Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xbox手柄

[求助] 逆鸭里的相互理解在高达动画里算什么程度?

aptx8285144 发表于 2024-3-26 18:18
富野自己在逆夏的气度也不大呀,大的话就不会把和大人之间矛盾发泄在三个年轻人身上,葵丝,珍,哈 ...

你天天被公司上层和赞助商背刺你也气量小
到v的时期甚至都到要天诛日升高层的程度了
—— 来自 S1Fun

aptx8285144 发表于 2024-3-26 18:18
富野自己在逆夏的气度也不大呀,大的话就不会把和大人之间矛盾发泄在三个年轻人身上,葵丝,珍,哈 ...

找个机会做掉用不上的角色又不是少见,这3起码情理上还带点描写。前面整备王要怎么算,女朋友死了没几分钟自己也交代了,岂不是欢乐故事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没取名啊 发表于 2024-3-26 18:13
石头丢下去地球可就真要寒冷化了,要死数十亿人的。这么大的事,大头兵受到气氛感染临时反悔了也可以理解吧 ...

几十亿压迫宇宙人的地球权贵死活关我吉翁大义屁事

hsyg 发表于 2024-3-26 19:49
找个机会做掉用不上的角色又不是少见,这3起码情理上还带点描写。前面整备王要怎么算,女朋友死了没几分 ...

不是,哈撒韦自己的风评也被害了好吗,你以为击杀友军是什么好活,更不用说珍在攻击前两次发出警告给哈撒韦了(更不用说葵斯已经是敌人

宇宙居民的诉求又不是一成不变的
戴肯到鸡瘟公国是殖民地独立运动(变质)
格里普斯战役是推翻联邦政府
第二次新鸡瘟战争就是地球人没有一个是无辜的了
从OTL来看速度是快了点,但是挺常见的

wenze 发表于 2024-3-26 19:37
你天天被公司上层和赞助商背刺你也气量小
到v的时期甚至都到要天诛日升高层的程度了
——  ...

我觉得万代那帮大人对富野可以了,G复国做成那样,还出钱让他做剧场版,然后他还跟个巨婴张口就是大人的错,很难让人喜欢得起来,然后粉丝还纯不让提光头的毛病。

aptx8285144 发表于 2024-3-26 20:09
不是,哈撒韦自己的风评也被害了好吗,你以为击杀友军是什么好活,更不用说珍在攻击前两次发出警告给哈撒 ...

整备王,不也被她害死了。她甚至还不用风评被害呢。

hsyg 发表于 2024-3-26 22:04
整备王,不也被她害死了。她甚至还不用风评被害呢。

所以不都是富野整的活吗,说他在逆夏气量不行也没问题呀

赤黑的假面 发表于 2024-3-26 21:17
我觉得万代那帮大人对富野可以了,G复国做成那样,还出钱让他做剧场版,然后他还跟个巨婴张口就是大人的 ...

前几十年高强度逼着做新作还各种干预背刺,然后等七老八十给点不多的资源做他想做的就要感恩戴德了?感觉不是这么算的吧。说的好像资本家做慈善,亏钱也要搞一样。看销量看票房感觉g复国也不算亏钱,不就是提前评估过利润后的小规模投入。还是说你也是代哥那套不大爆就是亏钱的思路?
光头年轻时替公司赚钱,后面还干脆把高达的版权卖公司了。当然我也认为这个系列早期的成功不是光头个人的功劳,但是即便如此,在对比下我也觉得无论如何都是算不上“对光头可以”的。
至于什么大人的错,只能说因为我没有亲自经历过这类跨度几十年的高强度职场折磨,所以我是不敢随意张口评价别人巨婴的

—— 来自 S1Fun

以现在的情报来说,万代扮演的都是商人角色,和光头有过蜜月期,但越往后越是在以商业角度来考虑光头作品的企划,光头的企划别说greco,盖亚之轮新世纪夏亚,高达之环新世纪开元祖,f91和后续作品,z和zz的制作,怎么说都没办法体现万代非常仁慈和蔼的形象,充其量就是一个商业公司和有性格创作追求导演之间的互相博弈争斗。
就连greco这种在日本残废,光头想要给年轻人探索未来的希冀,最终也变成了月光蝶前的蹦跶,甚至于有原本光头想要另外开机战动画却被硬要求改成高达的说法。
抛开高达,光头的作品有很多,你可以说光头最有知名度的作品高达排第一,但他不只有高达做得好。
抛开光头,万代的高达在走下坡路,离开了上世纪到本世纪前十年动画制作的黄金时期之后,万代好像不太过度干预企划了,但拉来的人好像又都写不了高达,甚至于连g高达这般另辟蹊径的东西也没了,seed蛋蛋之后更是连偶像剧都不会整,你说你当年那么喜欢干涉,铁血和水魔怎么又不干涉了,这两个企划不该从开始就毙掉么。

月前琉璃 发表于 2024-3-27 09:14
以现在的情报来说,万代扮演的都是商人角色,和光头有过蜜月期,但越往后越是在以商业角度来考虑光头作品的 ...

虽然我也很厌恶水魔的剧情(在我看来8BIT的马桶机战都比水魔好,起码没有把最终反派包饺子了),但是水魔在商业上好像很成功,那对于万代这个商人就很合适了

月前琉璃 发表于 2024-3-27 09:14
以现在的情报来说,万代扮演的都是商人角色,和光头有过蜜月期,但越往后越是在以商业角度来考虑光头作品的 ...

