搜索
楼主: 时空之旅

[青黑无脑不要游戏只求一战] ns2延到明年有种任天堂又开始作妖的感觉了

拖得久选择越多成本更低没什么不好的

真的不要甩锅第三方好吗,这次延期到明年的消息就是各路第三方告知他们的知情人的……
等于宣发计划和生产计划全部打乱,对第三方来说简直是哑巴吃黄连有苦说不出……
会有技术力差的第三方窃喜吗?或许会有吧;但也有游戏已经做好了只能一直压着等你任这边的第三方(根据fami一个第三方开发者的爆料)……商业上的事我不太懂,或许他们签的合同上会有类似情况的补偿条款,但我完全能理解他们的愤怒就是

哈毛 发表于 2024-2-23 14:37
Switch也是3月发售的吧,多点时间屯点货也不是不行

游戏机又不是刚一发布就直接开卖的。
ns从16年开始预热,17年1月最终发布会,最后17年3月发售。
现在任天堂官方还一点消息也没有。

确实本来老黄的dlss好不容易给了我对科技产品的盼望,但把这盼望放在任天堂身上属于是异想天开了,主要是任天堂游戏今年又空过一年人也麻了

Mr.Hopp 发表于 2024-2-23 15:04
]野炊本来是给WIIU的塞尔达,王泪算是本来就欠NS玩家的塞尔达罢了。

你本可以玩到不掉帧的王泪

xb掉帧 王泪掉帧 喷3打工掉帧 动森加载慢,而且这都几年了玩家想要个新主机也没毛病,毕竟大火都是消费者想要的是更好的游戏体验

5353 发表于 2024-2-23 17:17
游戏机又不是刚一发布就直接开卖的。
ns从16年开始预热,17年1月最终发布会,最后17年3月发售。
现在任天 ...

传闻不也说得是卖么,又不是说发布拖到3月才开。
赶11月卖,拖到3月卖,也不影响原来时间点年中Q2公布一下,Q3报个价。

老任 4k 的话,怎么解决掌机和主机的 ui 问题

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

头像被屏蔽

发挥了抠门和贪婪品质,过一年成本就会降,然后NS上周在日本还能卖4.7万台

为啥不敢想4k?

这年头console模式,老任是自己打算出1080p TV吗

4K输出要安排上吧

为了玩ns,我家那个1080p的显示器至今还留着

johnie 发表于 2024-2-23 14:07
王泪刚发半年多 首发没大招不太行啊

半年多=还有三个月不到就一周年了

诚司 发表于 2024-2-23 15:13
本来还挺期待的,这会还是想明白了,期待任天堂的硬件有点太抽象了

还是期待软件 但是新硬件不出 老机器他也舍不得投入 出的全是小品和复刻 第三方更是没几个像样的

4k 个桌面和游戏 ui 还是没问题的,2d 游戏用 4k 也会更漂亮,3d就像 ps xbox 那样动态渲染或者降分辨率运行好了。
ns 输出 1080p 实际游戏能达到 1080p 的也不多

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

fragileeggs 发表于 2024-2-23 14:44
育碧若听任天堂的把马疯兔2放新机没准真能卖更多,但做好的游戏憋三年也太久了 ...

这说法真的吗?任天堂给出这建议是要开发组死?如果不是育碧而是什么小工作室憋3年早死了吧。。。除非原本任天堂给育碧的信息新机是前两年发的。。。

mwj 发表于 2024-2-23 15:39
这说法真的吗?任天堂给出这建议是要开发组死?如果不是育碧而是什么小工作室憋3年早死了吧。。。除非原 ...

挺真的,育碧有公开说过这事

25年发新机是eurogamer爆料的啊,这咋着也算mc评分权重比较高的大媒体,去年科隆闭门演示不也是他家先发的新闻的,默认是真的不很正常。
扯王泪更是了,要是机能好点说不定究极手就不会只能拼接21个零件,一始村的房子也不会只能拼接15个模块了。现在我一包限定武器想放家里都放不下。更别说机能提高了不管是epd还是玩家说不定还能做点其他更有意思的花活。
还有更直观的,更高的分辨率,更好的模型画面和更高的帧数。我能顶着掉帧打完王泪还能给高评价不代表我对这事没怨言,哦我记得epd自己好像对这事也隐晦表达过不爽吧。说句难听的,把王泪放到ns出,还能让人明显感觉到这电子垃圾机能已经跟不上游戏了,不是补偿ns玩家,完全是为了赚钱无视玩家体验。

我记得21,22年直面会内容开始没这么猛的时候,大家都在脑补是不是在给新机憋护航了,没想到现在都憋到25年了,这ns2得首发百款护航作品啊

—— 来自 S1Fun

感觉在等超巨大作护航 不会是gta6吧

实际上ns从16年10月底发布概念视频,到17年1月发布会,再到3月正式发售也就半年的跨度。要是今年首发还能期待下3月和4月出新的宣发视频,11月前正式发售。

要么ns多上点好游戏,要么上新机,都没有那被骂不是很正常。

确实主要问题是延到明年的话,第一方的游戏今年也就跟着另外两家一起摆了,这才是最不能忍的,当然毕竟这说法现在还没官宣,也没必要急着贷款骂

Moltres.lv70 发表于 2024-2-23 15:27
老任 4k 的话,怎么解决掌机和主机的 ui 问题

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

这是最没有问题的,PC的UI从FSR性能模式800P,支持到5K横向三屏。

Bruce33 发表于 2024-2-23 15:20
你本可以玩到不掉帧的王泪

无论如何NS都值得一部自己的塞尔达正作。

应该就是在凑游戏阵容, 毕竟NS太猛 , 没有绝对好的阵容不好更新换代,  但是就玩家来说2024注定是任天堂不发力的一年

以前我一年至少都有一个任天堂的大作想玩, 今年估计会连一个都没.

搞不好是3d马开发出问题了,发现进度赶不上,小拖一下

但说实话,网上谣传的这不也就几个月吗?这也没感觉有多离谱

—— 来自 S1Fun

王泪都不护航,难道等cod首发?

希克苏鲁伯 发表于 2024-2-23 19:12
王泪都不护航,难道等cod首发?

那更应该年底了,cod海湾战争年底发

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

炸手里了