Stage1st

搜索
楼主: 理子石

[多平台] 国内女角色的zzzq是不是得多穿少露?

bhunter 发表于 2024-3-28 12:46
管他们那么多,钱在你兜里,用脚投票呗。
啥玩意儿审查审查的,我不知道也懒得知道,我看着顺眼好看就付费 ...

很多玩手游的不是这种心态,认为自己是股东,我氪的金是一种投资,所以要指导厂商

主旋律的东西再被举报也没用,国外也有举报,但是别人有分级,18+的露得再多也举报不动
如果你是5+的游戏,出个露胸的角色不是活该吗,要么修改,要么调高分级
国内没有分级,所以全部游戏的标准就是按5+这种最低标准执行的

感觉还是不如第一版

感觉国内审核部门被xxn把持了

—— 来自 S1Fun

单机有sweet baby的zzzq
手游有xxn的zzzq
大家都有光明的未来

bhunter 发表于 2024-3-28 12:46
管他们那么多,钱在你兜里,用脚投票呗。
啥玩意儿审查审查的,我不知道也懒得知道,我看着顺眼好看就付费 ...

说是这么说啦,真碰上自己喜欢的游戏就不一样了。
也别光觉得手游痴这样。像生化危机从开坦克到tps到fps,哪次转型不是打的鸡飞狗跳的?
mmo和gaas这种情况只会更严重,厂商产出就这么点,而且出一作就是运营好几年。

挺简单的问题吧,女权主义起来了自然会带来的变化。欧美从源头上解决,不提供性化的女性。国内版本落后,女性进入原来男性主导的游戏,然后不爽了。你们接受不了黑丝小男孩和奶窗男和乙女画风的男角色,那反过来女性玩家当然也不会对性化的女性角色有啥好感受。 说实话她们到现在才反应过来,才部分反应过来,都是过去的作用影响了。至于为什么大部分不另起炉灶,另立山头,一来玩家懒,大众对于发掘自己的游戏兴趣是种很懒的态度,这也是营销在现在这么好使的原因,二来厂商创新行业风险不小。女性玩家没多少选择余地,而玩手游的大部分男性玩家的认识度,其实选择余地也不会太大。

厂商嘛,当然是谁给钱听谁的,怎么能赚更多钱怎么来。能多收一份自然选择多收一份的路线。也不是所有男玩家都冲着性资源来玩游戏,自然有人能接受男女共食。当年玩国外游戏需要克服的、不适配的东西比这多多了,不照样玩。自然也有不能接受的,那自然要么赶对方走要么自己走。

当然二次元抽卡手游在那边弄一般向确实很搞笑就是了。虽然也很符合二次元这个口号本身也只是商家扩圈用的商业话术,所以吸收进来的人本质上算不上深度爱好者。遇到这种分歧了,还是要在中间分流的。

拉倒吧,只是以前克苏鲁式的随机铁拳在女拳的作用下变成了定向导弹罢了

头像被屏蔽

我给你举个例子,无期迷途,游戏最开始,卓娅是英气的御姐形象,大胸,露腹。现在新出的角色嘛,瘦竹杆,不男不女,女铜

madcow 发表于 2024-3-29 07:55
说是这么说啦,真碰上自己喜欢的游戏就不一样了。
也别光觉得手游痴这样。像生化危机从开坦克到tp ...

额。。。。我个人的经验是,有些东西改了就不容易回来而且是潜移默化的。
欧美单机很明显,就说生软吧。龙腾1的时候,有男同,有女同,但是角色还可以,我无所谓。质量效应2里面也是各种跨种族性别,然后。。。。。后面的作品,龙腾2不说了,龙腾3只有卡珊德拉一个异性恋的女性。。。质量效应3里面你的队友,那个高大威猛的队友也是男同。到这里还算好吧,女性角色还不是很难看。
再看后面的游戏。。。。。
在龙腾1的时候,我的观点是同性恋是私人的问题,大家和平相处,互相不影响就是。这几年下来发展成什么样,大家看的到。
有些人就不能给他脸,你理解他,他就登鼻子上脸,自己是弱势群体就我弱我有理,你们都要让着我,说白了就是自卑,躲在互联网的后面撒泼打滚求关注。你不理他,就在你喜欢的任何东西上拉屎,弄到你放弃为止。

你游戏女性向,没问题。目标女性玩家扛的起来消费就行,都有自己的喜好。游戏只是娱乐,永远有游戏厂商会做性感女角色的游戏,男性玩家自己不用钱包投票,又组织不起来去冲,活该玩儿中性角色,,活该玩儿男娘角色。

不玩就是了

这帖感觉应该转手游了

49楼这种被拷打不是很正常,跟中性的素描一比不就知道了。至于这个人物设计能不能媚到,在市面上有大量更好更足的产品情况下,所以这种人物显得更低劣罢了。 不同群体一起混的地方互相喷更是常态,还真指望网上互相谦让啊。论坛里都天天开打呢,网上谁要忍谁啊。卧龙里男配音带点乙女游戏那油味我都要翻白眼了

无期迷途 偶然划过都感觉这画风不太正常,最近看事件才知道原来真有一堆男的去玩的……

难怪这堆手游厂商能混得风生水起了

不让你搞软色情,但不需要多样化,不是政治正确

Hidewhite 发表于 2024-3-29 09:30
这帖感觉应该转手游了

49楼这种被拷打不是很正常,跟中性的素描一比不就知道了。至于这个人物设计能不能媚 ...

