搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

Amelia_1812 发表于 2024-4-4 17:02
太离谱了吧,把龙打进河里,然后龙就被吃了

巨魔一个飞踢窜进河里,让我尸体都没得捡

忘却旋律 发表于 2024-4-4 22:57
问个问题  斯芬克斯后半段任务  作任务时不小心回答错误  这货飞走了  怎么办

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, ...

凉拌,任务失败了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘却旋律 发表于 2024-4-4 09:57
问个问题  斯芬克斯后半段任务  作任务时不小心回答错误  这货飞走了  怎么办

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, ...

斯芬克斯感觉可以直接杀,杀了就能开大宝箱,回答问题给的都是垃圾
(宝箱开出烂苹果有感)

Amelia_1812 发表于 2024-4-4 23:14
斯芬克斯感觉可以直接杀,杀了就能开大宝箱,回答问题给的都是垃圾
(宝箱开出烂苹果有感) ...

大宝箱给点啥

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘却旋律 发表于 2024-4-4 10:20
大宝箱给点啥

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

群体复活的复活石

Amelia_1812 发表于 2024-4-4 23:14
(宝箱开出烂苹果有感) ...

10万G和基石可不是垃圾啊,而且每周目只能靠复制多拿一个基石

windtrack_qh 发表于 2024-4-4 11:02
10万G和基石可不是垃圾啊,而且每周目只能靠复制多拿一个基石

啊,原来最贵重的东西是复制啊
我把斯芬克斯迷宫里的烂苹果给他了,所以宝箱里还我一个烂苹果吗

Amelia_1812 发表于 2024-4-5 00:30
我把斯芬克斯迷宫里的烂苹果给他了,所以宝箱里还我一个烂 ...

会得到或许会让冒险变得更轻松的最重要的两个烂苹果

哇谁吹的斗士无敌,玩到快40级用了盗贼才知道什么叫真的无敌,这伤害

玩的晚,自己主机版一路玩到火之国体验还挺好(弓箭手的输出在个人的接受范围内),没差过钱,该避的坑都听群友之前聊过了,任务不知道怎么进行了也都有现成的攻略

镇魂之塔任务,我跟奥斯卡进了拿书的房间,但我去楼上探索了,奥斯卡也跟我出来了,然后他就不见了怎么办,我回到房间拿了书他也没出现,停尸房也没有他,现在任务完全卡住了怎么办

针刺骑士 发表于 2024-4-5 10:54
镇魂之塔任务,我跟奥斯卡进了拿书的房间,但我去楼上探索了,奥斯卡也跟我出来了,然后他就不见了怎么办, ...

如果这货死了,尸体就是在死的地方不会去停尸间,至少我是如此,要么就卡在哪里了,所以说带npc不要去瞎跑很容易出事这游戏巡逻ai傻得不行。。。。

针刺骑士 发表于 2024-4-4 21:54
镇魂之塔任务,我跟奥斯卡进了拿书的房间,但我去楼上探索了,奥斯卡也跟我出来了,然后他就不见了怎么办, ...

去古战场门口找他看看,我就是他跟丢了自己去把书拿了,还以为读书可以敲钟开机关

沙国没找到刺客,女王死了会有什么影响吗,有必要读档吗,起床后直接来的

听信前面的留言啥都没准备直接跑监狱里放人被围殴了(虽然不是什么大问题
还是得去商店准备一套士兵服?

Amelia_1812 发表于 2024-4-5 00:30
我把斯芬克斯迷宫里的烂苹果给他了,所以宝箱里还我一个烂 ...

你没看到那个魔封瓶吗。。

无名的刀锋 发表于 2024-4-5 20:32
听信前面的留言啥都没准备直接跑监狱里放人被围殴了(虽然不是什么大问题
还是得去商店准备一套士兵 ...

士兵服这种功能道具一般都可以白嫖的。
相关任务地点周围转转看有没有。

Amelia_1812 发表于 2024-4-5 11:18
去古战场门口找他看看,我就是他跟丢了自己去把书拿了,还以为读书可以敲钟开机关
...

建议把书还给他。

Amelia_1812 发表于 2024-4-5 17:19
沙国没找到刺客,女王死了会有什么影响吗,有必要读档吗,起床后直接来的 ...

