搜索
楼主: 真忘私绵

[外设] 让游戏轻松亿点—谷粒金刚3 MAX 手柄简评(新增闪连延迟ce...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

质疑是不是软文根本没意义。

事实上就算是软文,也就是看的人生理不适而已。

唯一可惜的是花了那么多精力,如果是软文可能更具合理性,否则只能说lz的采购以及游玩3c产品的品味只是流于电视购物级别的水准让人扼腕痛惜了。

头像被屏蔽

我有一个谷粒手柄,大概3年前买的,当时就是要它的录制功能,用来玩机战走图刷钱,手感什么的没什么大问题、挺好的,当时就是以为按键录制的时间精度比较差,回放录制的按键序列跑上2个小时左右,就可能会出问题,最长一次跑了3个小时,有时候30分钟就不行了,现在想来应该跟按键延迟也有关系。

头像被屏蔽

光阴忤逆 发表于 2024-2-25 10:35
xbox无线轮询率锁死125hz,换算下来7ms多延迟,PS高一些250hz,超频是1000hz。现在国产普遍基础轮询率250 ...

脑补的呗

—— 来自 Xiaomi 2201122C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在就在这个和八爪鱼4之间犹豫,不知道后者的力反馈扳机驱动做的如何。。。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在八爪鱼4和这个之间犹豫
飞智手柄总有点廉价感,虽然想尝试下力反馈扳机,但又担心对各种游戏的适配能力。。。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这帖子,行文像软文,读起来像软文,那它就是软文,和楼主是谁,什么目的没有关系。

主要是把一个公用物种名词当作第一人称自称来回用就有点

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

真忘私绵 发表于 2024-2-29 12:29
回头我买个八爪鱼4评测一下

搭车问一下,有没有xbox/ns pro手柄造型的对称摇杆手柄,我不喜欢ps手柄的持握手感,但喜欢对称摇杆。

SSF 发表于 2024-2-29 10:36
在八爪鱼4和这个之间犹豫
飞智手柄总有点廉价感,虽然想尝试下力反馈扳机,但又担心对各种游戏的适配能力。 ...

力反馈扳机尝尝鲜就行了,这东西寿命不行,网上翻车一大堆,不适合像我这种猛按的人。
非原生功能平时用基本关掉更舒服些。

头像被屏蔽

晚上再翻出来ns pro手柄适配装了win11的steamdeck,再次浪费我一小时,各种方法都试过了,还是解决不了只要手柄断电,就一定得删掉pro 蓝牙连接才能重连的问题

一怒之下就怒了一下,下单谷粒这个了。。。

这个和八爪鱼一个等级的好用吗

真忘私绵 发表于 2024-2-26 01:38
这个之前有人和我提过,我想做点差异化。举个例子,你说一个寨机250g当然没问题,但是我习惯写的是和一台 ...

求个福利群号

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

支持下熊猫的测评,好多东西自己不可能买,看别人种草排雷不是挺好的么。。

这玩意儿炼金能省事儿?不还得一直看着吗

到手了, 左右扳机手感不一样
右扳机应该正常,但开了扳机锁手感真说不上好,不如微动扳机
左扳机不开扳机锁时,有类似弹簧音的异响
开了扳机锁按下有一种压不到底的沾黏感
感觉中奖了,不用测延迟就可以退货

看到lz写评测,突然想去看看二手PRO2了。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2024-3-1 10:07
到手了, 左右扳机手感不一样
右扳机应该正常,但开了扳机锁手感真说不上好,不如微动扳机
左扳机不 ...

原来不是微动扳机吗
不过宣传的好像是轻触扳机,确实没说是微动

Q8EUT 发表于 2024-3-1 16:23
原来不是微动扳机吗

谷粒首创气泡微动,你们有这样的锅仔片吗,真是气气又泡泡啊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

光阴忤逆 发表于 2024-3-1 16:31
谷粒首创气泡微动,你们有这样的锅仔片吗,真是气气又泡泡啊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Andr ...

说明书还是写的微动
真不如啥都没,还能用

头像被屏蔽

顺丰1天到货了,说说感想:

优点:
手柄类肤涂层手感很好,不知道久了会不会划伤
备键按起来很顺手
我只是玩玩怪猎、原批、装甲核心,对精度要求不高,蓝牙连接已经足够了,离得也够近,目前没什么延迟感

缺点:
但是!背键只能映射按键,而不能作为单独按键,而且就是纯纯的映射,不能做调整,比起steamdeck本身手柄的自定义功能差了十万八千里。
然后电量不足时候居然是给我直接关闭震动,而且没法强制开启。。。

求救:有没有手柄能满足我常用的场景的?
1、g1映射a键,但是a键不需要连发,g1需要连发
2、同时映射一个键,比如g1映射a键,普通连发模式。g2映射a键,自动连发模式

头像被屏蔽

真忘私绵 发表于 2024-3-2 18:27
之前映射是会记录按钮连发状态,最新固件似乎去掉了,目前只能实现a连发,g1不连。
谷粒好像是故意不做复 ...

其实吧,最主要问题就是,谷粒背键居然是tmd映射,而不是单独按键。不然我的需求配合steam的调整完全可以实现。

有点想换八爪鱼4了,不知道他的背键是不是独立的,但是飞智家背键的布局和手感真是有点没法忍。。。

头像被屏蔽

真忘私绵 发表于 2024-3-3 14:16
我给官方的建议是映射时保留连发状态,映射后独立存在。虽然操作时会复杂一些(映射按钮要连发,必须先开 ...

感谢,不过为啥是外国人……这个不是国产牌子吗

不过不抱希望,懒得折腾了,看在手感不错和轻巧的份上留着先用吧

头像被屏蔽

正好借楼问问lz y700二代推荐配什么手柄啊 以前用的小鸡x2改了限位器目前用的d8还可以但是键位还是有点难受

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

真忘私绵 发表于 2024-2-27 18:33
硬件,可以导出成记录文件共享。某些固定的关卡可以找人帮你打过去。

不过注意,在kk3闪连状态下回放误 ...

下单了,准备试试看配合joytokey映射键盘键位操作,解放双手,farm台服冒险岛,看看会不会被系统测谎(笑

最近手腕刷得很累

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

翻出来个ps3手柄,结果摇杆冒油了,无语。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我看了下这手柄样子和XBOX的好像,尤其是背键,看起来是不太可能拿到XBOX许可的那种。
但已经满足我除掉XBOX以外的所有使用场景了,有些功能我已经是用REWASD软件来辅助,可只能在注册的PC上使用一直是个麻烦事,不如一个手柄搞定方便。

头像被屏蔽