Stage1st

搜索

[其他] FF7)无意冒犯,有人觉得国内CC白有点烦人吗?

头像被屏蔽

楼主

psp时代有不少
现在早成罕见物种了

CC这游戏在PSP上算大作了 制作精良,男人拉风,女人妩媚
虽然我玩CC的时候根本不认识克劳德谁

cc白十年前就退环境了,现在“爱丽丝是扎克斯的”发言人是考哥
男主cv是cc白,这游戏确实没救了

国内都没啥7og粉了,还是珍惜那点玩过7cc的人吧,不然哪有凯子掏钱出7r3

剧透楼里不就是,吵到把ff7rb打成下一个tlou2了,直接把扎克斯和乔尔对标。不知道的还以为他才是ff7主角捏

但是SE还是大张旗鼓的宣传了下CCRE 还整出了铃村念真绫亲笔信的活导致看rb的AC多多少少有那么点奇怪(我个人尊重每一对cp和每一个角色

评分

starcraft3 + 1

风怒

现在cc白是党争扣帽子的借口而已 只要你不ca就是cc白。一看楼主名字加注册不到半个月 这是来直钩钓鱼的吧

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

》谁上学时候没psp啊
我是真没有,所以玩的7og,万幸

灰色茉莉 发表于 2024-3-28 14:11
剧透楼里不就是,吵到把ff7rb打成下一个tlou2了,直接把扎克斯和乔尔对标。不知道的还以为他才是ff7主角捏 ...

扎克斯被宣传欺诈加当工具人小丑凭什么不能骂?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

无所不黑 -1 你不用美末2例子就不能骂了么那不就没冲突.

ff的饭圈互怼嘛,十几年前就这样

starcraft3 发表于 2024-3-28 14:13
扎克斯被宣传欺诈加当工具人小丑凭什么不能骂?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next- ...

那扎克斯和乔尔在各自作品里的份量可是完全不一样的捏

灰色茉莉 发表于 2024-3-28 14:14
那扎克斯和乔尔在各自作品里的份量可是完全不一样的捏

谁说的乔尔你找谁去又不是我说的 我就问你宣传欺诈加被当工具人小丑能不能骂se?封面三男主站位 实际游戏里面不到一小时戏份还全程工具人加小丑二周目还能直接跳过剧情 战斗系统设计非常弱智 堪称最弱角色 这都不能骂那我看龙之信条也不能骂了

评分

南宫月汐 -2

烦的不是CC白是CP粉才对,不分时宜不谈场合各种刷这个cp那个cp的属实nt,还有云片萨菲基佬cp那种我看才最难蚌

starcraft3 发表于 2024-3-28 14:15
谁说的乔尔你找谁去又不是我说的 我就问你宣传欺诈加被当工具人小丑能不能骂se?

—— 来自 Xiaomi 2212 ...

那你这不是神经病吗,我原话说的就这问题,你又让我“找谁去又不是你说的”。
那谁不让你骂你找谁去呗。

评分

thealoneer 发表于 2024-3-28 14:17
烦的不是CC白是CP粉才对,不分时宜不谈场合各种刷这个cp那个cp的属实nt,还有云片萨菲基佬cp那种我看才最难 ...

SE也快把老萨塑造成油腻男同了 当乐子看就行了

其实我是劝架派,我希望全天下的7og姨姥、7cc党、7ac党、其他各种7你妹党、ct党、ca党、cy党、zc党、sc党、sz党等等等等,督好。

云片和爱丽丝,问题不在云片,而在爱丽丝身上吧,云片有啥好怪的

灰色茉莉 发表于 2024-3-28 14:18
那你这不是神经病吗,我原话说的就这问题,你又让我“找谁去又不是你说的”。
那谁不让你骂你找谁去呗。 ...

你废话了半天也没指出来是谁说的堪比乔尔 到底谁说的能不能找几个出来,你还让我帮你找谁说的是不是?

