搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] SMTVV前车之鉴,你们还会首发预购暗喻幻想和P6吗?

大fish小fish 发表于 2024-2-23 11:26
Refantazio必买,加强版还是桥野桂还是必买,P6爱谁谁,SMT5V看是不是SMT5原班人马在决定买不买,P5R这种垃 ...

确实得看制作人,这个太关键了

肯定是买首发不买加强版啊阿特拉斯加的那点东西我去网上补完了,花一份全价游戏的钱买是绝对不可能的

暗喻幻想这个新系列可以买了尝鲜,

p系列和三国志一样基本上就是板上钉钉加强版的,没有特别好玩就不买

不会

当年P5R出的时候我就觉得离谱,怎么能游戏加点新东西再卖一遍的,但当时网上但凡敢说句不好立刻被P5小将追着骂。

back57992 发表于 2024-2-23 10:44
为什么不 真5本体很完整啊

万古神殿:?那么大的泥头车蚩尤不创人,镜子间里面的木桩怪。
第四章离奇的等级跨度
塞到女娲线里的干死路西法的te
还有塞满尸体的1.5隧道

nozomitech 发表于 2024-2-23 21:10
当年P5R出的时候我就觉得离谱,怎么能游戏加点新东西再卖一遍的,但当时网上但凡敢说句不好立刻被P5小将追 ...

首发后第四天全网发现没有p4g程度的真结局都在骂啊,啥坑没填去给一个觉得joker是gay的心理老师来一记修正拳,路人女主角都不能干夏亚伪神。

我就记得贴吧,推特,s1,b站都在骂,你说的p小鬼估计得半年后中文版发售了吧,人家花了3000买奸商首发限定,你让让他们呗

取名真是难 发表于 2024-2-23 19:16
暗喻幻想这个新系列可以买了尝鲜,

p系列和三国志一样基本上就是板上钉钉加强版的,没有特别好玩就不买 ...

问题是现在就连暗荣的三国志、信野,出PK版都可以买DLC升级了呀,虽然它这个DLC卖得贵,本体也卖得贵,整合完全版也卖得贵。价格问题先不论,至少它给了DLC升级这个选择。
altus的完全版商法是真的恶心

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

P5R之前我是乐意给阿特拉斯送奶粉钱的
现在,算了吧。
P5无印我不爽的一个点是只有中文没限定
后面凯瑟琳的港中限定也特别难买

才发现smt5前阵子卖掉了,既然存档不继承也无所谓了

nabana 发表于 2024-2-23 21:16
万古神殿:?那么大的泥头车蚩尤不创人,镜子间里面的木桩怪。
第四章离奇的等级跨度
塞到女娲线里的干死 ...

。。。要这么说每个游戏都不是完整版。

back57992 发表于 2024-2-24 10:03

这还只是肉眼可见的缩水啊,真女v那个宙斯孤零零站在大湖中间,我tm从魔王城里绕出来一下子给我索尼克变MC,我不能接受啊。几个mc级别的高楼攀爬你说致敬深界也就算了。
p5奥村之后剧情暴走好像是换监督了,那么p5r还给你原汁原味后再塞个意义不明的第三学期和随机集邮星星我觉得完全不能接受。

back57992 发表于 2024-2-24 10:03

淘宝看了下新出的p5r设定集,特典吧唧是老鼠紫罗兰,说明设计的时候,学妹至少在夏亚船上可用了,哎,你改悔罢atlus

早买早体验,后玩有后福
都是个选择罢了

真女神转生4还是我与3ds一起购入的游戏,这个游戏耐玩归耐玩,但反复体验钻研,对它的认识到了一定境界,实在不能说是秀外慧中的上品
只是我今日之见解,是覆盖不了当日之抉择的。如果时间循环一轮,估计我还会买它,因为当时就是想玩

nozomitech 发表于 2024-2-23 21:10
当年P5R出的时候我就觉得离谱,怎么能游戏加点新东西再卖一遍的,但当时网上但凡敢说句不好立刻被P5小将追 ...

别闹了,当时全网都在喷atlus给弱智松饼人复活

你是不是过几年又要说今天被p小将追着骂了

对于标题:定价太贵了,等出来后看风评

会啊,因为时间比一个游戏贵很多

这都4202年了,怎么跟第一次见猛将传似的……

猛将传其实现在不太适合拿出来说事

除了无双7DX,战国2HD合集那种,单有猛将传只能玩猛将传附带的有限关卡,想用秘武爽蜀军夷陵反杀东吴那种必须mix joy
而出不出猛将传也直接透视了游戏的欢迎程度。三国系没有猛将传的除了初代,就是一个5一个8;战5连帝国都没有彻底完蛋

小鬼终究是小鬼,连猛将传卖多少钱都不知道,也好意思拿来比。

暗喻幻想肯定买啊,至于出不出加强版和出了买不买那是之后的事情了,P5R我也不是首发买的。P6,P6看谁来做吧,我不觉得P6会很快出来,但是大概率是会首发的。

sanxgh571 发表于 2024-2-24 16:51
别闹了,当时全网都在喷atlus给弱智松饼人复活

你是不是过几年又要说今天被p小将追着骂了 ...

