Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xing10086

[硬件] 求问电脑用的小尾巴有什么推荐吗

贝恩德塔 发表于 2024-3-11 22:08
原来你拔耳机是连小尾巴一起拔的所以不需要切音频设备吗,而且原来你不是普通的用户能听出SINAD 99和SINAD ...

前面就说了,小尾巴插显示器啊
我觉得你对小尾巴是个USB设备和插上耳机才会被系统识别两个特性都一无所知就不要硬杠了,挺没意思的,真的

因为是USB设备,所以普通的USB 2.0延长线或者显示器USB口都能用,只需要加一个USB-C母口转USB-A公口的转接头,三块钱
因为插上耳机才能被系统识别,所以这个状态挂在这里就跟没插一样,只有并且只要插了耳机就变成优先输出设备,跟你在机箱前置3.5插耳机一样的体验,并且你无法用3.5延长线复刻这种体验

kuleisite1992 发表于 2024-3-11 21:14
板载声卡3块钱,望周知

唯芯片论没意思,上万元的专业声卡、四五万的hiend cd机上的da/ad芯片一颗也就十几元。

强尼高达 发表于 2024-3-11 23:36
前面就说了,小尾巴插显示器啊
我觉得你对小尾巴是个USB设备和插上耳机才会被系统识别两个特性都一无所知 ...

很抱歉我现在用的小尾巴山灵ua5还真是插上后需要手动选择声道输出,就算不插耳机也不会自动改成其它端口必须拔下来才自动改,还真不知道普通小尾巴是这样的

所以说显示器上有usb口但是却没有3.5mm口了?这更不是普通人所能理解的范畴,上面某人给我的回复完全可以给你,至少我现在用的家里的显示器是很久之前买的lg 27up850,带有usb口但必须要c口输出画面才能用拓展坞功能,hdmi和dp接口是不行的,平常时我就是那usb口来供电给一些5w小设备的(傻逼lg这个口只能输出5w连屏幕挂灯都带不动),而一般的显示器哪会带usb口?举个例子,499的红米1080p低端显示器可是有3.5mm口但没有a口和c口的

贝恩德塔 发表于 2024-3-12 00:02
很抱歉我现在用的小尾巴山灵ua5还真是插上后需要手动选择声道输出,就算不插耳机也不会自动改成其它端口必 ...

这个时候又不提音质了,又不怕麻烦给音频设备切来切去了

杠来杠去就这几句车轱辘话,正着说的也是你,反着说的也是你,就为了反对一种几十块钱的实用电脑周边?

强尼高达 发表于 2024-3-12 00:12
这个时候又不提音质了,又不怕麻烦给音频设备切来切去了

杠来杠去就这几句车轱辘话,正着说的也是你,反 ...

什么不怕麻烦?我买ua5是给pc用的吗?我就因为有ua5觉得很麻烦基本上从来没用过所以才劝楼主只要十块钱买延长线就行或者买个普通音箱放桌上既可以方便接耳机又毕竟是音箱可以外放可以两用,比我认为的那些小尾巴好用的多,别乱花钱,这和我怕不怕麻烦和提不提音质有任何关系?

况且除了你之外还有人推荐50块小尾巴了吗?上面第三层不就是推荐的300块小尾巴?

看笑了
如果只是想固定用买个正经台机(指旗舰型号有人买的牌子),想兼顾手机用买小尾巴完全没问题啊
而且这玩意上限本来就低,插电脑用对比台机驱动参数电路设计都给你完爆了,多想不开用能买台机的钱买小尾巴上限dc04pro二手得了,流通量大二手好买

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贝恩德塔 发表于 2024-3-12 00:15
什么不怕麻烦?我买ua5是给pc用的吗?我就因为有ua5觉得很麻烦基本上从来没用过所以才劝楼主只要十块钱买 ...

左一句五百块右一句UA5,谁问你了?你用什么玄学小尾巴关别人什么事?这世界上只有你那五百块的连耳机孔自动识别都没有的UA5是小尾巴?

一般人在发现问题走入自己知识盲区的时候早闭嘴了

强尼高达 发表于 2024-3-12 00:27
左一句五百块右一句UA5,谁问你了?你用什么玄学小尾巴关别人什么事?这世界上只有你那五百块的连耳机孔 ...

莫名其妙,是不是五百块暂且不论,我什么时候说五百块了?你脑补的?我寻思看了一下我的发言根本没提到任何五百块相关的字样啊?

贝恩德塔 发表于 2024-3-12 00:29
莫名其妙,是不是五百块暂且不论,我什么时候说五百块了?你脑补的?我寻思看了一下我的发言根本没提到任 ...

七楼八楼说几十块的东西选择性失明,自己说的五百块也能选择性失明的啊
差不多可以了,非常难看

强尼高达 发表于 2024-3-12 00:32
七楼八楼说几十块的东西选择性失明,自己说的五百块也能选择性失明的啊
差不多可以了,非常难看
...

哦,那是我忘了之前随口提了一嘴的发言,很抱歉,非常抱歉,跪地抱歉,但是这和我自己的意见就是一般人连接pc根本不需要买小尾巴只需要买个十块钱的延长线就行并不冲突

说小尾巴是伪需求的坛友们给我的一插耳机就有底噪的华硕主板换块没底噪的板子呗

—— 来自 S1Fun