搜索
楼主: PLANETDANCE

[硬件] 百元内千兆路由器求推荐

保科智子 发表于 2024-3-5 17:59
问下64G EMMC有什么作用?作为共享储存空间吗?

这个是移动自己准备拿来搞PCDN的 所以搞了emmc版本

Saker_bobo 发表于 2024-3-5 18:04
这个是移动自己准备拿来搞PCDN的 所以搞了emmc版本

请问网上有一些刷路由器实现什么单线多拨、并发多拨的,现实吗?不是很懂。

smishe 发表于 2024-3-5 18:50
请问网上有一些刷路由器实现什么单线多拨、并发多拨的,现实吗?不是很懂。 ...

现实 就是一个开源插件/交换机、网络接口设置罢了 只是多拨是看地区的 我这边封了多拨 有的地方法院甚至允许多拨

我的k2p已经老化了,刷的**子,不能开硬件加速了,开了硬件加速会断流,不开就还好

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Saker_bobo 发表于 2024-3-5 20:43
现实 就是一个开源插件/交换机、网络接口设置罢了 只是多拨是看地区的 我这边封了多拨 有的地方法院甚至 ...

谢谢,想买一个来试试玩,有什么推荐吗?(主路由已经买了小米AX3000T了)

smishe 发表于 2024-3-6 20:26
谢谢,想买一个来试试玩,有什么推荐吗?(主路由已经买了小米AX3000T了) ...

你把AX3000T刷机就行了 就是RAX3000M 360T7同方案 这些5天线的AX3000机器 都是MT7981的方案(有些是中兴CPU的缝合怪方案)

评分

smishe + 1 好评加鹅