Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

封印的右手 发表于 2024-2-23 09:04
感觉这活动应该原本放进海灯节才对,毕竟也算半个小团建了,估计可能觉得海灯节又让爷当苦力了不太好就分出 ...

这个活动就类似于之前蒙德的调酒师那样

甜妹可爱捏。
后天应该来些本地人吧,可能把海灯节没出场的重云北斗啥的拉出来露个脸

明天稻妻会有狐狸和阿影吗
不过看规律都是四星,有点悬

雷攻姛人 发表于 2024-2-23 10:52
明天稻妻会有狐狸和阿影吗
不过看规律都是四星,有点悬

林尼:?

答案是雷电将军微服私访,不小心迷路了邂逅璃月民间美食,成为一时美谈

蒙德调酒,璃月炒菜,以后是不是还有稻妻捏寿司 须弥甩飞饼

以璃月是唯一拥有橙色料理的国家来说,米忽悠还是有私心的,其他国家美食活动有点难
不过按理来说法餐在国际上的名头也挺响,也可以给枫丹来个橙色料理吧

长谷川红叶 发表于 2024-2-23 10:07
林尼:?  答案是雷电将军微服私访,不小心迷路了邂逅璃月民间美食,成为一时美谈 ...

我觉得最多让该溜子出来晃晃。

该溜子上版本活动不是刚把经费花完了回稻妻打工去了吗

雷攻姛人 发表于 2024-2-23 11:40
以璃月是唯一拥有橙色料理的国家来说,米忽悠还是有私心的,其他国家美食活动有点难
不过按理来说法 ...

按照世界上的菜系知名度来说,既然去须弥大巴扎的时候没有给,那法国的概率也就不太大了。

看你们聊我大须弥美食好想吃印度菜,晚上搞点

这活动确实像各国四星团建补补戏份,明天轮到稻妻,逻辑上绮良良可能最合理,毕竟她本来就是在各国之间跑去哪都不奇怪,从补戏份上想可能会有早柚小鹿托马?私心希望不管是谁来能不能把我心捎带上

甜妹可爱涅,这次活动也有配音,一本满足

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说这次珐露珊也那句“二十种语言”的口头禅,为什么不出现她和海哥的对手戏剧情呢?而且人物语音里面两人都竟然没有描述对方的话语,明明都是教令院的人。毕竟海哥这种故意低情商的强势男性和珐露珊这种年长强势女性的冲突戏应该很有看头吧。

须弥肯定是脆球啊,飞饼是东南亚那几个国家魔改出来的产物不得行

中东和印度都吃各种饼吧,国内餐厅那种夹着菠萝香蕉什么的应该是魔改过的

结合登龙斩,闲云的下落乖能力可能被低估乐。以前的登龙斩必须卡模型+双风才能打出来,放了闲云的大招后,只要快速按冲刺+跳+a,就对着怪的方向预输入,必定100%可以按出来。娜维娅附魔只有四秒,在闲云大招后很容易就打出三下附魔下落,手快点还能打出四下。而且打附魔三下落打出来的结晶比平a多,伤害更高。

登龙剑以前练过,没有练熟练。有闲云现在芙芙瞎j8打下落攻击,物理伤害都能打8,9w一下

这次活动,挺好的,把小游戏和剧情合在一起,显得自然而不弱智。本来想这么说的,但是很想看其他角色做菜的动作啊,包括钓鱼也只做了主角的动作。

做菜失败的表情还挺乐的,故意失败看看

居然送彩球

萌新有几个问题请教

原神里的角色都是抽的吧?有剧情推进会送的角色吗

目前身边只有安柏,这位是试用角色,还是以后也会一直在的

前阵子偶尔看到一位叫夏沃蕾的角色,长的很像Re:CREATORS的阿尔泰尔,但是目前卡池里只看到八重神子,是要后期才能抽?

搜了下好像90抽是保底,那90抽就是¥1440?

