搜索

[漫画] 《空母伊吹》13本原来已经全部汉化了

http://www.zerobywns.com/plugin. ... fang&kuid=14901
汉化版本地址,目测是海峡对岸的官译本。两年前我看的时候汉化进度才到了一半。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2086891-1-1.html两年前的贴子,本来想挖上来的,但是里头炸掉的号太多了还不如新开一贴。
这次看了全汉化感觉之前我看生肉基本没猜错,其实什么伊吹暴打CV-17、J-20低空丢鱼雷等等神剧情节在我这只有乐子,早就放平心态嘻嘻哈哈了,但是得说川口开治这本漫画还是成功了:成功的恶心到我了。具体恶心的部分在第4本和第9本。

头像被屏蔽

modedd 发表于 2024-3-16 20:57
反正都已经被恶心到了那就讲讲怎么个恶心法吧

没什么必要讲,反正再过个十几年,这都是历史的笑话。

modedd 发表于 2024-3-16 20:57
反正都已经被恶心到了那就讲讲怎么个恶心法吧

大概就是J-15的飞行员被俘后在日舰审讯室里和男主(伊吹的舰长)交谈,说自己看不惯那啥啥在煽动“反日运动”,后面CV-17“广东”号的舰长就更是重量级了,直接被川口设定为参加过那啥(在政审里属于被一刀切的那种)的。我只能说神剧剧情不会恶心到我,这里真的是纯恶心人了。

比起只剩下意淫的本作和其军政题材同类,早年的经济题材《DAWN旭日东升》和现实比起来更有讽刺性,正确的道路早已明朗,然而现实并没有龙傲天主角带飞,日本别说当带头大哥连上桌一起玩的资格都没了

求打包下载,我倒想看看右翼怎么YY

头像被屏蔽

现在连载的伊吹续集,开篇讲毛子小摩托在北方四岛那边砸了鬼子的船,还真是紧跟时事

头像被屏蔽

作为优势方就该有让敌人yy的余裕

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2024-3-17 09:55
作为优势方就该有让敌人yy的余裕

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

军事类的YY确实看着很乐啊,就是涉政的方面过于弱智和恶心人了。顺便你猜一猜这漫画里中国挑起战事的原因是什么?

神王霸道 发表于 2024-3-17 00:00
求打包下载,我倒想看看右翼怎么YY

一楼那个链接能点进去下载啊

从沉默舰队开始,川口在ZZ这方面这么多年一点进步都没有。

巴尔干炮 发表于 2024-3-17 21:40
从沉默舰队开始,川口在ZZ这方面这么多年一点进步都没有。

我倒不觉得这是川口的水平问题,川口的这一类漫画很大程度上肯定是背后有政界势力支持的,比如这部《空母伊吹》里PLA动了空降兵和伞兵战车去占领与那国岛,之所以会这么弱智的剧情那是因为日本防卫省的白皮书里就是这么假设的,而漫画里大量的日本非右翼和民众对日本建造航母的“天真幼稚”的反对、污蔑中国赴日游客里有大量间谍、日本当局受限于战后体制和有限自卫权的忍辱负重,很明显就是在代表日本某些势力在发声,我甚至怀疑里面关于东大的某些内容都是这边润到日本的虫豸们教的,比如这段,味太重了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Nungesser 发表于 2024-3-17 22:04
我倒不觉得这是川口的水平问题,川口的这一类漫画很大程度上肯定是背后有政界势力支持的,比如这部《空母 ...

川口这次在擅长的画军事装备上也拉胯了。

巴尔干炮 发表于 2024-3-17 22:10
川口这次在擅长的画军事装备上也拉胯了。

那倒是,感觉他这部的画功严重退步,Su-27底子的J-15都快画成米格-29了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册