搜索
楼主: 哈里-谢顿

[欢乐] 航天局:你们美国的月壤申请有批,但需要NASA发文处理…

Sevenzerofive 发表于 2024-3-5 10:09
西方媒体的不要脸程度还是超乎想象的

大胆点,去掉西方

什么叫做荡 妇 羞辱啊(战术后仰)

笔仁SaSaSa 发表于 2024-3-5 10:41
感觉一些坛友的脑子里月球面积还没我国一个省大

就算一个小区 土质还不一样 ﹃_﹃〣   看来很多人真以为月球是个玻璃球 质地一致

先盖二十几个章吧

fus26 发表于 2024-3-5 10:52
对这块不了解啊  
不过美国就算拿了月壤承诺分享研究成果,回头找个借口,比如国会说危害国家安全,成果不 ...

和你欠了信用卡两百块钱抵死不还一样,没什么大不了的~~~只是你以后别想从正规渠道借到一分钱了。

好借好还再借不难,翻脸容易舔回来难

头像被屏蔽

这届NASA局长自己在公开场合整天说中国的坏话,说什么“CNSA不愿意和我们合作,**的坏了”,而这次中国的公告就是跟你说,想要可以,自己在公共场合扇自己两巴掌然后大声说“我以前都是在放屁”。

幽远ghofar 发表于 2024-3-5 12:05
这届NASA局长自己在公开场合整天说中国的坏话,说什么“CNSA不愿意和我们合作,**的坏了”,而这次中国的公 ...

我记得最经典的是他当着前任驻美大使的面说:“虽然我国禁止了和你们的空间技术合作,但只要你们把月壤白送给我们,就不算违反规定了”。

然后他还等了几天,以为东大真的会送月壤过来。

fus26 发表于 2024-3-5 10:52
对这块不了解啊  
不过美国就算拿了月壤承诺分享研究成果,回头找个借口,比如国会说危害国家安全,成果不 ...

月壤不是大熊猫是可以分割的,考虑美国现在反中对抗裹挟一切的鬼样,我猜就算给肯定也在能承受完全灭失的范围内,就算美国佬真的不要脸昧了这点样本,难道还能逆向出外星人科技一键咩鳖不成,反而道义上自打嘴巴

借原料研究一遍是不相信前人研究成果吗,以及能变质原料吗

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这位同志,是这样的,不是我们为难你啊,你说你是NASA派来的,不能无凭无据啊,NASA既然让你来,那单位介绍信总该有的吧

叶子 发表于 2024-3-5 10:04
西方媒体根本不会主动报道这些,免得被怼为啥要和中国合作。

你奶衣服了
西方媒体可是刚指责我们在巴以问题上“袖手旁观”

卡爹 发表于 2024-3-5 12:58
你奶衣服了
西方媒体可是刚指责我们在巴以问题上“袖手旁观”

巴以问题的意思就是不和美以一起人道灭绝巴勒斯坦呗。没说你反以先锋已经算客观了。

叶子 发表于 2024-3-5 14:08
巴以问题的意思就是不和美以一起人道灭绝巴勒斯坦呗。没说你反以先锋已经算客观了。 ...

不不,他们指责的是对人道危机袖手旁观
西方睁眼说瞎话的脸皮比梅卡瓦的前脸可厚多了

懂个屁,北京按下一个按钮,月壤就会爆炸。不让nasa检查的月壤绝对不允许进入美国!

我的是我的,你的也是我的
强盗逻辑而已

cyberalogo 发表于 2024-3-5 12:18
我记得最经典的是他当着前任驻美大使的面说:“虽然我国禁止了和你们的空间技术合作,但只要你们把月壤白 ...

真就想白嫖啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是还得要一份当地的法律意见书,以及开个保函啥的。

找塔那来