Stage1st

搜索

[求助] 求指教,《忍者杀手》动画该选哪个版本?怎么看?

楼主
想补习一下《忍者杀手》,但找资源找得有点懵逼。
1.
《忍者杀手》的动画版由动画制作公司TRIGGER制作,于2015年4月16日—10月8日在网络播出,每话约15分钟,共26话。2016年4月2日-6月25日在电视上播出了特别编辑版,每话约24分钟,共13话。
TV版相比网络版有删减吗?

2. 前面是萌娘百科的信息,但百度百科里记载的剧情却是17集,和哪个都对不上。这又是怎么回事?

【【忍者杀手FA-01】从地狱归来的男人】 https://www.bilibili.com/video/BV1r8411g74A

Alicest 发表于 2024-3-7 11:32
【【忍者杀手FA-01】从地狱归&#x6765 ...

谢谢,但我主要是想在dandanplay上看

舌怪 发表于 2024-3-7 11:34
谢谢,但我主要是想在dandanplay上看

6685805F7ED5C00D86BB0725A1596EBA#c365763945c6c7e2599b62b4e804cb28#4321223558#【DZSJ组】ニンジャスレイヤー WEBrip.7z
4074c39c6e24cf4dc61374efe6582e27#034b5c17d401fcbe71af98f5aeebd572#11468601949#ニンジャスレイヤー BDRIP 1440x1080-1.7z
73036864143a3bf4916e661bdc4a0c84#b89ef3d741d49dd17c307254f9696d6b#10273186318#ニンジャスレイヤー BDRIP 1440x1080-2.7z
e1ffb4333d27158102801ef05a42b519#233fbb87c7aa64e9073cab8026cecb34#13941730647#ニンジャスレイヤー BDRIP 1920x1080-1.7z
dd35c2342ce6e6d3deff3fa522b1c7ea#1890ab34151f2e8a91f4858a358eaf48#12535562651#ニンジャスレイヤー BDRIP 1920x1080-2.7z
07083f0327fb4bfb968fbfb33e81d668#e50ca24d82f1f49a4611c08163c548e1#4945048204#ニンジャスレイヤー BDRIP 720P.7z
80906787762f4af1fc3cb50c1e673533#4d8bbe762fd9dacbd36086209c3672f2#671781928#ニンジャスレイヤー BDRIP SP.7z
0d6308eedae857bd89385b6abab297bc#e482421779c41f63991b0c34e6d6fc75#33073850#ニンジャスレイヤー SUB+DAM+FONTS.7z

你要用弹弹就下26集的版本,因为b站以前下架的是这个版本,能找到弹幕

我有断扎神教字幕组的版本,lz你要吗

black1991518 发表于 2024-3-7 12:10
我有断扎神教字幕组的版本,lz你要吗

我下到了,谢谢

断扎神教的字幕有点问题字幕最好的还是丑时三刻版

明羽杏子 发表于 2024-3-7 12:48
断扎神教的字幕有点问题字幕最好的还是丑时三刻版

有单独的丑时三刻外挂字幕吗,我去他们的B站号看了下,分享出来的是单个24G压缩包 多少有点逆天了

伊克路西安 发表于 2024-3-15 16:01
有单独的丑时三刻外挂字幕吗,我去他们的B站号看了下,分享出来的是单个24G压缩包 多少有点逆天了 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1qJhunnsUb5lwpMOmUds9NQ?pwd=mwed 提取码: mwed 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v3的分享

评分

伊克路西安 + 1 好评加鹅

明羽杏子 发表于 2024-3-15 15:07
链接: https://pan.baidu.com/s/1qJhunnsUb5lwpMOmUds9NQ?pwd=mwed 提取码: mwed 复制这段内容后打开百度 ...

老哥少了18、25集

群文件里还真没有,我问问

链接: https://pan.baidu.com/s/1Pf3r3tJ7A2KZ8u9S3WI6GA?pwd=byiq 提取码: byiq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v3的分享

很久就在那边l 发表于 2024-3-7 11:51
你要用弹弹就下26集的版本,因为b站以前下架的是这个版本,能找到弹幕

请问有资源吗?想看弹幕

tuichu0425 发表于 2024-3-15 17:58
请问有资源吗?想看弹幕

弹弹play自动匹配,可能要调一下时间

明羽杏子 发表于 2024-3-15 17:47
链接: https://pan.baidu.com/s/1Pf3r3tJ7A2KZ8u9S3WI6GA?pwd=byiq 提取码: byiq 复制这段内容后打开百度 ...

3Q

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

资源如此匮乏,这也是末法之世的一个侧面。

15的是Web版,后面是二合一的TV版,只看一版建议TV版(SE版),B站官方的是Web冒充SE,字幕也不行。但忍杀这样成为海虎后新梗发源地的动画只看一遍怎么够,建议两版都看

海虎后?忍杀语至少在SE播出后就开始流行了吧

没取名啊 发表于 2024-3-20 16:11
海虎后?忍杀语至少在SE播出后就开始流行了吧

就是出圈了,比如上面那句魔法芝士

我看忍杀语开始是在DMZJ忍杀漫画的评论区,当时好多盖楼玩梗的真的很有意思,还有一本正经用标准忍杀语来科普小说设定的剧情的来自: iPhone客户端

弹弹play匹配不到弹幕,有实际善良的潭友帮忙解答吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

试了一下,确实匹配不到