谢谢

天乃冥 发表于 2024-2-24 09:52
萌新有几个问题请教

有一些角色会送,不过都是4星的。抽卡资源主要靠打日常、开宝箱和做活动,氪金只推荐月卡。

四星角色没有限定哪个池子才能出,理论上能靠歪是能出的,但概率感人。夏沃蕾感觉4.6版本会up,你可以等那个时候抽。

萌新有几个问题请教

剧情推进送的只有芭芭拉一个,打深渊送另外两个,你够肝的话看看能不能两天内升到能做海灯节活动,活动里可自选璃月4星一个,夏沃蕾这种4星角色就算不在UP池里加强了抽取出现概率的的也有机会在任何卡池里抽出来,但这游戏现在4星角色这么多,刚好歪到你喜欢的角色概率比较低了

萌新有几个问题请教

前期剧情送安柏,凯亚,丽莎御三家,新手十连女仆,芭芭拉好像是等级到20了送,须弥任务会送柯莱,深渊过3层送个香菱,固定的好像就这些。另外各种活动可能会送四星但是都是限定活动过了就没了,现在海灯节还开着送自选璃月四星,你还能赶上。米家抽卡确实很贵,不过虽然90保底,但一般80左右就会出

现在等级够了还送林妮

萌新有几个问题请教

如果你想长久玩下去,而且又是自建号,建议买个30元的小月卡试试,每天送90原石一共30天(必须每天登录)。

怎么送彩球了,已经PTSD了有种无事献殷勤非奸即盗的感觉

萌新有几个问题请教

大哥现在赶紧搞完活动弄个自选行秋!

c19191919 发表于 2024-2-24 11:15
现在等级够了还送林妮

你是想说琳妮特吧 林尼是五星啊

萌新有几个问题请教

初始安柏凯亚丽莎各送一个,这三个只有普池捞得到,其他四星在所有池都有几率出,当然也包括夏沃蕾。非up的时候要抽到任何特定角色都是非常困难的,up的时候相对容易但不保底,还是看脸。

除了初始御三家,随着剧情推进和世界等级提高还会直接送芭芭拉和琳妮特。深渊打过3和4会分别送香菱和柯莱。这些就是除了限时活动外不抽卡能拿到的全部免费角色。

海灯节活动还有两天,璃月四星十选一,有可能的话建议肝出来,行秋香菱的命座都很重要。

JC_AR 发表于 2024-2-24 11:48

就是前瞻的那仨纠缠之缘啊,我一开始也以为是临时发的呢。不愧是原神组,不会送出任何(哪怕是表演意义的)让玩家惊喜的福利。

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-23 14:23
话说这次珐露珊也那句“二十种语言”的口头禅,为什么不出现她和海哥的对手戏剧情呢?而且人物语音里面两人 ...

米忽悠人物剧情联动?端出来的成品没这个水平呀!想再来一次西风骑士团测绘员和女仆毫无铺垫的love love互动,看厨子炎上放烟花吗?
https://b23.tv/av959704399

JC_AR 发表于 2024-2-24 11:48

这彩球就是著名的“过年只送三颗纠缠”的其中一个是,后面四天里再送两颗

—— 来自 S1Fun

骷髅兵 发表于 2024-2-24 10:17
剧情推进送的只有芭芭拉一个,打深渊送另外两个,你够肝的话看看能不能两天内升到能做海灯节活动,活动里 ...

枫丹的林尼特也是点击就送的吧,不然慌忙机制,靠水主打不起来呀

萌新有几个问题请教

穷人最佳的氪金方式是收国际服出坑号。永远记住四星都是抽五星的随附品。最后有军刀姬mod

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

icecry 发表于 2024-2-24 10:36
前期剧情送安柏,凯亚,丽莎御三家,新手十连女仆,芭芭拉好像是等级到20了送,须弥任务会送柯莱,深渊过 ...

感谢大家的回复,但还有几个小问题

1.新手十连女仆我看到了(目前8折),但是送的11连我拿去抽最右边的卡池了(刻晴、七七、莫娜),出了一堆武器,那女仆是不是就没法再抽了?

