Stage1st

搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[欢乐] 免签144小时政策真挺妙的,居然让西方人汴京了

磐越西线 发表于 2024-3-27 18:41
不好意思最近一年在北京周边(小城市)上班,出差京津冀几个大城市小城市都转过。说北京一带空气好,或是中 ...

那你近一年跟洋人那转过没

御众师 发表于 2024-3-27 15:13
这和绿教又不矛盾,关键路边饭店能点猪肉吗

新加坡大马都是温和绿绿,猪肉比比皆是

sdeplee 发表于 2024-3-27 18:34
一个南非女生录中国视频底下的台蛙留言给爷整笑了 这都什么脑回路

其实也没讲错,大陆对洋人确实太好了,不过比4v这种跪舔还是强不少

荻花题叶 发表于 2024-3-27 15:12
我被推的最多的是一家人迷路,大半夜拖着行李在大街上瞎转

“这太疯狂了”当爹的一直说,中国的安 ...

求个链接

游记类肯定往夸张里说,不是说故意,我自己去国外玩写总结也总写最意外的点,对应老外来中国肯定那就是安全和发达。

我被骗了五块钱 发表于 2024-3-27 18:52
其实也没讲错,大陆对洋人确实太好了,不过比4v这种跪舔还是强不少

他还说ww也安全呢,手枪扫射派出所滴安全?

隰有苌楚 发表于 2024-3-27 15:13
这么看来08年想给老外看看中国其实是效果不如这次的吧

其实是好很多的,据我上网感受,08 年那次的作用是让大部分老外看到“原来中国不比我们差太多”,“中国人也没辫子呀”之类的,消除上百年间的刻板印象的。

这一波作用是“woc 原来他们比我们更好!”,搭配 08 年的时候带给他们的“新的”固有认知和我们 08 到 24 之间飞速的发展,冲击效果更强了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冤枉呐 发表于 2024-3-27 18:52
那你近一年跟洋人那转过没

23年出差过欧洲。我也不是说中国比国外差,我只是说中国环境卫生上的现状,不太可能给白皮普通人震撼。
最简单一个,除了某几个一线城市,随地吐痰问题解决了吗?

评分

春秋 -2 纽约地铁
广州粉肠 + 1 没必要
还没到时候 -1 @巴黎
墨圣 -1 思路广
camelia_vie2 -2
大汉1991 -2 欢乐多
注册邀请码 -2 我tm笑死,能不能把随地拉屎的难民拉走啊.
maxine23 -2 欧洲不吐痰,人家直接随地大小便.
satan023 + 1 魔都郊区随地吐痰的老人不要太多.

磐越西线 发表于 2024-3-27 19:00
23年出差过欧洲。我也不是说中国比国外差,我只是说中国环境卫生上的现状,不太可能给白皮普通人震撼。
...

得了吧,就欧美大城市那个卫生
20年前苏北农村春天也就是翻浆,也没那么多尿啊
来中国的洋人到河南县城,咱就说巩义吧,不说多繁华,干净绝对领先欧美大城市一万倍

评分

烦不烦 + 1 好评加鹅

...

我觉得你可能好几年没去小城市了,小城市(不是全部,部分)是比一线的老城区干净的

看到这贴突然想到以前那个一转反华的南非佬,特地去**搜了下发现这逼的播放量还挺高。

...

那我也问一下:巴黎随地大小便的问题解决了吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ge1 + 1 人文主义的大小便能叫大小便吗?.
wesley + 1 好评加鹅
烦不烦 + 1

磐越西线 发表于 2024-3-27 17:28
默认对方是白皮,中国其他都可以吹,就是干净除非滤镜那真不可能吹。首先空气质量在那,硬件就比绝大部分西 ...

?你所在的城市不会创文创卫吗?

菲特妹 发表于 2024-3-27 16:48
话说有没人拍一下,星巴克那些把MacBook放下,然后人就离开座位几个小时的视频,让老外震惊一下 ...

刷到过,有老外拍这个,在咖啡厅里放了台笔记本,同桌还有别的客人,然后角落绿植盆里放了个gopro当监视器,他自己过一会儿也假装路过看一下。
全程没人鸟那台笔记本。
大概折腾了1个多小时吧,他自己过去收回,宣告中国果然如传说所言没人偷公共场合的私人物品

磐越西线 发表于 2024-03-27 19:00:17
...
说得越多你越像个没出过国甚至没出过市的精神外宾或者拿钱的贱人

S1er全国各地各级城市乡村的都有,去过你白皮主子老家甚至现在还在那边待着的也是满坑满谷,你就别打滚儿了,忒难看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

烦不烦 + 1

...

50w暴露了是把,创文创卫都多少年了。

sdeplee 发表于 2024-3-27 18:34
一个南非女生录中国视频底下的台蛙留言给爷整笑了 这都什么脑回路

他想表达的是华人面对西方人总是跪舔,能意识到这点已经算岛内很好的了。

夜间安全确实是当下鬼佬的重大焦虑之一

...

随地吐痰都是什么上古刻板印象

你是不知道双创薅光了多少基层人员的头皮吗?
旧金山稍微创了那么一下X上都吐槽了一星期。

遗尿 发表于 2024-3-27 19:07
看到这贴突然想到以前那个一转反华的南非佬,特地去**搜了下发现这逼的播放量还挺高。 ...

