搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

interzhang 发表于 2024-4-30 22:20
少前在雷蒙夫人已经出现暴雷的情况,第一波95依然砍下畅销榜第十其实已经说明了这个IP的实力了(当然你也可 ...

啊?就羽中刚开服那个买量到被阿B点名表扬的程度,那成绩能算好?

诸葛天霜 发表于 2024-4-30 22:12
无期流水继续暴死中联动限定比不上刚出的常驻多城大屏幕(不过一线买的全是郊区)和b站开屏 ...

这又是米式宣发粉受害者吧…

少前在韩国火啊,第一个在韩国登顶的国产游戏,而且可以说是直接催生了如今的大韩双c ba和nikke

船会出完这种东西纯纯的误会啊舰c这种老东西都没出完,更别提寨游了,碧蓝和舰w联动又整出二型和一战船这种活的,反而是一大堆名舰没出呢衣阿华和大和都还没影子呢,饺子级连一半都还没出到,阿拉斯加得梅因都还在锅里呢

ktmoon 发表于 2024-4-30 22:32
啊?就羽中刚开服那个买量到被阿B点名表扬的程度,那成绩能算好?

放其他游戏这种游戏素质开服叠个雷蒙已经死了,也就95作为散爆三代的花旦还能骗一波钱了

船真出的完吗,碧蓝航线现在都给你出木头船了,甚至还没往现代船推进太多

海军最大的问题难道不是出不出几艘中国船

少前1立绘的媚宅要素全在大破上,常规立绘用现在的标准看就是粽子成团,还有一点就是皮肤收费相当阴间,八黑大混池抽吧你就

小田切宁宁 发表于 2024-4-30 22:31
我现在回想 少前一代打不过碧蓝 其实原因是少前立绘不够媚宅
没有大波
没有大波导致的结果是 群里大家会转 ...

我觉得这倒不是重点,少前和碧蓝只是审美趋向不同

那种军宅风格的角色设计虽然没有大扔子色但也有自己的魅力,我两者都挺喜欢

当初弃坑少前的原因是服装不能直购要靠抽,这对当时主流还是舰like的二游来说太坑了

瓜油初期色船的画师很多都在少前有代表作了,只不过是后期少前自己方向调整了。

“船会出完”的前提应该是玩家里面存在相当数量更硬核的“历史党”、“考据党”,这种情况下出名的有梗的舰船确实有限。但我印象里舰游玩家不早都洗过n遍了,现在还有多少人追求“舰娘”吗?如果大家的要求只是“舰装+美少女”,那确实是出不完的,大不了图纸舰架空舰都能整

这不恰恰说明碧蓝早就已经变成美少女流水线了,出啥船只要够烧都一样能维持生计,等大活动再把大和衣阿华这些压箱底的掏出来就可以了

小田切宁宁 发表于 2024-4-30 22:31
我现在回想 少前一代打不过碧蓝 其实原因是少前立绘不够媚宅
没有大波
没有大波导致的结果是 群里大家会转 ...

还是皮肤售卖方式影响更大
皮肤池太傻逼了

接触过少前的玩家比例不少的,只不过都被低劣的Clike和狗屎的皮肤池劝退了,本来想着米池就米池把,还能比八黑更恶心嘛,没想到羽中还能在其他方向给人喂屎

看你们讨论我去搜了一下,才发现这么多年过去了,舰R和舰B竟然都没有出大和武藏
编辑,原来是都没出大和

19年之后少前玩家的唯一指定画师多元菌的画风对大多数人来说是色不动的,而画出dsr,95这些老牌劲旅的画师已经跟散爆玩掰了,只能说还是黄翀不基德

zfssz 发表于 2024-4-30 22:38
瓜油初期色船的画师很多都在少前有代表作了,只不过是后期少前自己方向调整了。 ...

早期少前画风良莠不齐,其实很多人倒是期望追放借着3D化把大家重置一下的
结果把老指挥官和人形之间的“关系”也给你重置了

妖刀 发表于 2024-4-30 22:43
看你们讨论我去搜了一下,才发现这么多年过去了,舰R和舰B竟然都没有出大和武藏 ...

碧蓝的武藏出了好几年了

interzhang 发表于 2024-4-30 22:40
这不恰恰说明碧蓝早就已经变成美少女流水线了,出啥船只要够烧都一样能维持生计,等大活动再把大和 ...

