搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

五星圣遗物没刷到几个好的,4星主词条正确,带暴击或双爆的可以用麽?区别不是太大吧

天乃冥 发表于 2024-4-30 16:32
五星圣遗物没刷到几个好的,4星主词条正确,带暴击或双爆的可以用麽?区别不是太大吧 ...

区别很大 一般只有风套这么干。。。

天乃冥 发表于 2024-4-30 00:32
五星圣遗物没刷到几个好的,4星主词条正确,带暴击或双爆的可以用麽?区别不是太大吧 ...

区别很大。不仅主属性上限有差距,而且天生就少词条数。
不过不用焦虑,圣遗物只能慢慢刷,凑不齐一套4件可以先用2+2顶一顶(不过龙王配猎人套这种过于适配的可能哪怕有一件4星圣遗物也好过2+2的五星)。实在不行用4星圣遗物凑合一下也不至于打不过本,深渊不用急。

刚才突然来灵感,去看了看仆人的命座 感觉3命有点用,就有点想点一下试试,结果真出了 有点爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宝儿 发表于 2024-4-30 11:55
哇哦 全成就 有几个日常的好费劲的

现在只要挂在某个地区,没完成成就的日常会高优先度刷出来,比以前一个CD几十天的等还是舒服多了,这次新地图的支线是加尔恰的后续,需要完成须弥的日常成就后再做两次加尔恰的日常,我挂回须弥两天都刷了加尔恰的任务,很是舒爽。

空色流云 发表于 2024-4-30 20:07
现在只要挂在某个地区,没完成成就的日常会高优先度刷出来,比以前一个CD几十天的等还是舒服多了 ...

确实,靠这个我日常委托的成就都已经清完了,现在就安心靠历练点过每日了

空色流云 发表于 2024-4-30 20:07
现在只要挂在某个地区,没完成成就的日常会高优先度刷出来,比以前一个CD几十天的等还是舒服多了 ...

意思是说会先刷至冬国没有眼泪嘛
我要试试

看了一眼我随缘成就还差点到千

仆人在大地图跟砍瓜切菜似的,一开始还思考配什么队友,结果全程单人就行,切人反而浪费时间

给的数值太高了,仆人最好的还是那自动追击,多少c馋哭了

—— 来自 S1Fun

感觉仆人队最拖后腿的就是夜兰了,臭挂水的感觉也不需要什么输出能力,急需一把终末弓

龙王仆人4天满星深渊,这下我妮的最后一块低练低配有强度的遮羞布(五天满星深渊)也没有了

普池78抽,三年之约已到,迪卢克堂堂登场,这下玩了三年普池五杰终于齐了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用绫人或甘雨的Q挂水/冰可行吗,我大世界加个甘雨,正好用来应付远程

深渊依旧无压力,想念圣骸兽

超时空鉴定师 发表于 2024-5-1 10:13
龙王仆人4天满星深渊,这下我妮的最后一块低练低配有强度的遮羞布(五天满星深渊)也没有了 ...

看了下,武器池要是运气好点说不定3天解决了

雷攻姛人 发表于 2024-5-1 10:27
用绫人或甘雨的Q挂水/冰可行吗,我大世界加个甘雨,正好用来应付远程

你要挂水干啥,21仆人宰大世界的怪需要反应吗

不过的确可以弄个弓,甘雨不错

TheOccuria 发表于 2024-5-1 10:58
你要挂水干啥,21仆人宰大世界的怪需要反应吗

不过的确可以弄个弓,甘雨不错 ...

