搜索
楼主: hg910902

[海外] 推荐一个b站朝鲜华侨up主

他言無用 发表于 2024-5-14 17:03
点进去就是知乎左壬新领袖之一炭翁哥的回答,李唐卖勋章固然是纯纯的收割韭菜行为,但这个恩情论真的把我 ...

有一说一,知乎关不关评论不是答主能决定的

roake 发表于 2024-5-14 13:22
主体思想核心自主自立自卫搞的他们有些过于自主了。
大国自主还行,小国要啥没啥全国人地矿加起来都没多 ...

玄是谁?

gogoneogg 发表于 2024-5-13 14:02
连一点新闻和图像资料都没有的言论还是听个段子即可,有机会还是要自己去朝鲜看看 ...

去当游客能看个啥,喜欢不如立刻转生去当真正的人民

https://zhuanlan.zhihu.com/p/687094895

东大自己的朴研美

roake 发表于 2024-5-14 16:38
还编排金家,没有他们那块土地怕是早变天了,要我说感谢他我都嫌情意不够。
说人世袭就不看看他们之外的都 ...

还感谢都不够!那你怎么不搬去?没有中国哪来的朝鲜?

roake 发表于 2024-5-14 13:22
主体思想核心自主自立自卫搞的他们有些过于自主了。
大国自主还行,小国要啥没啥全国人地矿加起来都没多 ...

这些狗东西吃苏联的白食瞧不起中国,而且偷中国的文化历史,惦记我们的领土。狗咋种!

我就很好奇这些看不起朝鲜的XX怎么想的,人又不碍着你,还帮你顶着韩国和美军,这什么绝世好邻居啊。说朝鲜人生活水平低,人总比非洲老乡生活水平高吧,也没见你们可怜可怜非洲老乡啊,人活在世上生活水平本来就有高有低,韩国普通人活的没财阀大少爷好是不是你们还要去可怜韩国普通人啊,真是咸吃萝卜淡操心。一个劲想要金家倒台的屁股在哪边我是猜不到,反正肯定不在中国这边。
那个up的视频我看了一点,就是一个团队,拿了韩国给的钱,拿了韩国搜集的视频,伪装个什么朝鲜的中国华侨,对中国人宣传朝鲜怎么怎么不好。

评分

LesterReno + 1 城楼上的话人家不看的
satsuki1029 + 1

三尖酸努努 发表于 2024-5-14 19:39
有一说一,知乎关不关评论不是答主能决定的

不对吧,我记得主动关闭是提示评论区已关闭,被动关闭是提示该回答无法评论?

头像被屏蔽

被封哩

—— 来自 S1Fun

这货还开小号地域歧视,我还被私聊骂过简直乐死了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

太极八爪鱼 发表于 2024-5-4 09:49
这不是说牛仔裤不能穿黑的么……这牛仔裤不是蓝的?

自动字幕的幽默断句罢了
原句是有人问是不是能穿黑牛仔裤但不能穿蓝色牛仔裤
他回答牛仔裤都不能穿,黑色(此处字幕断句)
也不行,但是黑色的因为不太容易被认出来所以有人穿

顺便我后来稍微研究了一下这个**频道,似乎是个印尼的前外交人员在往上发go pro录的老视频,之前经常**外国人专用的进口货超市,这个视频里这两位是帮他装柜子的朝鲜工人