反正重置这架势,克劳德完全是萨菲罗斯的
继传说之后狒狒也要变成乙游了,很好

这点破事还要特地开个小号发,对线性质的贴都不敢用大号,什么成分我真不好说。

starcraft3 发表于 2024-3-28 14:23
你废话了半天也没指出来是谁说的堪比乔尔 到底谁说的能不能找几个出来。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C,  ...

你是傻逼吗,我上面到底哪个字说这游戏不能骂了……我在这贴里发言打一开始跟你有半毛线关系吗,我是专门@你要跟你对线了还是怎么?像条疯狗一样莫名其妙就缠上来了

你这弱智话我原封不动的给你,你废话了半天也没指出来是谁说的不让你骂,到底谁说的能不能找几个出来。

评分

任天索尼子 -2
starcraft3 -1

灰色茉莉 发表于 2024-3-28 14:26
你是傻逼吗,我上面到底哪个字说这游戏不能骂了……我在这贴里发言打一开始跟你有半毛线关系吗,我是专门 ...

别转移话题呀?谁说的堪比乔尔?你自己都找不出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

caohhh + 2 欢乐多
kalavinka + 1 这楼这个-1很喜感
Lighteen + 1 欢乐多
Booorunestud + 1 欢乐多
Racyjackman + 2 原话都找到了为什么要扣
starcraft3 -1 傻逼

starcraft3 发表于 2024-3-28 14:27
别转移话题呀?谁说的堪比乔尔?你自己都找不出来?

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Ne ...

你真几把是个傻逼,纯的。打一开始我表达我的观点,同时并没有发表任何“这游戏不能挨骂”的观点。**指着我说“凭什么不能骂?”,我以为你要就我的观点讨论,结果**来一句“找谁去又不是我说的”。

现在还倒找我要人,结果我一看转楼,还真就是你这个傻逼说的。

评分

kalavinka + 1 破了
厄斯沃穆 + 1 欢乐多
sliver1997 + 1 欢乐多
fireadol + 1
Mimikami + 1 欢乐多
starcraft3 -1 人身攻击

SE官网白纸黑字写着扎克斯“开启了FF7的故事”,我不知道楼主对这个言论作何感想

好傻逼的标题,无意冒犯,滚回nga

剧情弱智程度相同就偷换成扎克斯等于乔尔?我承认我自己当时发言有气愤在里面 但是我可一个字都没说扎克斯等于乔尔谢谢 就算是高尔夫2被骂的最重的点也不是乔尔谢谢

评分

灰色茉莉 -1 死妈弱智

灰色茉莉 发表于 2024-3-28 14:11
剧透楼里不就是,吵到把ff7rb打成下一个tlou2了,直接把扎克斯和乔尔对标。不知道的还以为他才是ff7主角捏 ...

cp烂活是原作和re搞出来的,cc里面也有西斯内和尤菲,但人家扎克斯男女关系清清白白。倒是重生里把人搞得一个守寡一个初恋的,合着男人都跟克劳德一样离了女人们的爱慕活不了是吧,纯纯joker

评分

扣扣扣,我再回复一条给你扣。傻逼玩意儿

评分

starcraft3 -1 恭敬不如从命

还有像楼上这种不太正常的能不能封一封啊,要么说话捏捏捏,要么突然满嘴喷粪,放nga都算稀奇的

评分

蔷薇下 发表于 2024-3-28 14:33
cp烂活是原作和re搞出来的,cc里面也有西斯内和尤菲,但人家扎克斯男女关系清清白白。倒是重生里把人搞得 ...

不如楼里开三个小号扣鹅演双簧的joker

楼上这不就战起来了
se整那么多烂活养蛊也怪不得别人吧

朋友, 现在2024年了

ff7吃无论屁股是什么都挺弱智的

楼主名字说明了一切

我觉得因为CP问题说某些角色OOC的是第二弱智,第一弱智的是因为CP不符合自己期望就觉得AC和RERB是同人作品的

出警出到原地爆炸也是不多见。

一 一!!!

“没有扎克斯哪来的克劳德”cc白经典言论