49l不是挺正常,难道包着像个粽子才正常?

两种政治正确

1.不要媚男,任何媚男举动都不行

2.就要媚男,最好只服务我

立场再中立也会被这两个群体划个阵营出来,然后被对立阵营拿出来挑刺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

与此同时,部分男玩家:“和谐之后更瑟了”

这帖感觉应该转手游了

49楼这种被拷打不是很正常,跟中性的素描一比不就知道了。至于这个人物设计能不能媚 ...

这人不管剧情还是造型都是标准的老妈子
还媚男呢,媚弗洛伊德吗

女神アイギス 发表于 2024-3-29 11:39
这人不管剧情还是造型都是标准的老妈子
还媚男呢,媚弗洛伊德吗

你们是真二次元手游玩多了玩傻了?

Hidewhite 发表于 2024-3-29 11:59
你们是真手游玩多了玩傻了?

和手游有什么关系?单机也好其他媒体也好,女角色底线也就是画成这样了
再往不媚的方向走远点就只能成梗了

bhunter 发表于 2024-3-29 09:15
额。。。。我个人的经验是,有些东西改了就不容易回来而且是潜移默化的。
欧美单机很明显,就说生软吧。 ...

可现实是国内那些被xxn冲得最凶的二三线一般向手游,还真的基本都是男人在养服。冲走了男人一个个都有着断崖一般“光明”的未来。

女神アイギス 发表于 2024-3-29 12:03
和手游有什么关系?单机也好其他媒体也好,女角色底线也就是画成这样了
再往不媚的方向走远点就只能成梗 ...

博得之门和上古卷轴这些是被你们开除出单机了?

这帖感觉应该转手游了

谈国产游戏,不谈手游还能谈啥……

Hidewhite 发表于 2024-3-29 12:08
博得之门和上古卷轴这些是被你们开除出单机了?

老美虽然画风思路上异于常人,脸比较难接受一点,但也是动不动就前凸后翘啊

你要说现在的zzzq脸也就算了,早先人家也是有努力在媚的

Tring 发表于 2024-3-29 12:09
谈国产游戏,不谈手游还能谈啥……

什么时候谈国产游戏需要谈手游了。手游和传统游戏也不是一个道的。

—— 来自 S1Fun

要是举报没用会是这样?

女神アイギス 发表于 2024-3-29 12:12
老美虽然画风思路上异于常人,脸比较难接受一点,但也是动不动就前凸后翘啊

你要说现在的zzzq脸 ...

你要认为老游戏那堆玩意都能算在努力媚(博得之门那分辨率下真有什么前凸后翘?),那上面那副手游样子都能算绝顶努力了

Hidewhite 发表于 2024-3-29 12:24
你要认为老游戏那堆玩意都能算在努力媚(博得之门那分辨率下真有什么前凸后翘?),那上面那副手游样子都 ...

不是,分辨率不行和是不是媚有什么关系?你当我没玩过老欧美游戏吗,一个赛一个的胸大露北半球
有棱有角的大胸北半球它就不是北半球了吗

能不能和我一样:“我希望国内这群做二次元手游的公司都死”。

极端一点!

农药女角色早期擦边不少,火了后挨拳举报一套连招下来不就变现在这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女神アイギス 发表于 2024-3-29 12:30
不是,分辨率不行和是不是媚有什么关系?你当我没玩过老欧美游戏吗,一个赛一个的胸大露北半球
有棱有角 ...

那要不你别浪费时间玩现在这堆不媚的手游了,多花时间玩玩欧美老游戏

什么媚这个那个的,一锤子砸下去,手游直接全员脑袋以下不让表现就行了

露肉是最简单直接的媚。
并不是不露肉就不能色气不能媚宅了,只是她们做不来罢了。
我想没几个人会说莱莎,2B,六花之类的角色不媚宅,甚至春丽这样腿上肌肉能踹死大象的都可以算媚宅了吧。

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hidewhite 发表于 2024-3-29 12:37
那要不你别浪费时间玩现在这堆不媚的手游了,多花时间玩玩欧美老游戏

别在这里抬杠了,你不喜欢手游就不喜欢,讲那么多理由干啥

想要配菜我选择I社,既然玩别的游戏那就不是为了它媚才玩

Todds_lies 发表于 2024-3-29 12:32
能不能和我一样:“我希望国内这群做二次元手游的公司都死”。

极端一点! ...

没手游也会向单机打

理子石 发表于 2024-3-29 13:00
没手游也会向单机打

那我真得谢谢姐妹们,为单机游戏发展买单,只要你买了这份买断制单机,那你爱说啥说啥。

xxn审美

nekoeco 发表于 2024-3-29 08:48
你觉得这个穿的少吗?照样被xxn疯狂拷打媚男。

今日割五城,明日割十城,然后得一夕安寝

sauron.j 发表于 2024-3-29 13:28
今日割五城,明日割十城,然后得一夕安寝

是这样的,都包的跟粽子一样了,都会被xxn打拳举报,这帮跟蝗虫一样

说来说去还不是这个没有明确标准的大家长式审核有问题么,要是真规定了明确标准还会被那么容易举报,还有国内出海的这些个二游怎么从没被国外的女拳冲?