搜索
楼主: garitaay

[角色扮演] 【歧路旅人 大陆的霸者】国服讨论楼 5.16公测

好,我这就下一个台服

洁卡利特ex作为免费角色会不会太强了些

单机游戏热情能有多久呢

所以抓猫有什么好用的脚本吗,我现在是脚本跑图撤退,遇到猫暂停,但是因为顺便在做别的,有时候会没反应过来遇到猫忘记暂停

头像被屏蔽

白首如新 发表于 2024-5-19 22:11
所以抓猫有什么好用的脚本吗,我现在是脚本跑图撤退,遇到猫暂停,但是因为顺便在做别的,有时候会没反应过 ...

推荐➕Q群316148897

garitaay 发表于 2024-5-20 14:00

群文件有脚本吗?我加了通过一下

哇,这个剧情和谐得我真是吐了,我说怎么看着那么奇怪

感觉国服很多新玩家真的很能肝,才开服2天就暴打老登,一星期不到就各种8,90级
我当初完了好几周才过的老登不过感觉30号的风剑还是会很难打

白首如新 发表于 2024-5-20 16:23
群文件有脚本吗?我加了通过一下

群里有大佬会经常更新各种脚本的,看群公告就好

大部分打的快的,已经打通国王篇了。

98的战令通信证确实不错。 送198付费钻,然后再去买月光卡,月光卡体验太好了,双倍经验+双倍材料,等级和装备一下就上来了。

给四星半吃金导石加等级上限是不是有点浪费了?不如慢慢等着变五星?导石优先给五星和必杀?

白首如新 发表于 2024-5-20 22:10
给四星半吃金导石加等级上限是不是有点浪费了?不如慢慢等着变五星?导石优先给五星和必杀? ...

四星半,本质上就是5星角色。 升级也不亏。升级后就是准5星,下一次如果再抽到这张卡就变成觉醒石,其实更划算。

金石头很珍贵,别乱用。最好先问问。目前这8个5星角色里,只有一半人值得投入资源。特色女枪也值得投入。

白首如新 发表于 2024-5-20 22:10
给四星半吃金导石加等级上限是不是有点浪费了?不如慢慢等着变五星?导石优先给五星和必杀? ...

必杀的话,常用队伍学1级就行了。金色的秘籍石头非常稀缺,9级必杀到10级必杀有质的提升,不是强力辅助必杀目前都不要投入。

这游戏,必杀技的buff可以和主动BUFF叠加,并且会必杀技BUFF的角色比较少。

目前值得学10级必杀的是,火舞 好像叫莉利特,10必需要一颗觉醒石。 高贵的必杀技区间我方BUFF,算是人权卡的下位替代品。(当然,不用强求10必)
四星白银弓 卢塞塔,10级必杀技,降低物防10%。同时,这个角色被动可以延长1回合前排角色BUFF回合数,后期7保1体系也能出场。

其他人必杀技点1级就行了。

box在这,还有一个4.5的常驻枪,常驻老八就缺杖,明天就有满觉洁哥了,
昨天浪费了一点金导石给四点五升级感觉没啥提升,技能也点不了,就加等级聊胜于无,
是不是优先给洁哥和塞爹升84拿影响力最好?洁哥和塞爹,无端联想
顺便问一下银导石和铜导石能随便用吗?三星四星也都挂满了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

feve9999 发表于 2024-5-21 19:31
问一下这游戏月卡能玩的还算舒服吗

月卡加通行证爽玩吧,月卡就是给钻没啥说的,哪个游戏都一样,只不过这游戏平时给的钻少突显性价比,通行证太香了,双倍经验金币素材,还给一张出随机常驻5星的抽卡券

白首如新 发表于 2024-5-21 11:30
box在这,还有一个4.5的常驻枪,常驻老八就缺杖,明天就有满觉洁哥了,
昨天浪费了一点金导石给四点五升级 ...

三星四星先挑几个好的升一升,低级导石也能兑换不少资源,不要浪费。

秘籍塔EX难度限定影响力阵营,后面开放的强者塔EX难度,限定4星以下角色参加。
还有职业试炼塔,会限定同一个职业参加,比如剑士试炼,只能上场剑士。
4星里面也有好几个后期能出场的。比如卢塞塔,4星雷法,4星奶弓,奶剑等等。

女枪可以尽量拉高等级,练级,抓猫一把好手。
菲欧儿,在四大剑出来之前,都是剑士TOP,可以投资一下。物攻白值高,技能倍率高,轻松打上限。

女枪练级:
砸锅卖铁把女枪搞到60级,做陨石枪,富哥直接配四觉饰品。低配版配小镇铁匠首饰。
50级以上的地图,直接枪剑MAX先动秒杀。

抓猫:
准备四个 3连击技角色,比如女贼,弓手洛洛,弓手卢塞塔,菲欧儿,四星剑特里休,再准备几个枪剑支援。
第一回合4个3连+支援打掉13层盾,第二回合女枪先动破防,剩下的就是豆子拉满+支援杀猫。

去王都路上的高级猫,需要收集2-3连击的支援,这个就去搜下攻略。

有个70级以上,历战拿到手,可以去尝试刷中级的玛贝拉斯,追忆书里。一次给一个极品中级果子,如果效率不高,还是抓猫。

高级讨伐,如果难打,里面的猫要留着不要先杀掉,猫的伤害只有1,可以在里面恢复状态后撤退,能反复利用。

头像被屏蔽

讨伐根本不适合练级吧,不想抓猫就刷果子去呗,挂机一晚上也不少了,最快的还是抓猫,我感觉今天能抓到90级

是我的错觉吗,怎么感觉发更新公告以后出猫概率直线下降,刷不出来基本

明天更新授予篇的序章+普里姆萝洁卡池

明天暗普不太建议抽。这玩意我日服至今都没满级

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2024-5-22 18:37
明天暗普不太建议抽。这玩意我日服至今都没满级

—— 来自 S1Fun

其实整个1.0普池值得抽的也就 泰利翁和拉斯/塞西莉 俩,欧菲池如果出的早价值也不错

头像被屏蔽

泰利翁我都不想抽。我只打算要,拉斯,塞西莉,特蕾莎。特蕾莎闪避t后期还有大用

日服更新奥斯卡+第三期波斗写记,有得玩了

—— 来自 S1Fun

国服能不能把大王女池子提前呀,现在玩家刚弄死国王,应该趁热打铁呀

1.0所有角色还是等普池歪吧

10抽暗普,交个朋友

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

christiny 发表于 2024-5-23 12:21
10抽暗普,交个朋友

—— 来自 S1Fun

可以的,国服舞男竞技场 暗普应该是最强mvp

台服小指池150一个本体+new了ex海,可以换一个10觉;33池10连出4.5星,不欧不非也算圆满了
再氪个280拿下卡娜莉差不多齐活

garitaay 发表于 2024-5-20 14:00

求教群里的分享码怎么下载?是磁力?

—— 来自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

christiny 发表于 2024-5-23 12:21
10抽暗普,交个朋友

—— 来自 S1Fun

你怎么每个服都这么欧

胖达君 发表于 2024-5-23 16:10
你怎么每个服都这么欧

哈哈,挡不住

—— 来自 S1Fun

60抽奥斯卡,不亏不亏。吓死了,以为又要100抽才出货。。。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

为了过审,网易都改了不少文字了,挺可以了