搜索
楼主: oldq

[社交卡游] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

移速对游侠不重要,主要看有没有牵制意识。但是猎手不是成男的话就很难玩了,少女、萝莉光是四处巡逻都要把耐力跑空,更谈不上抓人。

猎手体力根本用不完的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

posthoc 发表于 2024-5-19 22:19
移速对游侠不重要,主要看有没有牵制意识。但是猎手不是成男的话就很难玩了,少女、萝莉光是四处巡逻都要把 ...

猎手没有耐力….

starash 发表于 2024-5-19 06:32
猎手没有耐力….

啊?我怎么记得我有次用云堇在离岛被遛空耐力然后三个游侠人影都没见到一次……大概是少女移速带来的错觉……

今天做完了躲猫猫,还是可以给好评的,其实以前的躲猫猫也是游侠遛猎手容易赢,但很多玩家一进去就选择找个地方龟起来不动了,这次通过机制强制玩家都动起来,交互一下好了不少,做好一些地图的平衡就更好了。

实际上是因为双方得分点多起来了,本来就该这么设计,好不好玩玩个几把就知道了,喜欢玩的没币也会玩,不喜欢玩的卡币获取也是促成挂机的人多起来影响环境,不如大方点给币。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天也把赛诺传说2做完了,做完后回缄默之殿发现还可以进去,不过完成任务之前缄默之殿里还能碰见居勒什,完成后会多几个别的npc,好久没做须弥任务了,都忘了草神读心这个设定了。

说是赛诺传说2,但总得来说算是须弥大团建吧,数了下14个须弥角色出场了9个。任务本身还算不错,四平八稳地写完了,还贡献了场打戏过场动画,收尾也是很讨喜的温馨结局。不过事后回味下,整个4.6的剧情又是严冬计划,又是雷神那段我必挺身而出的战斗宣言,现在还给须弥战力加挂,考虑到这版本还有个纳塔线索的任务,这么多明示暗示出现,猜测纳塔的剧情可能终于不会再只是局限于一国内的冲突,而是会有个各国势力卷入的小高潮,现在要开始铺垫了?毕竟战争的国度如果只是打内战,一下格局小了好多…如果是卷入多国的战争,又该好好把世界观一些核心悬念讲清楚。

要我说其实早该“大的要来了”,填旧坑然后开启新悬念才是一个好的讲长篇连载故事的方式,不然核心悬念吊六年,怕被猜中搞强行神展开更容易虎头蛇尾。

虽然总觉得最后会暗合姊妹楼的标题,大的就这

空色流云 发表于 2024-5-20 00:17
今天也把赛诺传说2做完了,做完后回缄默之殿发现还可以进去,不过完成任务之前缄默之殿里还能碰见居勒什, ...

崩铁楼啥时候把大的就这改了,我觉得现在已经很大了

忘带蜻蜓切 发表于 2024-5-20 00:29
崩铁楼啥时候把大的就这改了,我觉得现在已经很大了

“大的就这”对崩铁楼来说大概是一种精神传承。

赛诺传二不是写的一坨?本来就只有2小时左右的流程还莫名分了一大段来卖须弥F4,虽说是搞了个经典少年漫宿敌剧情吧,但赛索斯和缄默之殿还没预热呢就直接揭底光速摊牌最后杀青,都不知道在演啥,合着直接就把大纲搬出来了。然后小黄毛在这任务里出现有什么意义,出场人物这么多甚至连跑腿都不缺人了,真就端着个摄影机拍记录片是吧

头像被屏蔽

s1这手机端好烂

“大的要来了” ×
须弥后日谈   √

遥想宵宫传说2,当时我也以为后面会有大的,结果就是文案心情好写着玩的。
我想这次牌佬的传说2,一是想给他个名分,解决被说是cosplay的问题吧;二当然是为了带出新款小男孩。那花神什么时候能显显灵,让红牛也沾点光。
而且人都这么齐了,怎么还少了两位重量级的,这次也不要去打扰吗

另外话说须弥前前后后花了这么大的功夫去写沙漠,雨林方面就那么点,严重不平衡啊。

想来仆人的官方动物形象居然是兔子,还是觉得同人里的雪豹符合这种危险又温柔的气质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赛诺传2的文本其实就歪歪斜斜写着两个字“招安”

牌佬传2一眼就是大活动改的,什么时候四星角色初出场放在传说
你O动画做上瘾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看这动画短篇名字,说明旅人章要来了?

头像被屏蔽

枫丹这剧情完全和主线脱节的

这游戏还挺看网络的   有一把我是雷神猎手,有一个钟离我E了他3次才抓到,总是“闪现”的那种,另外一个胡桃和魈就是一下搞定

动画都只有几分钟不过瘾啊

我从一开始就没关心过反主,一年出来一回的谜语人,还是开局被放弃掉的那个。大概只有和主角来场血肉横飞死斗才能有点意思。

大的要……..
这是换了家外包轮流上还是同一个团队啊,产能这么足

这宣传图一股骨科味···

头像被屏蔽

我这辈子还能等到cv钉宫吗

Erikas 发表于 2024-5-21 13:32
大的要……..
这是换了家外包轮流上还是同一个团队啊,产能这么足

自己画+部分外包

说到钉宫,讲道理米家第一主角明明是琪亚娜,可是在原跟崩铁里同素异构体的戏份要么少的可怜要么没有,反观芽衣都是早早出场强度人气都在线..这待遇不行啊,蔡某人你初心呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

调皮小狐狸

icecry 发表于 2024-5-21 15:10
说到钉宫,讲道理米家第一主角明明是琪亚娜,可是在原跟崩铁里同素异构体的戏份要么少的可怜要么没有,反观 ...

?琪亚娜不就是天理 都基本石锤了吧

至于崩铁里 不就是三月七

zeroboss1 发表于 2024-5-21 16:52
?琪亚娜不就是天理 都基本石锤了吧

至于崩铁里 不就是三月七

所以天理不就个开头戏份。三月七为啥能联系到琪亚娜,发色cv完全不搭..你说爱莉希雅还能凑合

我按160抽大保底屯了两年屯了个满命天理的石头了,总共179200石头(不计星辉转化),不会最后不出让我变小丑吧
虽然近期在考虑再屯个满精的石头就是了

Huanghaozheng 发表于 2024-5-21 17:31
我按160抽大保底屯了两年屯了个满命天理的石头了,总共179200石头(不计星辉转化),不会最后不出让我变小 ...

你还是先考虑弃坑前天理会不会出

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2024-5-21 18:03
我记得小螺号不是说原神的资源都足够做到原神2了么,该有的东西应该是会有的 ...

我是指他不一定能玩到那时候,手游玩家存了一堆资源然后突然说弃坑就弃坑了还是很常见的

icecry 发表于 2024-5-21 15:10
说到钉宫,讲道理米家第一主角明明是琪亚娜,可是在原跟崩铁里同素异构体的戏份要么少的可怜要么没有,反观 ...

其实蔡某人的老婆是雷电芽衣

icecry 发表于 2024-5-21 20:27
我是指他不一定能玩到那时候,手游玩家存了一堆资源然后突然说弃坑就弃坑了还是很常见的 ...

附议 这类玩家其实最容易弃坑