荐亡者和撸的是觉得打100小时弱智bot很有意思?打100小时bot打刀不好吗

我也想玩农或者mlol,但折叠屏这方块视野直接比别人少1/3
啥时候加个异型屏手动调画框的功能