Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫紫

[求战] 卡莲和CC人气到底哪一边高?

Lawliet.L 发表于 2024-3-27 15:57
人气不用比,战力倒是值得讨论,驾驶同代机,CC和卡莲能不能一换一? ...

肯定不能吧,cc上机哪排得上号啊

Lawliet.L 发表于 2024-03-27 15:57:29
人气不用比,战力倒是值得讨论,驾驶同代机,CC和卡莲能不能一换一?
卡莲能硬钢朱雀的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2024-3-27 19:19

那我觉得你有点看不起人,她可是鲁鲁的妈教出来的

评分

Raising_Heart + 1 1l回血

枫紫 发表于 2024-3-27 20:16
那我觉得你有点看不起人,她可是鲁鲁的妈教出来的

参考r1最终战的话,CC和强化人后的杰瑞米亚五五开吧,估计在圆桌骑士里面算中下水准

aptx8285144 发表于 2024-3-27 20:41
参考r1最终战的话,CC和强化人后的杰瑞米亚五五开吧,估计在圆桌骑士里面算中下水准 ...

橘子开同一台机在R2打赢了阿尼亚开的不孝子,和橘子55开几乎可以视为和阿尼亚55开。

再说了圆桌级水平已经很牛逼了,怎么能说人排不上号?黑骑里有名有姓能和圆桌五五开的有几个?

评分

Raising_Heart + 1 1l回血

黑夜守望者 发表于 2024-3-27 19:19

看算不算神棍,不算光靠驾驶技术可能卡莲占优,但是C.C.能隔着机体触发精神混乱上debuff,算神棍力那就C.C.

虽然比不上cc但卡莲在女角色里前三还是很稳的,翻到newtype当年弄的00年代女角色排名,能进得去的都是大热门角色了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

枫紫 发表于 2024-3-27 21:01
橘子开同一台机在R2打赢了阿尼亚开的不孝子,和橘子55开几乎可以视为和阿尼亚55开。

再说了圆桌级水平已 ...

我没说人家排不上号(

这片只有卡莲能冲

本来卡莲可以争当三癞子过去20年第一女机师的,结果没想到来了个安琪。

飞霞精灵 发表于 2024-3-28 12:13
本来卡莲可以争当三癞子过去20年第一女机师的,结果没想到来了个安琪。

卡莲那边含金量更高吧,朱雀本身的机师能力先不说,零镇又有鲁路修的鸡鸭死加成,虽然两位特派匆忙造的阿尔比昂(两人加妮娜在最终战技术上要忙的事情太多且人手不够)其实已经不如红莲最终版但也相差不是很大,打成这样很精彩了,安琪是指天使与龙还是?

清风朗月 发表于 2024-3-27 21:48
看算不算神棍,不算光靠驾驶技术可能卡莲占优,但是C.C.能隔着机体触发精神混乱上debuff,算神棍力那就C.C ...

只靠驾驶技术是没悬念的,因为最终战卡莲就击坠过CC

飞霞精灵 发表于 2024-3-28 12:13

卡莲连鲁鲁修里的第一女机师都不是

库瓦特罗.巴吉纳 发表于 2024-3-28 15:18
卡莲连鲁鲁修里的第一女机师都不是

玛丽安娜这样在设定里面且戏份太少的,很难让观众完全信服吧,我记得除了动画那一点点戏份外就只有圆桌骑士番外有一个章节

aptx8285144 发表于 2024-3-28 15:27
玛丽安娜这样在设定里面且戏份太少的,很难让观众完全信服吧,我记得除了动画那一点点戏份外就只有圆桌骑 ...

TV女机师里卡莲最多第四
第一玛丽安娜,设定比第一骑士更强
第二多罗西亚(被九代机秒杀的第四黑皮圆桌),设定技术伯仲第一骑士
第三诺内特(第九骑士),设定比朱雀技术强出一节,实战在LC里真把朱雀打服了

三友非三清 发表于 2024-3-28 16:17
TV女机师里卡莲最多第四
第一玛丽安娜,设定比第一骑士更强
第二多罗西亚(被九代机秒杀的第四黑皮圆桌) ...

所以说戏份这几个在动画里面加在一起都还没阿尼娅或基诺多,让观众信服这种最强太难了