碧蓝纯靠卷美术现在还能蒸蒸日上不假,不过反过来说就是纯卷美术上限也就到这了,蓝原的想象力也就在于以黄鸡的美术水平再提升玩法和世界构建(而且看起来是能满足男性向二次元需求的方向)能达到什么高度,希望黄鸡能圆我一个梦。

说到木石油,早期重樱也是丝袜航线,当年爱大狗和毒苹果大凤可是烧鸡头牌
结果现在不少角色都是裸足,就算大奶糊脸也觉得索然无味,武藏云仙我个人感觉都一般,尾张我觉得挺好的

妖刀 发表于 2024-4-30 22:43
看你们讨论我去搜了一下,才发现这么多年过去了,舰R和舰B竟然都没有出大和武藏 ...

舰B武藏信浓都有了 不过武藏皮肤少比较透明

玉玲珑红牡丹大杀特杀的时候舰b还没起来吧

玉玲珑出的时候压根舰B都没出吧

武藏备战下一个大活

和法院有啥关系,在加拿大有纠纷么

少前ip价值还是有的,不是有说法公测有恃无恐就是因为四测表现很好吗?身边统计学就有个群友四测哐哐氪金,他还是和我一样玩过三测的,甚至三测号都是我借他的。
羽中自己能连续玩绷三款游戏,面包房估计也是半死不活,只能归结于自己菜的抠脚了。

syl,一代我afk的原因差不多是关闭大破+皮肤池,还在玩的时候也在nga和贴吧喷皮肤池太坑。要是和舰b一样直接卖,说不定还能勉强和舰b坐一桌。
不过现在想想也没任何意义,羽中这个比是完全不听社区声音一意孤行,还是滚去和姚蒙一桌吧

interzhang 发表于 2024-4-30 22:49
说到木石油,早期重樱也是丝袜航线,当年爱大狗和毒苹果大凤可是烧鸡头牌
结果现在不少角色都是裸足 ...

裸足怎么你了?

当初丝袜是烧鸡硬通货啊,这甚至影响了后来许多的二游,当然后面被粥脚气污染tag,被米桑滥用成高级审美就是另一回事

面包房卖了差不多50000份,作为战棋来说其实还可以了。

少前大IP倒也是没错,属于祖上阔过的性质。历史地位还是有的。虽然现在是另一个意义上的历史地位了(
而且我印象少前挺早就在各种打枪游戏的MOD社区里有各色MOD了,考虑到1代是个2D游戏,不比现在各路3D二游有现成建模拿。含金量还是有的。
还有就是角色和轻武器强绑定,角色是直接可以蹭枪本身的人气的,而后续作品像NIKKE和BA都没那么强捆绑。

不过2代倒也可以看出他往一般向做了很多努力了。彻底切割枪拟人,角色都不用枪称呼了。一代剧情你不知道也没事反正瘸子躺了十年,他在格里芬上班都没十年。往游戏里加入雷蒙。很可惜惊世智慧大家都不买账(

至于说1代流水和社群全方位不如舰B那就要问翀桑和他的结晶们了,成天吹逼自家游戏剧情深刻立绘硬核兔子洞游戏性超强,结果铁拳锤下来大破没了这游戏半只脚直接进棺材了。整个场面就十分幽默了,不就少了张JPG嘛怎么就死了呢(
除此之外这家公司我感觉始终就是同人作坊定位。同行已经在订新标准了他们还是在闭门造车,印象里就是有次看见微博上有人在说怎么云图出新角色不给配音是个哑巴的(好像还是男角色是姐妹们在闹?)然后一票少前结晶上去就是一个少前1也是这样的,等之后补。

昨天那个sisi jiang被人挖出来炸弹发言了

我要笑死在nga了
少前专版的结晶真金白银氪进去发现wa弱的不行
氪金氪在怪身上了

madcow 发表于 2024-4-30 23:03
少前大IP倒也是没错,属于祖上阔过的性质。历史地位还是有的。虽然现在是另一个意义上的历史地位了 ...

切割这事其实是云图先干的,云图还为了迎合一般向趋势塞了男人进去,明明名字叫少女前线,十分幽默

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SinoWarrior 发表于 2024-4-30 23:03
昨天那个sisi jiang被人挖出来炸弹发言了

大家怕炸楼已经不讨论了,一直往原鬼吧发送

小田切宁宁 发表于 2024-4-30 23:03
我要笑死在nga了
少前专版的结晶真金白银氪进去发现wa弱的不行
氪金氪在怪身上了 ...

已经开始洗了,你消息过时了

对比之下,我玩尘白不到两周就打通了深渊最高难度,这周已经有碾压的感觉了。

卡尔荣格 发表于 2024-4-30 23:09
已经开始洗了,你消息过时了

刚看了 他们在说未来可期呢
少前也要学米哈游战未来了属于是

土豆2这个逼游戏是真有强度焦虑的,和尘白完全不一样,下个逼棋对面全比你猛的多,自虐好吧

原鬼看来是真要留档了,已经加精防止炸贴了