那不是挺高那是相当高,动辄上百万的播放····

虽然内容还是洋相百出,最可乐的是为了提高可信度总是穿个破西装,绿幕加个自己以前在深圳拍的背景胡说八道一通

另外他跟那个提供财富密码臭味相投的好搭档老外86也少被别的**主笑话和捶

比如这个

https://www.youtube.com/watch?v=dHAO080lQUY

cube 发表于 2024-3-27 16:37
实际上全中国治安真正普遍好起来满打满算也就不到20年,这是国家富起来后对公共安全方面持续不懈的投入的 ...

就算九十年代的时候也比现在欧美好多了

...

别露怯了。

评分

烦不烦 + 1

别急,tiktok马上下架,看不到这类汴京了

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2024-3-27 18:50
这些鬼佬不拍站岗的卫兵和执勤的警察会死吗

咱中国人出国不也拍站岗卫兵 只要不打扰人家工作就行

我被骗了五块钱 发表于 2024-3-27 18:52

整个东亚都是崇洋媚外入骨 得经过几代人的努力才能消退祛魅

dddty 发表于 2024-3-27 19:16
50w暴露了是把,创文创卫都多少年了。

骗骗别人可以,别把自己也骗了。我今天出门才刚被西湖大道人行道上的痰迹恶心到。我去其他地方旅游,你真要说其他地方人卫生习惯比杭州高出很多,我也没看出来。

...

欧洲随地大小便问题解决了吗?你去欧洲不去几个火车站仔细闻闻

评分

烦不烦 + 1

jellyfis 发表于 2024-3-27 19:25
0元购也要看地方
而且0元购的属于低端人群 ,没钱出国玩的那种

有一点,都带点抽象。 av36490729
例如摩尔黑人+黄皮妹 黄皮妹:“他是摩尔人也是中国人,你们没有权利带他走。”

sdeplee 发表于 2024-3-27 19:27
欧洲随地大小便问题解决了吗?你去欧洲不去几个火车站仔细闻闻

都不需要去大火车站,随便找个地铁站闻闻就行了,前两天我刚刚差点被打开的电梯门里的叶子尿骚混合味熏晕,更别提巴黎那些隔着一条街都能闻到“芬芳”的地铁站了

评分

烦不烦 + 1 欢乐多

collincollin 发表于 2024-3-27 15:42
单向免签这种阳谋成立的基础就是入境之后可以随时监控

英国这么多摄像头为啥不开

评分

烦不烦 + 1 伦敦摄像头密度世界第一

头像被屏蔽

惠痴 发表于 2024-3-27 18:17
妈比的,洋鬼子探中国的视频看得真几把上瘾啊
我点进来这个贴子得视频链接后我整个下午都在看这些玩 ...

对吧,我这半年天天看这些,看完一个换一个每个都有不同的乐趣

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

荻花题叶 发表于 2024-3-27 15:12
我被推的最多的是一家人迷路,大半夜拖着行李在大街上瞎转

“这太疯狂了”当爹的一直说,中国的安 ...

真要说的话,大半夜在漆黑小巷子里走还是有危险的,不过如果是正常的城市马路现在全是摄像头了,确实安全系数很高,就算是小混混一般也不会去找老外的麻烦

moekyo 发表于 2024-3-27 19:30
吐痰这个我也想说,本来以为新冠之后有改进,但是现在还是经常看到,坐标广州天河某城中村 ...

这些旅游老外很多也都会提吐痰的问题,不过即便如此也觉得环境很干净,吐痰他们很多都感觉可能是文化差异
如此热爱干净整洁的中国人却能发出恶魔之咳啸,吐出粘稠脓液,想必是这是古老的东方文化的一环吧

sdeplee 发表于 2024-3-27 19:25
咱中国人出国不也拍站岗卫兵 只要不打扰人家工作就行

还是不一样的,老外眼里中国警察还是挺吓人的,大概类似集权象征。之前看一群白皮在上海分组做任务,大概是拉陌生人一起唱歌跳舞、去餐厅蹭个饭之类,有一项是找三个警察合影,在中国人看来这个难度明显比其它任务低一截,尤其他们一看就是白皮游客。结果果然是过于简单完成了以至于这段有点没意思…虽然有两个其实是保安(他们分不清保安和警察)

moekyo 发表于 2024-3-27 19:30
吐痰这个我也想说,本来以为新冠之后有改进,但是现在还是经常看到,坐标广州天河某城中村 ...

卫生都是靠清理人员扫出来的,不然整个环卫城市评审干嘛。
机厂、地铁、商场这类人多的聚集地特别看这个,我在夜市最不能忍的是厕所,老破小地区人特别多,但是厕所老破小+人多真的是噩梦。

吐痰这种问题你只能说大城市人口过多没法杜绝,又不是新加坡那种小地方可以靠严刑峻法强行扭转,白皮自己街道转角怕不是就一股尿骚味哪来的脸提这茬。

评分

烦死了 + 1 好评加鹅

多给牛姨看看

rookie99 发表于 2024-3-27 19:33
这些旅游老外很多也都会提吐痰的问题,不过即便如此也觉得环境很干净,吐痰他们很多都感觉可能是文化差异[ ...

老外觉得不好的:吐痰,地铁不等人出就往里挤,有些公厕没纸,都挺实在的点

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4