Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 龙之信条2——云玩家别急着骂,机核已经吹爆了

楼主
十年最佳,玩到中期,跑图都是一种享受

评分

会长辅佐 -1
yahanintnedo -1 傻逼钓鱼的滚啊
关二爷 -1 机核什么答辩

电子游戏的奇迹3是吧?
虽然比索尼世不二出低一档,只是十年最佳,但我还是不禁为卡普空的技术起立鼓掌?

话说奇迹下出了嘛

头像被屏蔽

不发钓鱼贴是会死吗

机核昨晚那期也没少说缺点,搁这就吹爆了?

难道这期没说清楚? 卡是真的卡,弱智的地方真弱智,但是好玩的地方很好玩。

颅内吹爆?

确实是这几年最好玩的游戏之一,现在的游戏都把玩家当傻子,早该治治这股歪风邪气了!!

带节奏和听节奏的已经形成闭环了

事实是什么不重要,反正大家先一顿喷爽再说

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

机核在反奶方面的造诣算不算中国的法米通~

没有反奶吧,这游戏发售1天Steam同时在线超20万, Twitch游戏热度排名第二,要知道7RBTwitch排名从来没进过前5发售三天之后就一路掉到10名开外了,同期的对手浪人更是一点水花都没有,直接看不到了,而外网浪人宣发力度是龙信2的一百倍,如果这都能叫反奶,那正常应该是个什么概念不敢想像….

光速上钩也是一种天赋吧

浪人不都是藏着掖着光出了几个纪录片么,何来一百倍
媒体吹龙信二倒是看了不少

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

littlezoo 发表于 2024-3-23 12:20
没有反奶吧,这游戏发售1天Steam同时在线超20万, Twitch游戏热度排名第二,要知道7RBTwitch排名从来没进过 ...

钓鱼能不能别这么弱智 还嫌这几天笑话不够多是吧。

saber6146 发表于 2024-3-23 12:44
浪人不都是藏着掖着光出了几个纪录片么,何来一百倍
媒体吹龙信二倒是看了不少

浪人连真人预告都给你整出来了,而且特么**随便点一个视频就给你来一遍,播几分钟中间还要给你插进去又来一遍,点任何一个跟游戏相关一点的网站都尼玛铺天盖地全是浪人,甚至特么Bestbuy网页新游戏推荐都只有浪人而没有同一天发售的龙信2,要不是实在被这70多分的东西搞烦了勾起我星空PTSD我还真懒得喷他…..哦刚看了下,星空综合还有80多分呢……23333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙信2拉了一转开团浪人,转进得好啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

littlezoo 发表于 2024-3-23 12:55
浪人连真人预告都给你整出来了,而且特么**随便点一个视频就给你来一遍,播几分钟中间还要给你插进去又来 ...

真人预告都有错了也是奇谈怪论,卡普空不给你批真人演员好歹给你批点优化钱吧,你那xx是b站还是**啊不好意思国内网站可没什么点开视频就来一遍这一说。

带龙信2的节奏是没有前途的,这游戏没那么多可以让你们发挥的地方

转进浪人也是没有前途的,反而要小心那边的玩家群体哪天反攻倒算你们……

京核能每次和大众反馈背道而驰也是一种本事

四十二太典了,开头先来一句感觉配置问题没有那么严重,然后反手自己说野外不到60帧,进城帧数减半,这都叫不严重。

确实非常好玩,十年最佳不好说,年度最佳应该肯定是的了

—— 来自 S1Fun

无论你是吹机核还是反串黑机核,我只能说阴阳人死个妈先

我听了 他们说的都在点上 是认真玩了的  
我甚至都释怀了 因为机核这帮人经历的各种别扭 各种不解和苦难 还有那种拨云见日的感觉 跟我是一样一样的
yjy是特么做了个前无古人的游戏 以一种无比别扭 旁人难以优化的形式做了出来

PS 我下了个可以去头盔的mod 现在我的嘎子帅的不行 开心

龙信2怪物种类要是能翻一倍,然后真世界别那么伤眼睛给大家爽刷,我可以吹爆

这游戏可惜没把好感度系统再做完善一点,如果能把精灵公主和女村长招进队里,并且加入恋爱要素将是神作

windtrack_qh 发表于 2024-3-28 23:24
龙信2怪物种类要是能翻一倍,然后真世界别那么伤眼睛给大家爽刷,我可以吹爆 ...

再加个传送基石随便买和非战斗状态下野外奔跑不消耗体力我也吹爆

【不建议购买《龙之信条2》,游戏茶话会Vol.65】#Gadio# 我们觉得《龙之信条2》是一款非常傻x的游戏,而认为这个游戏特别好玩的自己大概是得了一种病:龙化症。该病有不听劝阻、一意孤行、对虚拟世界产生认知偏差和M属性大爆发等症状。因此我们目前不建议购买《龙之信条2》这款游戏,也不建议收听本期节目。

MobyDickStudio 发表于 2024-3-28 23:37
再加个传送基石随便买和非战斗状态下野外奔跑不消耗体力我也吹爆

基石我觉得没必要,一周目拿满6个差不多够用的

主要是飞石,你只要NPC库存都是99,不降价我都能接受。

不过进了真世界飞石倒是不缺了,但是又不给你爽刷,限时跑剧情....而且画面伤眼睛

windtrack_qh 发表于 2024-3-28 23:41
基石我觉得没必要,一周目拿满6个差不多够用的

主要是飞石,你只要NPC库存都是99,不降价我都能接受。

我一开始也觉得没必要,直到我用crazy shop MOD搞了99个基石,真的爽到

MobyDickStudio 发表于 2024-3-28 23:46
我一开始也觉得没必要,直到我用crazy shop MOD搞了99个基石,真的爽到

那你肯定是也把飞石改了,因为一周目后期实际上最麻烦的是飞石太少,商店进货太慢,每次你飞出去都得考虑怎么补上下次的飞石...

进了真结局飞石才自由(也并不,还得刷)