Stage1st

搜索

[生活] 为什么总有人被B站UP植入广告烦到之后就觉得YTB没有?

楼主
会不会是因为他们根本不上YTB或者上YTB也只看那些根本恰不到植入广告的中文博主?

如果你看不了YTB的话, 这里刚好有个完美的例子展现YTB顶流博主是怎么做植入广告的  https://www.bilibili.com/video/BV1qD42177fb

可能是以前LTT的B站版视频都把植入广告部分剪掉了所以给了他们过于美好的想象?

Y2B广告可比阿b凶太多了,阿b虽然天天骂但是到外面转一圈再回来,不用等广告直接看的体验还是非常好的
这还不是植入还是贴片广告呢,一共就5分钟视频,开始前两个不能跳过的45s广告,放到中途还要插45s,后台播放还要买会员,爽出声

不过楼主哪里看到的人说的,我好像从来没听说过有人说Y2B没广告

电脑看YTB还能插件屏蔽,用手机看YTB能把你折磨吐是我用过最恶心的视频软件

因为他们平时不用,所以会把美好幻想投射上去,很多东西都同理

ytb是一个狗屎网站,包括不限于无休止的广告,畜牲的画质选项,愚蠢的播放列表。不买会员,不装adb,你的体验将远差于国内任何一个视频站。大家夸的不是ytb良心,而是阿b个刘禅实在难成大器。

因为外国的月亮比较与圆

Swanfal 发表于 2024-3-24 01:40
Y2B广告可比阿b凶太多了,阿b虽然天天骂但是到外面转一圈再回来,不用等广告直接看的体验还是非常好的
这还不 ...

不是说YTB没广告, 而是知道YTB搞贴片广告,  然后纷纷表示"我宁愿看视频开始前的贴片广告也不愿看到一半突然插入几分钟的植入广告" blah blah blah, 然后继续说B站为什么不搞贴片广告,  B站就应该学YTB搞贴片广告, 这样就不会有这么多烦人的植入广告了, 所以B站不学YTB就是傻逼等等

有ytb会员的体验还是不错的,没贴片广告,没会员就依托了

笑死ytb最近才一大波大up主停更

ytb这种有但我遇到的不多,b站主要是广告过于集中,品类单调

18年左右的**还是可以的,视频流里没有贴片广告,插入广告 5 秒后就可以跳过,清晰度码率吊打其他视频平台。
可是后面越来越烂,内容推荐也很没意思,连续看几个类似视频,就会把相关的东西疯狂推荐给你,不如抖音一根毛

论坛助手,iPhone

b站视频up在舆论上也蛮惨的,打个广告也疯狂叠甲。我在ytb见过在视频内部、简介和评论区置顶分别给三个不同产品打广告的情况

是个较知名的健身博主,视频内广告是家用健身器材,评论区置顶广告是他常用蛋白粉的优惠链接,简介里则是他自己ip的t恤。man,what can I say

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我宁愿闷头吃YTB premium这个屎给谷家送钱消这个灾,也不想在用非premium手机ytb恶心我自己。
相比起来B站的便利性方便太多了。光免费后台播放这点就已经爆杀ytb了。
当然还是有一点premium比大会员好。ytb会员看视频给创作者激励比非会员高得多,就算和非会员看满广告比也高。两害相权一比我还是宁愿给我愿意看的创作者不看广告的同时稍微多支持一点的好。至于顺便给谷家给钱...就当他平台是公益捐钱好了(当然教育折扣救我狗命)

YFIIII 发表于 2024-3-24 02:07
b站视频up在舆论上也蛮惨的,打个广告也疯狂叠甲。我在ytb见过在视频内部、简介和评论区置顶分别给三个不同 ...

而且他们经常抱怨的广告同质化问题,ytb照样严重
像22年的时候,我关注的几个up就同时做一个梯子的广告
他们分别是做影评的,游戏王的,怀旧游戏的,以及郑中基…

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

因为adblock

adblock能去植入广告?

哦是这个植入广告没看清,感觉外国的sponsor环节比国内短一点而且都在开头吧

就算用adb过滤片头广告,ytb也会时不时弹个窗告诉你:你要不想看广告,那就看够45s禁止去广告声明。

ytb主页鼠标拖上去就能看到有没有广告(有良心的情况下),你b什么视频看一半来个广告 整个视频都是软广不是恶心人多了吗。你b不开大会员看不了4k/60帧不照样得装插件来白嫖。ytb也装插件就好了,安卓也有改版 而且我要说ytb开了会员体验显然比b站好多了 码率我都懒得多吐槽

—— 來自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

你说的对,但是批站买了会员还得看植入广告,而且最近越来越泛滥了

ytb最恶心的是你把他当背景音乐,途中他出来了个中间广告,行,我认了,等你广告结束后自动播放我的内容呗,可他是播完广告后就在广告页面不动弹了,还得我跑回来点掉才能继续播放视频内容。

最恶心的是来来回回就那什么牙刷按摩仪,还有什么避孕套。特别是那个避孕套打擦边的广告,不知道去网信办举报举报能不能让叔叔吃铁拳。

同时用ADBlock和SponsorBlock就什么广告都看不到了

讲道理ytb的会员至少用了体验很爽,你b的大会员买了和没买有区别吗

whzfjd 发表于 2024-3-24 02:02
ytb这种有但我遇到的不多,b站主要是广告过于集中,品类单调

数码类和游戏类最多的是**和有声书,突然插个几分钟进来。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊b出了网页端那个纯恶心人的个性化推荐还有画质略不如,其他方面用户体验还是独一档的

主要是B站现在过度依赖赞助商植入了,没有贴片广告创作激励就不可能很高,但对于特定领域和小up来说是很难接到赞助商广告的。很多up都说过在YouTube的播放收入比b站高很多

—— 来自 S1Fun

爱去哪看去哪看,我反正只有一句尊重祝福就完事了

如果你说LTT的话,吹他主要是他硬广和内容是分开的,他视频内容里说好是他真心觉得好而不是他收了钱才说好,他的广告比如螺丝刀跟他视频要说的散热器一毛钱关系都没有。B站很多视频你看了半天“评测”,结果就是收了钱的软广,还有靠做软广做进百大UP的大狸子切切里之类的,这类人在免费时代过来的DIY老害眼里是非常扎眼的存在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

noneoneone 发表于 2024-3-24 06:19
就算用adb过滤片头广告,ytb也会时不时弹个窗告诉你:你要不想看广告,那就看够45s禁止去广告声明。 ...

你用的adb是不是太落后了

我恶心ytb比阿b那种沾点整活的广告多的多的多。我还拉不了进度条。
两个会员我都不买,哼。

YTB广告多到爆

不过管Up的收益比BUp的收益高很多,因此管上面很多视频的质量确实很高

这就是很多人建议B站别端着加广告的原因(但是看看B站某些人怎么捞钱的就会知道放开了也是扯淡

YTB我刷到过30分钟的广告,一开始我挂着听还以为就30秒,然后听了2分钟发现不对

youtube广告多到爆
买premium是必须的,拼车价也不贵

头像被屏蔽

我有个问题,外面除了YTB还有啥视频投放网站呢?我总不能去TIKTOK投长视频吧?

因为他们是真的看不到YTB(的广告啊)

ytb的广告真的是惊天地泣鬼神,现在adb也经常失败,我在电脑上都不怎么看了,手机看更是灾难中的灾难。