没啥大影响。

Byooon 发表于 2024-4-5 07:43
你没看到那个魔封瓶吗。。

不是,我瓶子交了迷宫宝物任务了,是另一个最重要的任务
我心想你把这个烂苹果放在迷宫里,那这个烂苹果一定是非常重要的东西吧
所以我就把对我来说非常重要的烂苹果交出去了

Amelia_1812 发表于 2024-4-5 21:16
不是,我瓶子交了迷宫宝物任务了,是另一个最重要的任务
我心想你把这个烂苹果放在迷宫里,那这个 ...

WTF?请问下巨像是随着时间推进靠近火山就会触发、还是说获得了完整的剑之后靠近火山就会触发?

我获得剑之后想说去火山逛逛,结果从巴达尔首都那边靠近一点点那个石门,就触发了CG只好跟上去 ,然后打死巨像之后觉得不会要进结局了吧就读档了,然后换了一条路进火山,结果还是特么傻逼一样的出CG了,一路狂奔还没见着巨像,突然CG出现了,欸NPC们把巨像打死了,我?????

Byooon 发表于 2024-4-5 07:45
建议把书还给他。

别骂了别骂了,我直接在钟面前使用了书以为读书能敲钟
已经读档了,两个小时白玩了

实在受不了这斯文和他妈的和解剧情,太弱智了,重点完全是当着受害人的面演的,完事后对话还来句我果然做的没有错,我tm当面杀你妈

千千千千鸟 发表于 2024-4-5 21:31
WTF?请问下巨像是随着时间推& ...

交完15个龙血后进火山就触发

是否真结局和巨人没关系,进塔后上龙背用剑才进真结局

Byooon 发表于 2024-4-5 20:45
建议把书还给他。

还给他干嘛

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2024-4-5 22:30
炎之国的牛车怎么开放?

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

在炎国首都坐一次牛车就开了

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2024-4-5 23:22
说盗贼猖獗牛车停运啊

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你稍微推推主线试试?我两周目都是跑路到炎国就可以做车回关口村了,可能需要主线拿到居住证?

DelayNoMore 发表于 2024-4-5 09:30
炎之国的牛车怎么开放?

把那个盗贼基地打了就可以了应该

话说是我的装备问题嘛,偷懒一直穿的谒见套装
感觉主角好脆啊,现在40级,经常满血被Boss秒杀

windtrack_qh 发表于 2024-4-5 22:02
交完15个龙血后进火山就触发

是否真结局和巨人没关系,进塔后上龙背用剑才进真结局 ...

还有这种触发方式,完全没道理

Amelia_1812 发表于 2024-4-6 00:02
话说是我的装备问题嘛,偷懒一直穿的谒见套装
感觉主角好脆啊,现在40级,经常满血被Boss秒杀 ...

这不作死吗,直接火山买一套衣服穿就完事了

DelayNoMore 发表于 2024-4-5 23:22
说盗贼猖獗牛车停运啊

试试去关口旅店村(关外)接赤蛇团盗贼任务,做到突袭基地后牛车就恢复了
没通行证的情况下去关外有警卫仇恨,导致接不到任务(有人说带兽人头套不会有仇恨)

zhivago 发表于 2024-4-6 00:42
试试去关口旅店村(关外)接赤蛇团盗贼任务,做到突袭基地后牛车就恢复了
没通行证的情况下去关外有警卫 ...

我捏的就是兽人一样不理我

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

兽人头套有点用的时候就禁咒研究室那个不让进的NPC,带了头套可以无视你让你随便进研究室翻箱倒柜

偷渡你带了头套国境另外一边你下车依旧被砍

荆棘花冠 发表于 2024-4-6 08:14
兽人头套有点用的时候就禁咒研究室那个不让进的NPC,带了头套可以无视你让你随便进研究室翻箱倒柜

偷渡你 ...

不止bug了还是怎么着
我从宫殿里进禁术研究室被拦
从后门进 啥都不用带直接进没人管

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2024-4-6 11:44
祖灵长眠地连接初始镇的那条路怎么打开的?两边都锁住了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1 ...

半夜等骷髅帮你开