Stage1st

搜索

[手游] 彩虹六号手游即日发售! 但是卡通版俯视肉鸽

楼主

网飞发行,需要Netflix会员订阅。即日起开放下载,看了眼官推,彩六Mobile还在少数地区激情测试中,没有明确的全球正式发布时间。Youtube视频下评论是“Imagine what Tom Clancy would say about this.” 汤姆克兰西:“我没意见”

于此同时Warfarme mobile正式上线iOS版,安卓版待定。完全的跨平台保存和可选的跨平台游玩. 画面目前有问题,即使是M2 iPad Pro表现都很差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上面彩六手游全称是什么 这边没查到

freshboom 发表于 2024-2-21 12:16
上面彩六手游全称是什么 这边没查到

Rainbow Six SMOL

评分

freshboom + 1 好评加鹅

看着针不戳啊
但网飞订阅是什么鬼,那个into the breach就因为是网飞订阅一直没玩

玩了一中午 还行有点意思特殊干员是技能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

订阅要15.5刀一个月

所以是要用网飞平台会员联机对战的游戏?

Headless 发表于 2024-2-21 15:07
所以是要用网飞平台会员联机对战的游戏?

单机 网飞账号做认证登录

现在没有做这种手游单机破解的地方了吗,记得以前还挺多的。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-21 19:26

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上 ...

b站,搜xx手机版,xx安卓版,我在b站下了杀戮尖塔土豆兄弟陷阵之志

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Headless 发表于 2024-2-21 20:18
b站,搜xx手机版,xx安卓版,我在b站下了杀戮尖塔土豆兄弟陷阵之志

—— 来自 vivo V2243A, Android 14 ...

嗯,现在论坛之类的没落了,都是在视频网站上搜东西了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉鲁拉丝 发表于 2024-2-21 19:26

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上 ...

appcake,不过ios限定的,需要设备越狱以及备有过梯子工具

借楼问下,现在如果想弄个ios日区号要怎么搞啊
好多年前买的id被干掉了,现在去某宝搜好像也搜不出来相关店铺

机翻猫 发表于 2024-2-22 15:53
好多年前买的id被干掉了,现在去某宝搜好像也搜不出 ...

要有jcb绑定了付款方式才能下app吧 或者直接百度买成品号 就是很贵

评分

机翻猫 + 1 谢谢,我试试

机翻猫 发表于 2024-2-22 15:53
好多年前买的id被干掉了,现在去某宝搜好像也搜不出 ...

如果是卡在付款方式的话,我当时注册的时候网页版可以跳过付款方式,电话都是可以留国内的,不知道现在行不行,后续可以直接用充值卡也不用再填付款方式了,你可以试试

评分

机翻猫 + 1 谢谢,我试试

我倒是有个ios日区号,当初不知道怎么注册出来的来自: iPhone客户端

这个hunter职业有点弱智了 滑铲一刀砍不死喷子哥 还正好吃满全弹