搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

天王寺綯 发表于 2024-3-20 18:18
不算,主炮变成多重锁定自诱导散射地图炮才算

不突破无法解锁等级上限  根本用不了一点

adw667 发表于 2024-3-20 17:55
我二游玩的少,主炮+1算吗

具体情况具体分析,如果这个主炮+1的主炮是:主炮+1且最后一发主炮造成之前累计伤害的600%
这种会影响这个角色整体完成度的,只要有了这种机制,输出起来才爽、输出的体验才完整的,才算分割机制。就像维吉尔把连招一整套拆出去一个收尾伤害,如果不氪金就没有这个收尾伤害 大概是这个意思(并不是说没有收尾的动作,但就算有同样的动作,最后一击打出更合理的伤害也是体验的一环,这里尺度的把握就很重要,区分对待过于明显会惹怒普通玩家)

官号1w评论5600赞,热度这一块是拿下了。

头像被屏蔽

这就是全女原神的含金量,我说真的,这个各方势力都要来b站动态下面圈地的疯狂我是第一次见

ASCII00100100 发表于 2024-3-20 18:16
这女主挺好看的为什么要删?

可能是做出了舰B的公司新游戏竟然能自选女主,感觉作为“基本盘”被背叛了,想逼官方改为锁男主后宫游戏

艹,中午看手综还在骂说不锁男主怎么玩,下午一看投票贴男女主比例5:12,有人说代不入男主小男孩,觉得男主就是男自机,不安desu

国二大投资里这种纯血萌系还挺少见的,都被周给带歪了。平行港区果然不是白练的。

我感觉比起帕鲁更像我一直想要的高清3d符文工房

看之后黄鸡的操作了,操作的好,这一波热度...不管是黑是粉,都能转化成真人头和流水
操作不好嘛...下限可能就是白荆回廊那种货色了(少钱2那种过于离谱的肯定是达不到的了)

zzf111 发表于 2024-3-20 18:09
听说这里有帕鲁要素来看看,但是帕鲁的自动化生产线模式不是正和手游资源抠搜目的就是增加养成成本 ...

一切都为了卖相和宣传
目前二次元手游不都有一个休息室或者基地之类
只是从2d变为3d 玩法肯定是没有的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

核心还是要游戏本身水准够硬,其他鸟鸟怪叫就是笑话来自: iPhone客户端

去动态看了眼热门里没看到喊删女主

B站的热门也是分人推送吗?

手综人要删女主的逻辑链是这样的:有女主就会引来女玩家引来河豚,这些人声音大了就会把持社区影响舆论,黄鸡又是个很容易对舆论滑跪的公司,最终游戏就会变成百合的形状

这条链要成立的一个前提是,已经默认了打不过这些百合女和男河豚

那么究竟会不会变成他们贷款的这个样子呢,只能说拭目以待吧

我个人是无所谓男女主的,我只要不出男自机不搞少前2那种怪味剧情就好

†ユニコーン† 发表于 2024-3-20 18:33
手综人要删女主的逻辑链是这样的:有女主就会引来女玩家引来河豚,这些人声音大了就会把持社区影响舆论,黄 ...

那要是不删 代表没那么容易滑轨 那这个逻辑不就不成立了么哈哈

jacatay 发表于 2024-3-20 18:35
那要是不删 代表没那么容易滑轨 那这个逻辑不就不成立了么哈哈

他们认为打不过的原因就是认知战舆论战打不过xxn啊 不删也只会被认为自己的声音不够大吧
本质还是自卑而且极度敏感加被米舟散霍霍了之后的极度PTSD

†ユニコーン† 发表于 2024-3-20 18:33
手综人要删女主的逻辑链是这样的:有女主就会引来女玩家引来河豚,这些人声音大了就会把持社区影响舆论,黄 ...

手综太容易带话头了,现在又创造出一个河豚入侵的概念,严重怀疑“有难不玩”也是某个社管挑拨出来的

说到底就是在争夺社区的话语权,然后社区的话语权有可能能影响到官方,所以打起来了。最抽象的是为了这个弃坑大碧蓝的,只能说社区入脑,魔怔了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

全女原神确实吸引人,至于锁不锁男主,那只能慢慢吵了。

所以之前所谓OP网爆开盒已经完全不提不关心了我是o社管都笑出声了,自己就把自己瓦解了

秦南心 发表于 2024-3-20 18:39
手综太容易带话头了,现在又创造出一个河豚入侵的概念,严重怀疑“有难不玩”也是某个社管挑拨出来的 ...

有男不玩是社管搞出来的比你是社管搞出来的概率都低
哪个社管搞出来的,千年之旅还是尘白禁区啊
哦,明白了,是少前2搞出来的,有男不玩就去玩少前2了

秦南心 发表于 2024-3-20 18:39
手综太容易带话头了,现在又创造出一个河豚入侵的概念,严重怀疑“有难不玩”也是某个社管挑拨出来的 ...

我觉得到每个人都有自己的“有男不玩”就够了,反正知道自己不是受众,钱包在我手上
后面要去指导别人,要给厂家亮刀子,就有点怪味了,整天解构汴京,今天定义这个明天定义那个,指导瘾上头了

惊了,这质量太高了吧

好几个战场都在激烈对线,一看B站pv播放量才一百万……可能也就是二游小圈子里火了一下

†ユニコーン† 发表于 2024-3-20 18:42
我觉得到每个人都有自己的“有男不玩”就够了,反正知道自己不是受众,钱包在我手上
后面要去指导别人, ...

社区的问题其实归根结底是管理者的引导问题,至于谁乐于看到这样的局面获益的又是谁就不好说了

†ユニコーン† 发表于 2024-3-20 18:42
后面要去指导别人, ...

这就是二游的畸形巨婴社区,该走的是你们这些认真玩游戏的吧

饭要一口口吃,全女原神第一步要是大爆成功了,首先要汗流浃背的就是米粥这些混厕厂商了。男npc和男主角都不算大事,全女➕文案围绕主角的冒险王道故事,根据这个动态的开局,几乎可以锁定年度游戏了

编辑

编辑

编辑

编辑卡爆

游戏质量做好就行了,人少声音大,男女主这块隔壁米家有现成的例子。看那投票贴果然不出意料男主被女主爆鲨,本土河豚太多辣

卖相真的很不错啊,那个菜鸡很可爱!喜欢!

不过黄鸡招牌的大乃呢?我很需要在大世界看到可以跃动的大乃

好了知道要一口口吃了别激动

黄鸡,你去除掉米哈游

RedBaby 发表于 2024-3-20 18:45
饭要一口口吃,全女原神第一步要是大爆成功了,首先要汗流浃背的就是米粥这些混厕厂商了。男npc和男主角都 ...

是这样的 混厕游戏最离谱的就是,连一个正常剧本都写不出来
我都不说主角的性别问题了 能不是摄像头就万事大吉了