搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 我会【招架】一切 TV动画化 2024年7月

这拿的烟特大?

其实男主是把整个世界误解成那种强者能一拳爆城爆街的“高魔”世界了吧,结果实际战力是类似魂游面板差距并不是特别大那种

这个其实就和之前我是勇者村里最菜出来混世界的那个是一个道理,都是误会流龙傲天
当搞笑片看看就得了吧,反正也没什么特别的盼头

xvi黑翼公 发表于 2024-7-5 22:20
没有自我认知作为笑点的,可以看之前动画化的那本 最终迷宫前少年来到新手村 ,区别还是挺明显的,这本后面 ...

这一季 有3个还是4个类似的煞布主角异世界啊。。。。扎堆出

所谓的误会/被嫌弃不就是爽文长久以来的扮猪环节吗,像这季的状态异常,没人让男主测试一下技能,不说降智;那种统一测试就是测不出主角能力,不说降智;那种男主自己刻意唬别人,比如刀剑神域第二季桐人去玩那个打枪游戏,故意隐瞒信息,别人问你怎么这么厉害打哈哈装傻混过去,不说降智;主角自己不了解自己,降智。只能说观众很多时候视角还是集中在主角身上吧。

评分

王俊凯 -1 拉屎bot

バーチャルS1er 发表于 2024-7-8 16:18
其实男主是把整个世界误解成那种强者能一拳爆城爆街的“高魔”世界了吧,结果实际战力是类似魂游面板差距并 ...

然而确实可以一击爆城

漫画这是只有10话吗,怎么看到前面有人说后面的内容

Patrick000321 发表于 2024-7-9 20:38

原作是轻小说

评分

Patrick000321 + 1 感谢

引用第46楼Patrick000321于2024-07-09 20:38发表的  :

@Patrick000321
叔叔单行本熟肉10话,日文生肉20话

----发送自 STAGE1 App for Android.

评分

Patrick000321 + 1 感谢

这个虽然也很降智但是至少有铺垫 比隔壁操大叔强多了 这类作品只要主角像个人观感上就好不少

看了眼原作 为我上述观点感到抱歉

Mldc 发表于 2024-7-11 02:57

看完后我直接标注“不要动脑”了,也算符合副标题吧

Mldc 发表于 2024-7-11 02:57

大叔下集后就知道自己是顶尖实力了,后面都是收着打

这边的有哪个原作党来剧透下什么时候才开窍,反正漫画打完三个章节了还在装傻

X(iaolw)S 发表于 2024-7-11 09:01
大叔下集后就知道自己是顶尖实力了,后面都是收着打

这边的有哪个原作党来剧透下什么时候才开窍,反正漫 ...

这部就是典型的所有人都不好好说话。

别人默认主角知道自己的真实水平,主角默认自己说自己很弱别人听懂了,然后以此为基础全程鸡同鸭讲,没办法靠对话糊弄过去的就索性不说话各角色自己脑补。

嗯?这个金毛女骑士对男主的名字有反应?是天降青梅还是重逢系?

招架谢礼笑死了。动画做得比我想象中要好看,而且剧情推进速度也很恰当,细节也基本塞进去了,不像一些粗制滥造的厕纸改疯狂砍细节赶进度

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

确实有很多强行不说人话的桥段,例如公会长和其他冒险者显然知道女主的身份,但就是只说不要失礼,哪怕说不要在领主女儿面前失礼也行啊
女骑士也只说要讲礼仪,但是对不同身份的人礼仪是不一样,就是不讲男人什么身份
而中间例如“谒见” “国家迷宫的财宝都在我家” "家臣“ 等台词,男主愣是不问一句或者察觉一下。。。

太强行还是会让人感觉不爽的

reficul 发表于 2024-7-12 01:53
确实有很多强行不说人话的桥段,例如公会长和其他冒险者显然知道女主的身份,但就是只说不要失礼,哪怕说不 ...

这哪是误解系 这都不在一个世界里了

引用第54楼狮子咕于2024-07-11 23:34发表的  :
嗯?这个金毛女骑士对男主的名字有反应?是天降青梅还是重逢系?

@狮子咕
没见过面的天降青梅?她爹是六个教练之一,小时候经常和她吹逼男主

----发送自 STAGE1 App for Android.

补了一下漫画,动画这节奏是打算完全按一集动画讲一画漫画的节奏?虽然有人说新人大叔后面就不搞误会流,而且打斗好很多。但是动画各自前两集看下来,我个人还是觉得招架的观感好于新人大叔。

误解系前期都还算有乐子,但多了就会觉得主角很蠢
这部的完成度异常好,打斗仅次杖剑,稍微看了下漫画,第一话被交代不能跨出结界不知道是不是扶笔

人均说话说一半

X(iaolw)S 发表于 2024-7-12 07:06
@狮子咕
没见过面的天降青梅?她爹是六个教练之一,小时候经常和她吹逼男主

哦我想起来了,红毛的义女……

漫画除了b站还能在哪看?

第二集拍的有点一般,剧情也没啥意思

hie 发表于 2024-7-12 13:10
漫画除了b站还能在哪看?

拷贝

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我感觉这段回忆穿插的镜头设计得挺好的。有“英雄末路,大雪纷飞”的内味了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不会这一季拍不到第二部吧,那我就挺失望了,第一部稍微快进点也行,还是挺套路的

原作是轻小说还是漫画?

这部虽然男主套路脑袋木的奇葩 小说前几本我个人读起来还是挺有趣的  

不过到教国篇后面就没看了

第二集怎么好几个角色感觉都是fate过来换个衣服串场的?

66367749 发表于 2024-7-12 21:58
原作是轻小说还是漫画?

小说,这不一眼web小说标题吗

第三话看完,这互相不说人话啊真是

误解系要圆的住,让读者觉得还算能解释得通,并设置巧妙的误会,才显得好看,比如马上也要动画化的叹灵

wjxzwzd 发表于 2024-7-19 13:44
误解系要圆的住,让读者觉得还算能解释得通,并设置巧妙的误会,才显得好看,比如马上也要动画化的叹灵 ...

那玩意十月吧,还剩两月多连个正式PV都憋不出只有动画人设

这误解系水平也太低了

wjxzwzd 发表于 2024-7-19 13:44
误解系要圆的住,让读者觉得还算能解释得通,并设置巧妙的误会,才显得好看,比如马上也要动画化的叹灵 ...

一捧一踩大可不必,我还觉得叹灵还没这个好看。目前男主的逻辑我还可以接受。

叹息的亡灵前面还是挺好看有趣的,但是中期开始作者把摊子越铺越大以后主角没有兜底实力的问题就很严重了,每次都需要支持爱戴自己的朋友们去解决总有点不对劲,如果是反派整出来的也还好,主角自己整出来的就很不舒服。

我以前好像也说过,我是看到争夺会引发地震的秘宝那边弃坑的,弄出一个差点造成大规模灾害的局面最后靠反派良心发现背锅避免,反正我是很难笑得出来。暗影或者这本的主角虽然经常也把事情弄的一团糟,但基本最后还是自己站出来解决问题,读者也知道他们实力强,算是有担当

男主的能力到底是什么?招架不是被动技么,怎么练习的时候一甩把挂着不动的木棍都打动了?

男主这招他想的话是可以自带剑气的,只是不会对对方本体造成伤害而已