虽然水魔作品是一坨,但虽然长远的不好猜,至少当下商业还是很成功的。

商业成功是水魔机设,大河内一楼的持续片尾留爆点和一些浅层轻浮的探索带来的,但作品本身没东西,整体更像个短视频产物,而不是正经24分钟的动画片。

突然想到当今时代或许短视频高达可能是个出路,找大河内一楼拍短视频高达动画,说不定万代要赚麻了,24集的剧情全部浓缩,也省的每集憋那么久才能爆。

赤黑的假面 发表于 2024-3-26 21:17
我觉得万代那帮大人对富野可以了,G复国做成那样,还出钱让他做剧场版,然后他还跟个巨婴张口就是大人的 ...

Greco一个深夜档BD卖了八千多也没亏啊,模型销量差你万代不问问拼装部HG做的是什么东西

水魔没干涉s2怎么来的还短视频,水魔在抖音啥水平装看不见是吧

看小说来说夏亚本人只想当个ms大队长就当个战士就知足了,可周边所有人都在逼迫他从政,压着他去当政治人物,甚至包含骡,达喀尔演讲就是所有人逼着夏亚去演讲的。他又是nt感受性又高,这么逼下来不疯才怪吧。至于光头,**士算是叫好叫坐的作品了吧,返乡战士和脑白金其实也不错啊

猫兔同笼 发表于 2024-3-27 09:47
Greco一个深夜档BD卖了八千多也没亏啊,模型销量差你万代不问问拼装部HG做的是什么东西 ...

那别对光头造神啊,光头粉对光头造神那么夸张,不该拿不到年冠就是失败吗,而且那么多动画导演,就光头总是摆出一副被资本迫害的形象,比扎克施耐德还扎克施耐德,但凡光头粉对光头不那么造神,我哪有那么多对光头的意见。

猫兔同笼 发表于 2024-3-27 09:47
Greco一个深夜档BD卖了八千多也没亏啊,模型销量差你万代不问问拼装部HG做的是什么东西 ...

G复国不论亏没亏,不能改变它是今年来最拉的作品,其他的再拉也能拉出点话题和梗图,G复国完全是“啊?还有过这作?”的阿卡林状态。
模型你要赖拼装部对HG不上心也行,但是别作的HG也好不到哪里去销量也没差

笑死,哪位动画之神每部作品都年冠的能让大家认识下吗?

赤黑的假面 发表于 2024-3-27 11:49
那别对光头造神啊,光头粉对光头造神那么夸张,不该拿不到年冠就是失败吗,而且那么多动画导演,就光头总 ...

光头锐评资本论后还能造什么神。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zanber 发表于 2024-3-27 11:54
G复国不论亏没亏,不能改变它是今年来最拉的作品,其他的再拉也能拉出点话题和梗图,G复国完全是“啊?还 ...

这要看你说的拉是指什么方面,g复国tv版和剧场版的战斗都很有意思,剧情方面确实拖后腿,光头现在不太会整大活了,水平可能不如新新高父大河内

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

怎么就没有活了,你B可是有g富国圣经系列,真正的深度解读!贝尔可是救世主,光头的自我救赎,高达的启示录。
那做出这片的光头少说也是12门徒水平的!哪怕不是神也起码是个高达唐僧。

hsyg 发表于 2024-3-27 14:48
怎么就没有活了,你B可是有g富国圣经系列,真正的深度解读!贝尔可是救世主,光头的自我救赎,高达的启示录 ...

送肉寺啊,我愿称之为另类高质量高达二创

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-23 10:44
一起推不是因为骡子绑架了人质吗?

角度刁钻

正常人程度啊
老光头从来都是告诉你人类无法相互理解
哪怕脑内交流的新人类产生了,然并卵,该搞不定的还是搞不定

这么多高达后继者里面,学得最傻逼的就是00,居然真的把相互理解就能解决一切当做核心主旨了,属于是啥都没学到

福田论证思路跟大光头不一样但结果一样了,尽管有暴打一切的超调出现了,然而世界还是一坨屎,反而把996的超调逼到短时间mia了

拿不到年冠就别吹
说了半天也没见澄清日升万代几十年整的事是假,不知道的还以为万代日升是啥和创作者平起平坐的亚撒西公司呢。
而且以v高达为光头犯病分界点,v高达前做过的动画就不多说了,v高达后他也能做出倒a啊,哪怕在泥潭能说两个时期的光头都是大便的人也不会太多吧?
那已知光头确实在一个时期疯狂打工,其次大人物们对这打工人确实有骚操作,最后光头在被大人物操到犯病前后至少都能整出点像样的东西,这为啥不能吹几句。总不能说都是光头操作有问题吧?

exiaexa 发表于 2024-3-27 15:48
正常人程度啊
老光头从来都是告诉你人类无法相互理解
哪怕脑内交流的新人类产生了,然并卵,该搞不定的还是 ...

蛋蛋的时候全球化如火如荼,对未来还是向往的啊

别说08年了,哪怕到了12年时玛雅文明末日说也是基本调侃为主,没几个阿宅会预测到全球大国们几乎同时转向“内向化”的,后来的一切就无需多言了吧