我说的是当然发售前的事,那时候无印大获成功,还PS4独占,怎么会没有P小鬼,我还记得当时人家的说辞是”p5r加了那么多新内容,就是个全新的游戏,当全新游戏卖怎么了?“

nozomitech 发表于 2024-2-25 00:45
我说的是当然发售前的事,那时候无印大获成功,还PS4独占,怎么会没有P小鬼,我还记得当时人家的说辞是” ...

你确定?加了那么多东西这套说法在中文版之前我真见过,日文首发前真没见过

nabana 发表于 2024-2-25 01:47
你确定?加了那么多东西这套说法在中文版之前我真见过,日文首发前真没见过 ...

个人映象里优点的部分有结算动画快进(体感无印一周目80h,这个优化了15h的垃圾时间),瞬杀给面具,裹脚布迷宫删了好多内容加了钩锁,一键回复,前期售货机sp药,换手回sp,手机捷径,约会后电话回访,我的宫殿

但是那么多优点加起来更显得短板部分的剧本不思进取,反差感太强了。

主要是还是atlus欠骂吧?smt3hd骂着骂着,纯模拟器都能给你加上合体选技能的功能,怎么想都是找骂和懒狗

nabana 发表于 2024-2-24 18:47
你确定?加了那么多东西这套说法在中文版之前我真见过,日文首发前真没见过 ...

就是日文版,因为我是先听到有人用我说的那套说辞来给a社这死嘛商法洗地,再听到剧情改得不尽如人意。

我把老帖都翻出来了,那个时候日文版还没发售吧,没找到我当时的发言,不过那时候p9的老版主应该还在说话也不能太放肆,像二斌这种粪坑地方才是精华之所在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多的就不截了,免得被人说倒垃圾,孝成这样你就说会不会说句不好就会被这群逆天追着骂,我是不是在编历史?当然你说为什么这么lowb混二斌?这个我也想给当时的我一巴掌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

nozomitech 发表于 2024-2-25 04:27
多的就不截了,免得被人说倒垃圾,孝成这样你就说会不会说句不好就会被这群逆天追着骂,我是 ...

1819年不是还有一堆奸商在吹不买实体限定=销量暴毙=没买。恨不得韭菜和泉此方一样买三份。

前面好像说过p5r中文限定炒作到3000,后面还有一堆js卖smt3hd和smtv直接定价1250的,sh2好像也搞过,现在咸鱼70就可以买林檎霜精了。

nabana 发表于 2024-2-24 23:41
淘宝看了下新出的p5r设定集,特典吧唧是老鼠紫罗兰,说明设计的时候,学妹至少在夏亚船上可用了,哎,你 ...

所有游戏设定集都有废案啊。。至少我觉得A社的大部分游戏完成度还是可以的。比起那种后期赶工的强多了。

学妹连终战都不参加能接受个鬼哦,当时玩到那瞬间能理解为什么大伙说她是“女路人”

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

back57992 发表于 2024-2-25 10:09
所有游戏设定集都有废案啊。。至少我觉得A社的大部分游戏完成度还是可以的。比起那种后期赶工的强多了。 ...

阿真和明智是兄妹,主角住在女检察官家里寄宿,123是现在阿真生态位这些才算废案啊。

宣发说女路人是队友,开局和女路人一起打杂鱼还有总公鸡,最后实际游玩不好意思没进第三学期你用不上

总结一下的话就是剧情都办法设计好的的废案可以接受,哪种单纯懒狗不想从新做动画改机制加小对话剧情的偷懒完全不能解释

头像被屏蔽

Atlus的游戏玩的越多,越能体会到他是一条懒狗

这不是女神系列基操么,几十年来一直如此啊

看游戏素质,真做的好就交钱吧

最司马的还是不继承存档

贝恩德塔 发表于 2024-2-22 22:36
atlus的游戏我再买我就是狗,p5,p5r,p5r次世代版卖三份是吧

5一个ps3游戏到5r三年,5r到PS5版又三年,皇家版你不次世代是缺胳膊少腿还是怎么的?那ps4版把dlc p打包1块钱便宜卖了你咋不说?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

back57992 发表于 2024-2-25 10:09
所有游戏设定集都有废案啊。。至少我觉得A社的大部分游戏完成度还是可以的。比起那种后期赶工的强多了。 ...

说实话,也就p5本体的高评价以及傻逼腐女党给p5r兜底。不然就p5r当初宣传一股脑的推女路人和joker,完全不提松饼人的操作放现在完全可以说一声宣传欺诈。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我买了无印能心安理得的用学习版吗(

ARATANG 发表于 2024-2-26 17:04
我买了无印能心安理得的用学习版吗(

想屁吃,A社会上D加密

—— 来自 S1Fun

5v无脑首发,暗喻应该也会买,对p系列兴趣一般所以p6不预购