2.如果要抽卡的话,就是买凝取结晶中的创世结晶,然后创世结晶在原石不足时会抵扣原石?直接买创世结晶就可以了吧

3.想确认下,10连¥160,90抽就是1440?满命一个角色就是抽到1+6次,也就是¥10080?这么夸张的嘛

还有最后一个问题,只是体验剧情的话,休闲玩家不氪不肝能玩下去吗...春节看了水神芙宁娜剧情才想试下原神的

PS.月卡是空月祝福吧,30不贵会买的

海灯节好像是新年限时任务,璃月4星中凝光蛮好看的,但应该肝不到...目前任务中,画面和音乐真的很让人舒畅

天乃冥 发表于 2024-2-24 19:36

1.新手十连女仆我看到了(目前8折),但是送的11连我拿去抽最右边的 ...

1,目前女仆那个新手池,最大的意义是让玩家稳定拥有一个大剑角色。大剑角色能以相对其他武器较快的速度挖矿,以及关系到部分解谜,对于新玩家来说没有大剑也没碰上钟离池的情况我是推荐抽一下的。但是不要用原石抽,送的相遇抽就行了

2,买创世结晶无误

3,几乎不可能遇到90抽保底的,脸比较黑的情况算保底也是按80算,而期望是60+出保底 90+出当期up,你抽6命的情况可以按期望算。但武器例外,请提前准备好定规需要的3个保底以防不测,欧非差距极大

1.新手十连女仆我看到了(目前8折),但是送的11连我拿去抽最右边的 ...

1、新手池只要你不抽满就永远在。
2、不建议用原石换抽常驻池子的蓝球,原石一般用来换抽取限定池的粉球。
3、创世结晶和原石等价,只是创世结晶属于付费获得,可以用来买皮肤。所以创世结晶可以转换成原石,原石无法转换成创世结晶。
4、大版本活动会送四星角色或四星武器,比如说这版本活动送四星角色,那下个版本就送四星武器,依次轮换。
5、对于大部分长期玩的玩家来说,就是大小月卡,有能力或有喜欢的角色才会充首充。
6、休闲玩家抽角色0命足矣,有强度追求的才会抽命座和武器。
7、因为不是个PVP游戏,而且作为终局的深渊也是个只要练度拉满就能清的差不多的存在,甚至我觉得如果为了强度氪金,深渊收益回来的原石还不如氪的多。所以不氪金慢慢玩就行,没有什么必须氪金的说法。

满命平均来说700抽左右有很大希望,综合考虑星辉回血,大约花费12单吧,就是接近8000。

所以绝大多数人最多是靠攒免费的原石和小月卡抽卡,一个版本6周,全勤加小月卡平均正好一个保底金的抽数

休闲玩家也能玩(当然前2个国家的剧情会体感好些)
当然要卡世界等级不突破了(卡到35或者卡45)

不抽卡的玩法就是女仆凯亚安柏然后拿林尼特当平时的赶路工具人和染火冰除了主力输出其余人物沙漏全选充能词条
还有个就是种子玩法草水雷 先水草生种子然后雷引爆变成浮游炮 雷要全精通主词条雷建设的等级要拉高

凝光的话前期开荒可以用中期就没什么用了等级最多拉到50~60就差不多了 前面说的女仆凯亚安柏什么也差不多大世界打怪过剧情应该没问题

还有打不过怪留个uid楼里一堆无聊的大佬随叫随到

1:新手池其实就是打折的普池,就是用蓝球抽的,你不抽一直会在,限定池是用彩球抽的
2:创世结晶是氪金石,抽卡你原石不够就用创世转换1:1,创世结晶可以买时装礼包,原石不行
3:满命一个角色运气正常一点大概在7000左右,你不能按最非洲的抽卡算。大数据显示原五星的平均出货率大概在60-70抽之间,当期限定的出货率在90多抽左右,就是你运气不是太非的话,抽的越多越趋近这个数据
4:无氪也完全能玩,因为这游戏难度是软弱保的,体验剧情完全没有问题(甚至可以卡世界难度等级)。这游戏的活动全都是限时活动,过了就没了(有些甚至有一些重要剧情)