Stage1st

搜索

[NS] 【任斗】达克效应的绝望之谷真让人难受

楼主
在我的大乱斗打上了900万分以后,我终于发现我以前其实一直在愚昧之峰上盲目的沾沾自喜。
所有的自信都是建立在自己的无知上
虽然人生的第一个格斗游戏,却总觉得自己是天才,当初上300万分的时候已经觉得自己好强了。。
啥横空出世的绝世高手指日可待。。。
对输的也觉得是经验不足或者失手之类的 搪塞过去了
一路支持我打了几百个小时
也许是随着认知的提升,我终于发现自己其实是什么都不知道
明明是简单的立回,我的每次行动都呆若木鸡
比如我每次上板,都被人精准暴打,上一次就被打下去一次
而我自己的守边,除了人站在那里,对敌人一点威慑力都没有,甚至是表面是我守边,但是被打的人反而是我
越打下去对自己越怀疑
随着对游戏的认知的加大,我应该是现在跨过了愚昧之峰,正在往绝望之谷往下跌
这滋味真的难受,我感觉我一点都不想玩游戏了
现在一打游戏就觉得自己是一个菜B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相信自己是大多数,放低预期

这种最好有线下对战好友,针对性的练这个点。纯靠联机对战很难突破的。
要掌握学习的方法

我就不一样了
格斗游戏一直位于第一个波峰之前的最低谷没动过

卖哥 发表于 2024-3-11 10:27
这种最好有线下对战好友,针对性的练这个点。纯靠联机对战很难突破的。
要掌握学习的方法 ...

身边没有这种好友阿

大乱斗比较特殊,最好有个线下环境,当然对普通玩家来说延迟是有利的,你的一些二择对方只能硬猜,就算看到了也有延迟
像守边上板这种就是多一些选项让对方猜,本质就是心理博弈,不过讲道理某些角色脱手二段跳一般角色还真拿他没啥办法