想了一下深渊的话,仆人E接莫娜Q,仆人再重击,能打类似班尼特的核爆吗

雷攻姛人 发表于 2024-5-1 11:03
想了一下深渊的话,仆人E接莫娜Q,仆人再重击,能打类似班尼特的核爆吗

比较麻烦,莫纳消火要等一下

流程是仆e-班eq-万e-莫纳e(等水消火)q-仆z,可以一段蒸发

更简单的是上夜兰,直接eq切仆人z就行

头像被屏蔽

盼骸归。枫丹都膨胀上天了深渊难度反而在降。这游戏可玩点又少了一大截

简单挺好的,皆大欢喜。像崩铁那种月卡党需要规划每一分资源才能满的难度,哪天稍微没规划好,就得灰心退坑

雷攻姛人 发表于 2024-5-1 11:47
简单挺好的,皆大欢喜。像崩铁那种月卡党需要规划每一分资源才能满的难度,哪天稍微没规划好,就得灰心退坑 ...

arpg好歹也要沾点act,攒了几个版本资源抽出来的角色练好了是需要正反馈的。玩无交互纯数值为什么不玩铁

我怎么感觉仆人777就有戏单通了

Ashen-11 发表于 2024-5-1 11:53
arpg好歹也要沾点act,攒了几个版本资源抽出来的角色练好了是需要正反馈的。玩无交互纯数值为什么不玩铁[ ...

这不是需要手法的锁船深渊来了吗

ban冰的深渊真没意思,12层拿了50直接跑路

Ashen-11 发表于 2024-5-1 11:53
arpg好歹也要沾点act,攒了几个版本资源抽出来的角色练好了是需要正反馈的。玩无交互纯数值为什么不玩铁[ ...

有没有可能。。。。刘伟就是这么想的

需要手法这种就是个伪命题,说到底还是数值问题,能在一轮秒掉还要什么手法,要是做不到就说明怪血加厚了,或者你队伍DPS不够,这种时候又是要骂水升温了

—— 来自 S1Fun

已经没几个新人了,该狠狠的膨胀一下深渊血量了,现在这种单怪都是有命座枫丹c一轮的事情

总比ban人来的好点吧

雷攻姛人 发表于 2024-5-1 11:47
简单挺好的,皆大欢喜。像崩铁那种月卡党需要规划每一分资源才能满的难度,哪天稍微没规划好,就得灰心退坑 ...

你楼可是有个大哥跑到铁楼痛斥等了一个月等来个宝宝巴士虚构,逼自己退坑的

TheOccuria 发表于 2024-5-1 12:49
已经没几个新人了,该狠狠的膨胀一下深渊血量了,现在这种单怪都是有命座枫丹c一轮的事情

总比ban ...

萌新翻车了  怎么有使徒 耻辱大退重新选人了

0+0仆人太垃圾了  打的慢的要死  常年站不到班圈  连0.5个胡桃都没有  要不是水龙那边打的飞快都要超时了

然后什么雷使徒 水龙照样秒了  什么 深罪浸礼者 第1个火盾直接把他秒了就不需要破冰盾了

alucardcz 发表于 2024-5-1 13:53
0+0仆人太垃圾了  打的慢的要死  常年站不到班圈  连0.5个胡桃都没有  要不是水龙那边打的飞快都要 ...

不是吧我0+0仆人(和璞鸢)上半只要1分钟,能给下半剩2分钟,怎么都不算超时的理由吧,除非你那维莱特打2分钟叫抢时间,就很普通的队伍千仆钟班。

当然可能大佬标准不是3分钟,那就当我没说吧

6zking 发表于 2024-5-1 14:13
不是吧我0+0仆人(和璞鸢)上半只要1分钟,能给下半剩2分钟,怎么都不算超时的理由吧,除非你那维莱特打 ...

我很久没看到8打头了。一般上下加起来不到1分钟

alucardcz 发表于 2024-5-1 13:53
0+0仆人太垃圾了  打的慢的要死  常年站不到班圈  连0.5个胡桃都没有  要不是水龙那边打的飞快都要 ...

还不快补1命

不补准备再抽个胖雷神  还是我胡桃好

话说为什么水龙打雷使徒盾破的飞快。。比用火快多了。难道是纯伤害罐破的?

alucardcz 发表于 2024-5-1 14:19

话说为什么水龙打雷使徒盾破的飞快。。比用火快多了。难道 ...

火和水打雷盾又没区别,你芙也有附着啊

不过我是用仆人打下半的,带个钟离完事

老角色打新深渊。

没有XP角色就不抽卡,打不打得满随缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2024-5-1 14:19

话说为什么水龙打雷使徒盾破的飞快。。比用火快多了。难道 ...

你骗我,一点都不快