搜索

[生活] 体感,相亲认识的夫妻并不亲昵

我是有从小学到高中都是同班且是同小区的异性同学,但真的不熟。

树洞用的小号 发表于 2024-2-11 00:19
青梅竹马是真的好,劝泥潭坛友将来自己家孩子如果有机会尽量选青梅竹马,真的是推荐选择。

...

你说得对,那么哪里领呢

我就是个发帖机 发表于 2024-2-10 22:59
单身狗今天和三对夫妻一起吃饭。

一对是从小长大的青梅竹马,从小学5年级搞对象到俩人结婚生子,两个人可 ...

这明明是两人做的不多,相敬如宾是因为相处的太在意,亲密接触可以改变。怎么改变?大do特do

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

青梅竹马或者学校认识一直结婚的那种,属于都磨合多少年了,自然关系更紧密没啥太严重的事不会闹太僵,相亲搭伙过日子说不好听的即使结婚以后其实某种意义上都还在磨合期,能磨合的过来就过下去了,磨合不过来就分了呗

不入流美术 发表于 2024-2-11 08:24
这个得父母注意,长期保持和青梅竹马家庭的联系,时不时互相走动,光是自己确实很难 ...

关键是毫无感觉啊,我有一个,我父亲嗨
和他父亲是同学和好友,我和她一个幼儿园到高中,住的地方间隔十几米。但彼此毫无感觉,只是很熟悉的发小。她从初中开始就筛选舔狗和男友了。原本我想把她当好雄,结果被她在女生圈子当谈资嘲笑。最后就变肥宅了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

人生オワタ 发表于 2024-2-11 00:35
父母那一辈很多也是说媒相亲或者组织介绍认识吵吵闹闹过来的。如果能坚持下来相扶一生就都挺好。羡慕别人再 ...

父母辈一般的观念里一般没有离婚的选项

相亲不就是找个人凑合过日子,还要什么飞机

你体感不行,我跟我老婆就是相亲认识的,你侬我侬,互相耍宝,默契度也蛮高,感情好得不得了.

真正生理喜欢的人就算是和你聊天都能让你明显感到心跳加快,我相信好多结了婚的人都未必体验过……

头像被屏蔽

那么你观察这么细致,到底是看上了哪对里的老婆/老公呢?

头像被屏蔽

楼主不就是想地图炮一下嘛

不然呢?请思考一下这些人为什么会奏到需要相亲的地步

头像被屏蔽

正常吧,能相敬如宾也是好的。
日子是过给自己的,不是过给别人看的,说不定私底下也不错呢。我有个发小就是相亲,我们听他描述都以为感情一般,后来他找聊天记录时我看人两口子聊的也挺密

—— 来自 S1Fun

第一种是刚好遇到适合的,万里无一那种,就算是青梅最终不适合的还是会分,然后变成第2或第3种
说白了还是看人。

父母那一辈很多也是说媒相亲或者组织介绍认识吵吵闹闹过来的。如果能坚持下来相扶一生就都挺好。羡慕别人再 ...

时代变了。老一辈人的时代离婚成本高风险大还有舆论压力,和现在是完全不同的版本环境。

你这说法就像老一辈人很多坚信“在流水线上能学到手艺,然后晋升”一样。就算是刚进社会的小年轻都不信这个了吧。

时代变了。老一辈人的时代离婚成本高风险大还有舆论压力,和现在是完全不同的版本环境。

你这说法就像老一辈人很多坚信“在流水线上能学到手艺,然后晋升”一样。就算是刚进社会的小年轻都不信这个了吧。

也许很多人完全不应该结婚的

我青梅竹马现在是我领导的领导

死宅真恶心 发表于 2024-2-11 10:27

写点刘备吧,求你了

—— 来自 S1Fun

死宅真恶心 发表于 2024-2-11 10:27

睡一张床吗,不睡别吹

你们别把青梅竹马想得太好,我身边就有一对,小学就在一起玩,两家都认识也门当户对,高中时经常黏在一起,大学都是一个城市结果毕业就分了,听说是在一起久了还没毕业就有老夫老妻向

爱情让人盲目,相亲的去掉了这层滤镜,按理成了的婚姻应该更牢固吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

spf54321 + 1 思路广

头像被屏蔽

我就是个发帖机 发表于 2024-2-10 23:52
相亲认识那对,女方不咋了解,男方在前几年可是我们之中说话最有意思的那个,山泥若和他一比堪称 ...

其实可能就是玩网多太抽象了,没有女人能跟上他的步伐

nohope 发表于 2024-2-11 11:10
爱情让人盲目,相亲的去掉了这层滤镜,按理成了的婚姻应该更牢固吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上 ...

没有盲目的爱情就是双方互相盘家底了,家境人脉资产工作,主打一个两家独立公司各出合伙人组建合资企业。这种说难听点婚后双方各玩各的都不稀奇。毕竟合伙人正式场合是合伙人,管你私下里玩什么。

头像被屏蔽

偶卖糕的 发表于 2024-2-11 09:38
真正生理喜欢的人就算是和你聊天都能让你明显感到心跳加快,我相信好多结了婚的人都未必体验过…… ...

所以直至今日都让我念念不忘。多巴胺太强大了。

早乙女好雄,心跳回忆初代给主人公介绍各路妹子和提供情报的好基友

树洞用的小号 发表于 2024-2-11 00:19
青梅竹马是真的好,劝泥潭坛友将来自己家孩子如果有机会尽量选青梅竹马,真的是推荐选择。

...

青梅竹马性格不合的情况基本上都是冤家,能看对眼简直属于天作之合了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

所以像我这种以前从未体验过爱情的现在就很害怕婚姻,就算凑一起了感觉也是真不熟

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再加上隐姓埋名的骨科,和重金求子的临时对子就更全面了

体感自由恋爱和青梅竹马吵架家暴离婚率都贼高 反而是相亲的目的明确底线清楚基本都能过下去。

偶卖糕的 发表于 2024-2-11 09:38
真正生理喜欢的人就算是和你聊天都能让你明显感到心跳加快,我相信好多结了婚的人都未必体验过…… ...

体验过一次,就是对面看不上我

看来你大概知道什么是爱了,恭喜你

青梅竹马除非从小时候开始处,否则嫌弃得很

青梅竹马其实很多时候并不会看对眼,老同学之间成了的倒是还不少

相亲这就完全看个人情况了,有感情好的,也有完全凑合过日子的